Redian新闻
>
《小美人鱼》晒女主“出水芙蓉”特写,真不错!(图)

《小美人鱼》晒女主“出水芙蓉”特写,真不错!(图)

Galaxy_Lily
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/_z97Xs0IH_I?showinfo=0

最近,片方又晒出最新剧照,再度迎来大家新一波吐槽。
在官方发布的这张新剧照中,女主角小美人鱼以刚刚出水的正面状态,直接怼向镜头。原本在这种海天一线的背景之下,再配合披肩湿发,很容易展现出女性的清纯或是性感之美。可是当镜头怼脸到小美人鱼的扮演者脸上,那种期待中的美感却荡然无存。

作为小美人鱼的扮演者,女星海莉 · 贝利显然不太符合大众对于该角色的审美期待。就五官而言,海莉 · 贝利的样貌不属于欧美颜值圈的大众款,她的脸部整体轮廓又宽又扁,不似多数欧美女星那般立体。她的眼距较宽,塌鼻梁又加剧了这种宽度,在视觉上就会给人一种不够伶俐的感觉。海莉 · 贝利的脸型欠缺线条感,再加上脖颈较短,更加强化了下颚较宽的视觉效果。

除了她的颜值太违和以外,如同海藻一般的发型更是令人难以忍受。所以大家在看到这张女主的出水特写照之后,纷纷开启花样吐槽模式。有网友调侃女主在片中的造型犹如沼泽怪物,看着很像某种热门生物,甚至另有网友将女主融入电影《阿凡达》的系列片中。

也有网友表达了不同观点,认为海莉 · 贝利本身颜值可以,只是妆造太过浮夸,将小美人鱼变成了纯粹的鱼。

在女主的颜值影响下,就连片中王子的选角也不如意,被指缺乏王子气质。特别是当两人站到一起时,充满了童话中园丁与女仆的既视感。这么来看,至少两人在气质上还是比较相近的。

正是两位主角的状态,反而凸显出该片反派的美丽。该片反派 " 人类公主 " 凡妮莎由杰西卡 · 亚历山大扮演,与海莉 · 贝利相比,似乎杰西卡更接近大众对于小美人鱼的既定印象。若是对比两人的照片,这种反差更是过于醒目,网友们也纷纷站队反派。

面对铺天盖地的形象差评,海莉 · 贝利丝毫不畏舆论压力。她将此类言论归结为歧视言论,认为这是针对她身份的一种歧视,她表示每个女孩都憧憬着公主梦,同时她还在线晒照回击差评。此外,另有动画版的配音演员为该片选角发声,直言大众不能仅仅注重外表,而不去关注故事内核。

niuniudabao
2 楼
真人我也欣赏不来
Galaxy_Lily
3 楼
别人演美人鱼,她演鱼
xiashang
4 楼
吓一跳
DDee
5 楼
傻子才不选人类公主👸
aroll
6 楼
笑出猪声
7 楼
好像阿凡达里那个人鱼公主 眼睛分那么开 确实很鱼
南开阿飞
8 楼
像水怪。。。。
WeIIerism
9 楼
不错在哪里?毫无美感。
applelisa
10 楼
老黑就是这么玻璃心,别人说的是审美,他们就会上纲上线到歧视
pwwq
11 楼
jeez!
雁过
12 楼
为什么不选个很漂亮的黑珍珠来演? 资本为了市场,可以让花木兰来好莱坞, 当然也可以白雪公主啊美人鱼啊全变黑,谁让黑人没有特别标注的神话传统文化了。。但是黑美人也很美的,这样的美人鱼了?

PepperAnnKook
13 楼
我觉得这么选角才更符合原著,Ariel是心灵更美,人类公主是脸更美。 第一次看这个美人鱼觉得很丑,看习惯了居然觉得还可以。
tingtingtintin
14 楼
和新版白雪公主有的一拼
jeso1
15 楼
一群黄脸婆 对黑女真是刻骨仇恨 对白女无比下贱跪舔 对美人鱼谩骂,每个月来一次,已经是生理周期,写到基因里去了。。
lavendula
16 楼
在电影院看了Trailer,除了女主的脸,其他都挺好看的。可惜了,海底的场面拍得真的很好。
chainshore
17 楼
这帖子确实充满了歧视...
中美律师集团
18 楼
的确很像鱼呀, 这姑娘挺可爱的。
又不是选白雪公主,一定要雪白的皮肤,鱼可以有各种颜色吧。
kellyqin6
19 楼
chainshore 发表于 2023-04-11 21:54

