Redian新闻
>
真人版《小美人鱼》发布新海报,致敬原版动画

真人版《小美人鱼》发布新海报,致敬原版动画

Eminemer
楼主 (北美华人网)
迪士尼官方发布《小美人鱼》真人版电影新海报,图中显示小美人鱼坐在礁石上,几乎重现了原版动画的海报,凸显出她在礁石上仰望星空。该影片将于 5 月 26 日在北美上映。
迪士尼在 D23 Expo 全球粉丝大会上发布了《小美人鱼》真人版电影首支预告片,后续还发布了多张海报预热。《小美人鱼》真人版改编自 1989 年迪士尼经典同名动画,由罗伯・马歇尔执导,Halle Bailey 饰演美人鱼 Ariel,Jonah Hauer-King 饰演 Eric 王子。
平平平平
2 楼
不喜欢黑人美人鱼
westlake
3 楼
黑美人鱼挺漂亮的啊
hkmty
4 楼
不喜欢黑人美人鱼
平平平平 发表于 2023-03-09 09:51

+1

约拿
5 楼
这是咋啦? 美人鱼变成黑的啦? 就算黑的也找个好看的啊,两个眼睛隔得这么宽
wdong
6 楼
我打算到时候看看,万一拍得很好呢? 如果拍得不好再出来喷不迟。
Night_Cat
7 楼
很漂亮啊,我会去看
purplebasil
8 楼
漂亮!美人鱼天天在海里晒,晒黑不是很正常么?我们去海边玩一周都会变黑呢~~~
claireliu
9 楼
漂亮!美人鱼天天在海里晒,晒黑不是很正常么?我们去海边玩一周都会变黑呢~~~
purplebasil 发表于 2023-03-09 10:48

丹麦的小美人鱼雕塑也是黑乎乎的,因为是铜的😄
purplebasil
10 楼
claireliu 发表于 2023-03-09 10:51

exactly 那个雕像一点也不好看,小小一个
pqrs
11 楼
purplebasil 发表于 2023-03-09 10:48

黑无所谓,但是这个演员不好看
kakeru
12 楼
这是咋啦? 美人鱼变成黑的啦? 就算黑的也找个好看的啊,两个眼睛隔得这么宽
约拿 发表于 2023-03-09 10:26

特意找的吧。鱼不都这样子?
Naku
13 楼

眼距宽才像鱼啊,既然是鱼变出来的要有鱼的样子哈。
echomom
14 楼
那王子还是白的,政治也忒不正确了吧?比男女都是白的还不正确。
lxylmx
15 楼
感觉不是皮肤黑白的问题,是脸不够美。如果是哈利贝瑞等级的美女,大家肯定欣然接受。
northwest
16 楼
挺漂亮的
17 楼
目前看这长相不符合我的审美,不过到时候如果真演得好唱得好,没准会改观
Nana2017
18 楼
美人鱼不好看才是对的 不然王子立马就爱上了哪有邻国公主啥事
anning1941
19 楼
那王子还是白的,政治也忒不正确了吧?比男女都是白的还不正确。
echomom 发表于 2023-03-09 11:06

就是白王子心无芥蒂地爱上黑公主,才叫政治正确。
niuniudabao
20 楼
黑人不游泳 游泳不黑人
kakababy666
21 楼

眼睛离得宽才更有🐟的感觉啊
Nana2017
22 楼
突然觉得致敬这个词其实不就是缺乏创新偷懒照抄的代名词么 LOL
shubashuba
23 楼
其实还挺好看的呀,很像鱼
lxylmx
24 楼
其实还挺好看的呀,很像鱼
shubashuba 发表于 2023-03-09 12:56

哈哈,感觉大家更想要看美人,而不是美鱼啊。
痘痘猪
25 楼
这都不是一个形状的。。 不能说一毛一样, 简直是毫不相关
约拿
26 楼
美人鱼不好看才是对的 不然王子立马就爱上了哪有邻国公主啥事
Nana2017 发表于 2023-03-09 11:52

