Redian新闻
>
被不喜欢的人告白怎么办

被不喜欢的人告白怎么办

匿名
楼主 (北美微论坛)
我很怕直接交谈,我究竟应该把对方微信好友删了,ghost掉?

还是直接说以后不要来烦我。因为对方性格很执着,我觉得就算说了,他大概率还是会回头在微信天天给我发有的没的………

没什么拒绝的经验,只觉得非常困扰,求支招怎么办
rdeo
2 楼
表明态度然后删掉
梦中的婚礼
3 楼
如果执着型的,要严词拒绝,删掉,不然还是会死缠烂打
fushuai
4 楼
找一个你喜欢的人你去表白,看他/她什么态度,然后效仿就好
风过无痕
5 楼
如果现实不认识,直接拒绝,如果再缠着你直接删除拉黑
StevieJobs
6 楼
找对方借钱,就是前几年投资失败了,欠了几十万,现阶段没心思谈恋爱,想把钱还完以后再说,如果他愿意帮你还钱的话,你可以考虑下交往问题,毕竟这样的男人不好找。不过一般人都会可以说等他,然后消失。
一枚大大大胖子
7 楼
当然是直接拒绝+拉黑啊 ,但是!! 不知道他会不会可能在背后造谣你… 有些人真的很无语(不分男女)
王炸组合
8 楼
如果不喜欢 就认真坚定的拒绝

灰灰兔
9 楼
直接拒绝 如果是正直的人 会尊重你的决定,刚好看人品。话说 你是不是也多多少少给了人家误会的sign…
匿名
10 楼
看是生活中认识的还是网友,网友直接拉黑。生活中不回信息,冷处理。
JohnChoi
11 楼

找对方借钱,就是前几年投资失败了,欠了几十万,现阶段没心思谈恋爱,想把钱还完以后再说,如果他愿意帮你 ...

高明
StevieJobs
12 楼

高明

抖音上玩烂的梗了。竟然没人用?
哈喽93
13 楼

找对方借钱,就是前几年投资失败了,欠了几十万,现阶段没心思谈恋爱,想把钱还完以后再说,如果他愿意帮你 ...

你太聪明了 这一招可以对付所以不喜欢的朋友哈哈哈
StevieJobs
14 楼

你太聪明了 这一招可以对付所以不喜欢的朋友哈哈哈

抖音烂梗,献丑了。
mimi猫
15 楼

牛啊牛啊牛啊
或者:家里是胡建的,蛇头当时一个人20万美金,等着还钱
94YG
16 楼
学会讲不,是长大的过程。
StevieJobs
17 楼

牛啊牛啊牛啊
或者:家里是胡建的,蛇头当时一个人20万美金,等着还钱

你这个蛇头的更狠。我服了。
匿名
18 楼

我用过这招,结果那哥们说可以帮我还了就嫁给他吗?
StevieJobs
19 楼

我用过这招,结果那哥们说可以帮我还了就嫁给他吗?

你得看那哥们多少钱。你说少了他觉得行就帮你还了,要是超出他的能力还帮你还的话,我觉得你可以嫁给这哥们。说明靠得住啊。这种男人你找不到了。
yc1984
20 楼
你喜欢未必喜欢你。找个爱自己的才是主要
liuaa
21 楼
拒绝后直接删掉微信
匿名
22 楼

看是生活中认识的还是网友,网友直接拉黑。生活中不回信息,冷处理。

赞成 !生活中的朋友确实不错的,等对方放下了能做朋友的时候,再恢复联系
甜蜜琳
23 楼
直接拒绝,还不放弃就拉黑。尽量不要让对方知道自己的工作地点和家庭住址以防升级成stalker。
SoulTutor
24 楼
直接说对方不符合自己的要求,别怕伤害他的自尊。甚至可以直指明他的身高,颜值,收入,性格是不达标的
匿名
25 楼

找一个你喜欢的人你去表白,看他/她什么态度,然后效仿就好

优秀
匿名
26 楼
拒绝后,一句话都不回复或者直接拉黑,不知道你家在哪里吧, 我觉得变态好多,好怕这种
匿名
27 楼
好好说就行了
Cocoa88
28 楼
直接拒绝
fushuai
29 楼

优秀

献丑了!
匿名
30 楼
学男的,男的一般是玩消失,你也玩消失
leoia
31 楼
Bless
nycpeterpan
32 楼
对于这样的人,必须不能保留任何希望,决绝才行。
賢...
33 楼
态度要坚决
賢...
34 楼
让人家抱希望就完蛋了
小周不差钱
35 楼
态度明确的拒绝
林柠柒
36 楼

表明态度然后删掉

是的赞同
匿名
37 楼
直接说 不喜欢她
那楠楠
38 楼
Bless
相关阅读
乾二:智寄四德2023年3月10日医疗晨报一欧元一袋菜~~~~Colnago的反击黄多多被指文盲,森蝶却上热搜,一个爱穿低胸装,一个打扮阳光现在很多人生不了孩子仙女们 你们在Sam club 官网上面买过Gucci 包吗 ?2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻老公生日 他因为突然不开心拒绝吃我做的蛋糕军旅故事原创系列(25)可爱的小兵离家的时候2023年3月20日价格早报请推荐几款PS5 的游戏2023年3月20日历史上的今天昨天在上海浦东机场有个老太太在机场晕倒了和喜欢的人贩剑却反被告白??啧啧啧你小子挺会啊!​​​什么都在变动LV x草间弥生第二波新品太丑了知道现在风靡全国小学的明星是谁吗?我要笑死了(视频)【放开你的心】再接再励,赶在零点之前《荷塘月色》在美国当地主的烦恼和喜悦韭菜难逃被割pink pink2023年3月20日物联网新闻大家觉得一个区域警察天天巡逻 代表治安好还是差?少林寺大和尚释永信一行僧众,到中国运载火箭研究院调研!感觉离月球开分寺不远了~女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日2023年3月10日价格早报求 gucci supermini孩子上K,想提早送孩子回国法国媒体的生图真的很生啊,blackpink这组直接。。。2023年3月10日物联网新闻特斯拉股票跌成狗了【放开你的心】时光飞逝如电,趁明天还没降临。。。《忘不了》官场时装演变史:军大衣 黑夹克 白衬衣治病与治思维:论“唯可证伪主义”与科学的“管辖权”在奥地利阿尔卑斯山区徒步【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐一月的梵蒂冈,第4天减肥Vlog 2
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。