迪斯尼的反向政治正确才是歧视。 选了一个黑人里的丑的当女主,再选一个白人里美的当反派, 不就是为了挑起事端吗?
咸鱼红烧肉
20 楼
我看了trailer觉得很好啊。打破单一的审美,新的小美人鱼有一种更异域精灵的感觉,强化了人鱼和人的物种差别。而且为啥女主就非得天字号第一美呢?确实心灵美更重要啊。
lbff
21 楼
美人鱼不一定美吧,要是小美人鱼够美王子就不会刚开始无视她了。这片应该找个黑人王子,这样才是政治正确,不知道黑男们对黑女配白男是不是和亚男一样敌视
Namama
22 楼
北欧童话,强行要找黑人来演,而且还是那么丑的,真是脑子进水
不知道让白人来演奥巴马,黑人会怎么看?
coalpilerd
23 楼
最起码可以把脏辫拆了啊,这是美人鱼还是美杜莎啊orz
雁过
24 楼
美人鱼不一定美吧,要是小美人鱼够美王子就不会刚开始无视她了。这片应该找个黑人王子,这样才是政治正确,不知道黑男们对黑女配白男是不是和亚男一样敌视
lbff 发表于 2023-04-11 22:03

黑女嫁白男的多 还是白女嫁黑男的多?
附近见到嫁白人的黑女身材又正,又长得标致。
MandyF
25 楼
园丁和女仆,哈哈哈哈哈
tuer
26 楼
出水那张我猝不及防 差点吓晕过去 冒一个脑袋是干嘛的
nobully
27 楼
回复 1楼Galaxy_Lily的帖子
我看玛丽兄弟的时候看到美人鱼广告片段,看影片还可以,看照片太难看了
婚纱旗袍晚礼服
28 楼
这不就是卷发舒淇吗?
cloudy
29 楼
我看了trailer觉得很好啊。打破单一的审美,新的小美人鱼有一种更异域精灵的感觉,强化了人鱼和人的物种差别。而且为啥女主就非得天字号第一美呢?确实心灵美更重要啊。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-04-11 22:02

这哪里是打破单一审美,根本就是逼着大家审丑,然后不许说不美。这才是强制性的单一审美!
黑人演员里长得好看的也比比皆是,为啥非得选她?稍有不同意见就说别人种族歧视的人才是真的有问题
Namama
30 楼
这不就是卷发舒淇吗?
婚纱旗袍晚礼服 发表于 2023-04-11 22:14

舒淇是大美女,和这位怎么能比?
xinxin2222
31 楼
为啥非得梳辫子头?发型、服装都不行啊。
purplebasil
32 楼
我觉得这么选角才更符合原著,Ariel是心灵更美,人类公主是脸更美。 第一次看这个美人鱼觉得很丑,看习惯了居然觉得还可以。
PepperAnnKook 发表于 2023-04-11 21:51

我不记得书里说小人鱼很美,只记得说的是她歌声曼妙。小人鱼不美,王子以为是人类公主救了他,人类公主又很美,不爱人鱼就说得很通了。
benulj
33 楼
太正确了!哈哈哈!
SheldonCooper
34 楼
老黑就是这么玻璃心,别人说的是审美,他们就会上纲上线到歧视
applelisa 发表于 2023-04-11 21:48

不是歧视吗?这不是赤裸裸的歧视什么是
SheldonCooper
35 楼
这哪里是打破单一审美,根本就是逼着大家审丑,然后不许说不美。这才是强制性的单一审美!
黑人演员里长得好看的也比比皆是,为啥非得选她?稍有不同意见就说别人种族歧视的人才是真的有问题
cloudy 发表于 2023-04-11 22:15

也比比皆是 这个也字用得妙 歧视了就承认好了,不要不自知
niuniudabao
36 楼
不是歧视吗?这不是赤裸裸的歧视什么是
SheldonCooper 发表于 2023-04-11 22:29

