Redian新闻
>
特斯拉股票跌成狗了

特斯拉股票跌成狗了

楼主 (北美微论坛)
跌成狗了咋整被圈了
niki1233
2 楼
Bless
DDYS
3 楼
啥时候买的啊? 我是看着他从110涨到前几天210。这几天是回调了一点
匿名
4 楼
我比你的均价还高
loklok1
5 楼
Bless
无可厚非
6 楼
以后追跌杀涨
yk7309
7 楼
110的时候买了些,特斯拉波动很大
王炸组合
8 楼
他家上上下下
匿名
9 楼
正常啊,还会跌的,160 吧,反正我上周 197 的 short 打算 160 左右买回来,然后 150 以下再多
匿名
10 楼
Tsla 20% 上下是分分钟的事情。不算跌成狗。
滚动操作比较好,你191 买,200-201 咋不卖些降低成本?
拆除记忆
11 楼
都跌成狗
Jeffz
12 楼
我特斯拉圣诞节前后赔了99.99% 期权
匿名
13 楼
我每年股票都亏钱 而且都是两三千 心态保持好 算抵税了
匿名
14 楼

Tsla 20% 上下是分分钟的事情。不算跌成狗。
滚动操作比较好,你191 买,200-201 咋不卖些降低成本? ...

刚入的的.
匿名
15 楼

刚入的的.

今天或者周一有个反弹出掉。
或者下周在 167-168 左右买进。今天这个价位有买吗?这个位置应该有个反弹的。其实不知道你为什么在191买。上周 187-188 左右到200/201 是可以波段一下的。
匿名
16 楼
等200出掉..
FION妮妮
17 楼
还好没碰
匿名
18 楼

还好没碰

特斯拉不用怕只是暂时被套
匿名
19 楼

特斯拉不用怕只是暂时被套

不怕你还发出来 找骂吗
黑山老妖sn
20 楼
Bless
匿名
21 楼
这也没亏多少啊?!
脱离低级趣味
22 楼
我去年抄底一只股票 抄到了大腿上 就这一只股票,浮亏90%多
匿名
23 楼

我去年抄底一只股票 抄到了大腿上 就这一只股票,浮亏90%多

特斯拉不用怕.
匿名
24 楼

这也没亏多少啊?!

大哥膜拜
那楠楠
25 楼
Bless
相关阅读
2023年3月10日医疗晨报知道现在风靡全国小学的明星是谁吗?我要笑死了(视频)一欧元一袋菜~~~~离家的时候Colnago的反击昨天在上海浦东机场有个老太太在机场晕倒了一夜之间,鸟变成狗了官场时装演变史:军大衣 黑夹克 白衬衣减肥Vlog 2法国媒体的生图真的很生啊,blackpink这组直接。。。孩子上K,想提早送孩子回国老公生日 他因为突然不开心拒绝吃我做的蛋糕特斯拉2023投资者日。马斯克迟到半小时,一开口特斯拉股价一路下跌什么都在变动车圈杀疯了,股票跌懵了!奔驰狂降12万、宝马降超10万…逾30个品牌跟风,数十省市跟进!特斯拉重大宣布在美国当地主的烦恼和喜悦大家觉得一个区域警察天天巡逻 代表治安好还是差?pink pink现在很多人生不了孩子今日财经 | 网易要暴雪退还3亿欠款; 网传“曹德旺炮轰特斯拉涨薪”系谣言; 特斯拉股东联名上书马斯克【放开你的心】再接再励,赶在零点之前《荷塘月色》治病与治思维:论“唯可证伪主义”与科学的“管辖权”LV x草间弥生第二波新品太丑了一月的梵蒂冈,第4天【放开你的心】时光飞逝如电,趁明天还没降临。。。《忘不了》韭菜难逃被割2023年3月10日物联网新闻请推荐几款PS5 的游戏军旅故事原创系列(25)可爱的小兵在奥地利阿尔卑斯山区徒步【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐黄多多被指文盲,森蝶却上热搜,一个爱穿低胸装,一个打扮阳光女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日仙女们 你们在Sam club 官网上面买过Gucci 包吗 ?少林寺大和尚释永信一行僧众,到中国运载火箭研究院调研!感觉离月球开分寺不远了~2023年3月10日价格早报2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻被不喜欢的人告白怎么办求 gucci supermini乾二:智寄四德
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。