你的解释最合理! 嗖嘎!
暗灵的世界
27 楼

黑就算了,能不能找个别这么像鲶鱼的呢,换条漂亮点的🐟啊
sbtelf
28 楼
黑鱼也是鱼
ptmm
29 楼
对Halle之前是路人 但听到她唱歌之后转粉了,声音非常温柔好听,r&b转音百转千回 这点非常符合小美人鱼人设
给大家安利一下
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/OwZ_hodT5CA?showinfo=0
e04
30 楼
跟膚色無關,但這隻長相根本魚人
lovejames
31 楼
上次白雪公主不也是特意找黑人演员吗呵呵。 以后花木兰不知道会不会变黑。
Fushishan
32 楼
鱼本身就是深色的,是人家的保护色。这个演员的问题不是肤色是脸不够好看
wisepaper
33 楼
claireliu 发表于 2023-03-09 10:51

哈哈哈,属实
autofill
34 楼

鱼就长得这样啊
NataliePortman
35 楼
说鱼就是黑色的是什么鬼,什么鱼是全黑的 正经点说,美人鱼原型儒艮也顶多是银灰色,不是黑色
BeHappy78
36 楼
我觉得挺好的, 虽然不符合我们的审美, 也算给黑人一个role model. 白人太entitle, 让他们适应一下也是应该的。 如果不是因为黑人打砸抢, 其实他们也算帮了其他有色人种不少。
Songlines
37 楼
我觉得还不错啊。。。这都属于黑人里肤色浅的了
hushuobadao
38 楼
致敬至少也要跟原著靠近吧,搞个黑的出来什么意思?小朋友都要confused的了。政治正确是要连小朋友都不放过吗……以后别叫snow white了改成snow black
majia9998
39 楼
致敬至少也要跟原著靠近吧,搞个黑的出来什么意思?小朋友都要confused的了。政治正确是要连小朋友都不放过吗……以后别叫snow white了改成snow black
hushuobadao 发表于 2023-03-09 16:16

你儿子女儿穿迪士尼服装的时候,是不是也会被人骂,搞个黄的出来什么意思?
lovejames
40 楼
平时自己拍照当然想穿什么穿什么,就像歪果仁还穿清宫装在故宫拍到此一游呢。 但是正式上映的电影或者舞台作品,尊重原著很难么??假若拍花木兰,花木兰就应该是华人脸,我不接受白人脸黑人脸的花木兰。
bobo2728
41 楼
本来是仰望星空,现在是乌云笼罩。这海报真是跟原作致敬经典吗?反正这乌云笼罩的大海真的很影响心情💢
相关阅读
感觉活着真是太苦了2023年3月9日历史上的今天政府部门当码农怎么样啊?佛罗里达最新这个案子, 大家说白人真觉得这俩亚裔长得很像吗?葡萄牙卡斯凯什(Cascais),美景如画香港太平山,香港全景廉价小吃被捧成高价网红,专割年轻韭菜!不过真的好有食欲(图)艰难的美国众议长选举,大大利好美国Eddie Bauer的小孩羽绒服质量咋样?《小美人鱼》晒女主“出水芙蓉”特写,真不错!(图)Dua Lipa 将演出真人版电影《芭比》!美人鱼造型辣翻全网Uniqlo今年春款碎花裙看起来不错《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (四)Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日给自己撒花,我今年年薪十五万了费城元旦化妆游行(2023),感受喜庆“艳照门”15年,那个帮陈冠希送修电脑的司机去世了真人版《圣斗士星矢》发布正式预告;《中华小当家》原型去世冬日跑步防滑措施发一个争议贴吧 — huaren上看见的toxic parenting杨洋侧脸太完美了,为什么就是不火呢?29岁时候的吴京,是小鲜肉那一卦的吗?(图)地球,是个奇特的中转站迪丽热巴今天的活动造型,水平太高了!,仙女迪士尼真人版《小美人鱼》预计五月上映:女主新照,身材好很美丽潮流 | 半透明 Beats Studio Buds+ 曝光;《小美人鱼》发布最新预告梁朝伟获威尼斯电影节终身成就奖;《小美人鱼》确认引进拿到offer之后,如果觉得当初要得少了,还能商量吗?龙卷风健康快递 232苏珊米勒每日运势2023年3月9日你能接受资助了八年的女生当家庭主妇吗?《更多的诗歌》:25: 那边的云片扰乱了东边的天空顺其自然着,我的二宝就来了迪士尼真人电影《小美人鱼》定档;​《鱿鱼游戏》第二季今夏开拍美国一半人过去3年资产翻了一倍大宝一年前订的特斯拉电车终于到货,挺好看的中国跨境电商内战,SHEIN和Temu这是要打起来啊!《小美人鱼》中国内地定档;《小丑2》杀青小美人鱼凌晨一点的长沙火了,迷惑又魔幻!(视频)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。