这么敏感吗?黑人也有美和丑啊。那你头像用白人你是不是歧视
咸鱼红烧肉
37 楼
cloudy 发表于 2023-04-11 22:15

谁“不许说不美”了?这楼里这么多说丑的,你也说了,有人堵住你的嘴了吗? 我觉得这个选角能引发这么大的讨论,还真是选对了。我真不觉得主角丑,就是普通人。这也许更方便能展现小美人鱼的人格魅力,或者演员自己的刻画。小美人鱼这个人设不需要是惊天大美女。
大码模特或者普通身材的模特刚出来也是一堆骂的。其实特别好。普通人穿衣服也需要借鉴。 AI都出来了,要多漂亮的脸做不到?有必要这么执着于皮囊吗?就像以前空姐也必须是美女帅哥一样,纯属无谓的内卷。
hongxx
38 楼
哪个芙蓉
浮云散
39 楼
谁“不许说不美”了?这楼里这么多说丑的,你也说了,有人堵住你的嘴了吗? 我觉得这个选角能引发这么大的讨论,还真是选对了。我真不觉得主角丑,就是普通人。这也许更方便能展现小美人鱼的人格魅力,或者演员自己的刻画。小美人鱼这个人设不需要是惊天大美女。
大码模特或者普通身材的模特刚出来也是一堆骂的。其实特别好。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-04-11 22:52

好奇电影成片色彩效果如何,会不会要调高很高亮度,背景色调如何? 好坏也不用这么着急,市场会给出答案。
sssccc
40 楼
我觉得还可以啊。不是典型的白人五官轮廓。但挺有辨识度,塌塌的鼻子也代表至少一半以上黑人吧。
mjtalk
41 楼
一群黄脸婆 对黑女真是刻骨仇恨 对白女无比下贱跪舔 对美人鱼谩骂,每个月来一次,已经是生理周期,写到基因里去了。。
jeso1 发表于 2023-04-11 21:53

美不美跟她的肤色无关,如果白妞长成这样,一样很难看。其实黑人也有很美的,比如Tara Banks
princesscisy
42 楼
真的看电影的话,在水里面的镜头是挺漂亮的,我感觉主要是根据水下的状态选的角色,其实很有人鱼的感觉。到了水面上以后失去了那种光泽和美感,也很说得通,本来这个故事就是这样啊。。。
Rusteze
43 楼
chainshore 发表于 2023-04-11 21:54

让大家的审美服务于一部分人的政治目的,是对美的歧视
fitfitfit
44 楼
唱得是真棒👍
GoogleIphone
45 楼

“黄脸婆” 一词,是不是把肤色和年龄都歧视了?
childefox
46 楼
这脸不管换哪种肤色 都是丑啊
婚纱旗袍晚礼服
47 楼
舒淇是大美女,和这位怎么能比?
Namama 发表于 2023-04-11 22:17

会撩头发的鲶鱼
springwaterhot
48 楼
特丑!还是看中国的古装剧比较有美感。强烈推荐 长夜燼明。全剧俊男美女 服装特别好看! 迪斯尼这种丑陋剧本又老套的老掉牙 就不用给小孩看了
游戏人生
49 楼

神经病,难道非得口是心非的说她很漂亮才是对的?
yemao
50 楼
lbff 发表于 2023-04-11 22:03

对呀, 王子为啥是个白人呢?妥妥的歧视啊, 不但歧视黑人, 还歧视女性。必须得是黑人。以后所有电影正面角色都必须用黑人, 一个白人都不许用。
qwerhjkl
51 楼
用不着在黑人身上找优越感,亚洲人在其他族裔的印象里也不过就是塌鼻子小眼睛
yemao
52 楼
“黄脸婆” 一词,是不是把肤色和年龄都歧视了?
GoogleIphone 发表于 2023-04-11 23:26

肤色, 年龄, 性别, 全都歧视上了。
letgogogo
53 楼
我看玛丽兄弟的时候看到美人鱼广告片段,看影片还可以,看照片太难看了
nobully 发表于 2023-04-11 22:10

发照片的人故意的
yup
54 楼
让大家的审美服务于一部分人的政治目的,是对美的歧视
Rusteze 发表于 2023-04-11 23:16

你的审美也是白种人调教出来。以前中国审美哪是什么高鼻梁 双眼皮褶 尖下巴 ,你看看现在国内整容一窝蜂有什么中国特色,千篇一律。好不容易在政治正确名头下打破stereotype,又说不漂亮了
Namama
55 楼
大码模特或者普通身材的模特刚出来也是一堆骂的。其实特别好。普通人穿衣服也需要借鉴。 AI都出来了,要多漂亮的脸做不到?有必要这么执着于皮囊吗?就像以前空姐也必须是美女帅哥一样,纯属无谓的内卷。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-04-11 22:52

扯淡,看电影就要赏心悦目,不然干嘛花钱上电影院受罪?
echo7
56 楼
扎心了
life_is_life
57 楼
女主长得真的很像鱼。不过同意楼上说的,的确人鱼为什么一定要是天仙大美女,可能就是这么普通一个女生而且还有点鱼像,她也想追求真爱,而不得,又何妨呢
chixal
58 楼

这不叫谩骂,这就像平时看到不可置信的事情的时候,下意识的我曹
shoeholic
59 楼
带上粉发带的那张,就是个呆头呆脑的胖头鱼啊。这个王子也铽寒碜,完全没有兴趣看
当劳侵
60 楼
同样是审丑,马保国老师做得比她好。
futurisory
61 楼
怎么看都是有点欣赏不来
generalB
62 楼
为什么不选个很漂亮的黑珍珠来演? 资本为了市场,可以让花木兰来好莱坞, 当然也可以白雪公主啊美人鱼啊全变黑,谁让黑人没有特别标注的神话传统文化了。。但是黑美人也很美的,这样的美人鱼了?

雁过 发表于 2023-04-11 21:51

选的是小美人鱼,又不是选海参精。
CCchloeC
63 楼
这个头发看得我好难受 ……
黑白无常
64 楼
太丑了 不忍直视
黑白无常
65 楼
咸鱼红烧肉 发表于 2023-04-11 22:02

她心灵哪里美了?
黑白无常
66 楼

雁过 发表于 2023-04-11 21:51

这几个好看多了 那些说歧视的才是跪舔政治正确的恶心人
D_merry
67 楼
期待票房
Rangertexas
68 楼
回复 1楼的帖子
我觉得挺好的 这动画片的配音演员是谁啊? 在暗示女主外在不行 所以要求大家重视内在美吗?
rose9999
69 楼
哈哈哈 很逼真啊 长得的确像鱼 不过像鲶鱼
TianTianlele
70 楼
首页一颗头吓人!
-久九-
71 楼
其实她长得还可以的,就是不适合这个角色,和肤色无关
海棠依旧
72 楼

层主如此推崇黑女,为什么不移民去非洲国家? 层主如此仇恨白女,为什么移民到以白人为主的西方国家? 层主贬低华女为黄脸婆,为何自恨到如此程度? 那些口口声声反对种族歧视的人,往往都是这么精分
hushuobadao
73 楼
我路过电影院听见一个白人小孩指着这个电影海报说that’s a monster. 她妈立即把孩子抱开了。小朋友不会说谎。
jeso1
74 楼
层主如此推崇黑女,为什么不移民去非洲国家? 层主如此仇恨白女,为什么移民到以白人为主的西方国家? 层主贬低华女为黄脸婆,为何自恨到如此程度? 那些口口声声反对种族歧视的人,往往都是这么精分
海棠依旧 发表于 2023-04-12 07:49

说你黄脸婆就暴跳如雷,一群大妈辱骂一个没有伤害过你们黑女,恶毒程度有过之无不及 我就是请君入瓮,以其人之道还治其人之身。
当初lucy liu演英国经典福尔摩斯剧华生,被多少人骂丑,黄女亵渎了英国白皮绅士角色。
至于说到居住,你是不是很enjoy和整天骂你 Chinky, slanty, Sliteye, pancake,zip,yellow peril白人住在一起。赶着搬过去一起居住。 己所不欲,勿施于人。
一群黄脸婆隔三差五骂美人鱼,骂梅根,已经成为心理月经了。 这些人动了你们跪舔的白人公主至高形象。

dasiduoduo123
75 楼
真的像鱼,哈哈
Captaintoo
76 楼
最起码可以把脏辫拆了啊,这是美人鱼还是美杜莎啊orz
coalpilerd 发表于 2023-04-11 22:06

可能觉得鱼的头上挂着乱糟糟的海藻比较写实吧
花生芝麻
77 楼
资本市场,好不好票房说话
清雾飞扬0402
78 楼
票房会给出答案。哈哈哈
Emilyll
79 楼

呃 我很喜欢你的美食旅行贴,好多有用信息,受益匪浅~~但是这个发言有点不同意见 黄不黄脸婆先不论, 个人审美有些出入挺正常的,我也觉得她不好看,和从小看惯的美人鱼大不一样,但我最多说说自己的观点,不想去贡献票房,但不会去指责觉得她好看的人,你的“对黑女的刻骨仇恨和对白女的无比下贱跪舔” 就有些莫名了。求同存异不难啊,喜欢你喜欢的,也尊重别人的不喜欢,不好嘛?
loci
80 楼
迪士尼新真人動畫就沒有一部沒仆街的 獅子王刀疤還特地要找個黑人來配音,笑死個人,整個反派廢了
kissingsherry
81 楼
这迪士尼是故意的吧,选个两个这样的女演员,太坏了
bellamia
82 楼
和肤色无关,这人长得真的挺惊悚的,不知道哪里不对劲。庆幸孩子已经过了这个阶段了
bellamia
83 楼
迪士尼新真人動畫就沒有一部沒仆街的 獅子王刀疤還特地要找個黑人來配音,笑死個人,整個反派廢了
loci 发表于 2023-04-12 09:38

之前的Cinderella还是挺好的,上一部,英国演员演主角的;还有Aladdin,Beauty and Beast都是不错的,这几年是越来越无法直视了,都是那位新CEO干的好事,现在不得不请老CEO重新出山了
happysnowwhite
84 楼
也太丑了吧,这在黑人里面也算丑的啊,说她丑就是歧视,她这张脸变成白的也还是丑啊
咸鱼红烧肉
85 楼
去看了几个trailer,动态一点也不丑啊,而且表情和体态都非常灵动。
热气腾腾
86 楼
王子也很丑,臃肿
leatherplayer
87 楼
水猴子时间,呼叫小亮
notaname
88 楼
白人制片故意的吧,表面上政治正确,实际上下蛆
据说王子妈也是黑人,美人鱼爸爸不会是白人吧?让你一次正确个够
hhwubian
89 楼
我路过电影院听见一个白人小孩指着这个电影海报说that’s a monster. 她妈立即把孩子抱开了。小朋友不会说谎。
hushuobadao 发表于 2023-04-12 07:50

😂😂
Veri
90 楼
演员选的挺到位的。美人鱼本来就是人们看到坐在礁石上顶着海藻的海牛的美化幻想。这个样子很接近真实。
syzheng
91 楼
其实为啥美人鱼不能黑人演。谁也没见过真的不是? 不知道网友在叽歪什么。
alemon
92 楼
其实为啥美人鱼不能黑人演。谁也没见过真的不是? 不知道网友在叽歪什么。
syzheng 发表于 2023-04-12 11:12

她演的是美人鱼好不好,美不美观众又不瞎,比如来个也是黑人的哈里贝瑞年轻时的样子,哪来这么多人嘲
小蓝飞飞
93 楼

也得找个漂亮的
咸鱼红烧肉
94 楼
她演的是美人鱼好不好,美不美观众又不瞎,比如来个也是黑人的哈里贝瑞年轻时的样子,哪来这么多人嘲
alemon 发表于 2023-04-12 11:15

那是翻译的问题。mermaid就是水里的人而已。
qiaqiaqiaqqq
95 楼
黑鱼精
md123
96 楼

美人鱼是丹麦童话。哪天迪斯尼要让黑人来演花木兰或嫦娥奔月你会怎么想?
Dede2012506
97 楼
实在是欣赏无能
jeso1
98 楼

过一阵就有种族主义黄大妈跳出来骂人鱼骂梅根。 种族主义黄大妈本来就是oxymonron
jeso1
99 楼

这个人鱼一点没有问题,任何少女都有爱的自由,不管好不好看。 为了爱的人牺牲,是一种精神升华, 和肤色没有任何关系,和长相没有任何关系。 这是安徒生写这个童话的真正意义
jeso1
100 楼
这个人鱼一点没有问题,任何少女都有爱的自由,不管好不好看。 为了爱的人牺牲,是一种精神升华, 和肤色没有任何关系,和长相没有任何关系。 这是安徒生写这个童话的真正意义
jeso1 发表于 2023-04-12 12:22

大妈误读童话,以为精神美丽需要白皮姣好容颜?完全是文盲误读。
jeso1
101 楼
说你黄脸婆就暴跳如雷,一群大妈辱骂一个没有伤害过你们黑女,恶毒程度有过之无不及 我就是请君入瓮,以其人之道还治其人之身。
当初lucy liu演英国经典福尔摩斯剧华生,被多少人骂丑,黄女亵渎了英国白皮绅士角色。
至于说到居住,你是不是很enjoy和整天骂你 Chinky, slanty, Sliteye, pancake,zip,yellow peril白人住在一起。赶着搬过去一起居住。 己所不欲,勿施于人。
一群黄脸婆隔三差五骂美人鱼,骂梅根,已经成为心理月经了。 这些人动了你们跪舔的白人公主至高形象。

jeso1 发表于 2023-04-12 08:28

你读过安徒生吗,他有个戏剧叫The Mulatto
丹麦曾经盛行奴隶贸易,把非洲特别加纳人贩卖到加勒比, 以前st john, st thomas,美国人常去的U.S. Virgin Islands度假地都是丹麦殖民地,丹麦卖给美国没有多少年。
那边一种人叫mulatto就是黑白混血,安徒生这个成功戏剧里面,mulatto是个聪明正直的人,而白人庄园主是个恶棍,以此谴责黑人奴隶制度。 安徒生同情穷人黑人,赋予他们美好品质。想不到200年后,一群中国黄种大妈是刻骨的种族主义者, 把白人公主当成自己精神幻想和意淫,对任何不够纯白的女人充满仇恨和鄙视。
这个黑人演员从来没有伤害过你,为什么每隔两天,一帮黄大妈就出来歇斯底里谩骂,用最恶毒语言攻击。

purplebasil
102 楼

这难道不是翻译给你的印象?美人鱼 = mermaid 本身并不一定美丽 就好象美国也不一定美丽一样
shalalala2
103 楼
如果是本人演唱,唱的是真不错
相关阅读
大家推荐一下防晒霜《小美人鱼》里的这位英伦美人|赏色《小美人鱼》中国内地定档;《小丑2》杀青「粉色单品」拖拖拉拉的还是找到了粉色参加活动版上有没有人晚上追剧上网不舍得睡觉的啊迪士尼真人电影《小美人鱼》定档;​《鱿鱼游戏》第二季今夏开拍《小美人鱼》中最性感的反派,网友希望顶替女主却被她拉黑?2010年沈阳一女演员裸死酒店,体内测出5人DNA,凶手让人难以置信今后要好好的爱自己如果特朗普出生在印度贫民窟?AI真给画出来了!(图)Adidas 这双ultraboost 20 好价$63, 颜色也挺好看的有人讨论吗?辉瑞牵头300多家药企呼吁推翻得州堕胎药禁售令【庭院养蜂】上哪儿买蜜蜂?闲话人生(231)每逢佳节倍思亲,养儿方知父母恩《小美人鱼》选角引争议因为选角被骂,黑人版《小美人鱼》遭全网抵制…网友:求你别上岸了迪士尼真人版《小美人鱼》预计五月上映:女主新照,身材好很美丽绿卡每次搬家都要通知USCIS?关于日本在二战中军人死亡的详细分布重磅:美總統參選人小罗伯特肯尼迪:中國在發展中國家搞建設 美軍到處轟炸成笑柄大家觉得这些省钱的办法离谱吗?《小美人鱼》中国票房扑惨了!美国网友气炸:中国观众就是歧视!不信你看这海报!海龟的经历与感受潮流 | 半透明 Beats Studio Buds+ 曝光;《小美人鱼》发布最新预告真的吗?美国冻结13名中国国有银行高管在美资产共计8万亿在美国哪儿退休最好也说《狂飙》:你到底爱张颂文还是高启强?真人版《小美人鱼》发布新海报,致敬原版动画你们有没有觉得自己不如自己妈妈能干?梁朝伟获威尼斯电影节终身成就奖;《小美人鱼》确认引进《龙城》4/15开播, 马伊琍白宇主演又一对“奶孙恋”成了!现在用工这么紧张吗?刷到这段张颂文,真不错,还好红了《小美人鱼》预售太惨淡了吧!小美人鱼7岁娃 ESS绘画比赛 全美前五名 大家看看画的怎么样秦制沙俄 信仰的颠覆(七十六)向花旗致敬高尔夫老头之儿歌
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。