Redian新闻
>
大家觉得一个区域警察天天巡逻 代表治安好还是差?

大家觉得一个区域警察天天巡逻 代表治安好还是差?

匿名
楼主 (北美微论坛)
如题五个字
Shshsn
2 楼
不好说啊
咸鱼1号
3 楼
看人种,如果白人犹太人多,那天天巡逻就是治安好,反过来不用我多说了吧。
StevieJobs
4 楼
有警察比没警察好。至少还有人巡逻
liuaa
5 楼
有警察巡逻还是好的
王炸组合
6 楼
这有比没有好
匿名
7 楼

三楼说得到位。就举个湾区的例子,Berkeley和Oakland街上到处是警察巡逻,可是那边某色人种大量聚集,依然是全美犯罪率最高的区域之一。稍微往南边一点,burlingame和Hillsborough全都是白人中国人聚集地,也是天天有大量警车巡逻,治安好的一批。我几年前在burlingame downtown一家小店吃东西的时候把ipad放在桌子上放着视频,人就起来去拿个纸巾的功夫,被一个小墨把我的ipad从桌上抱起来就跑,一路狂奔一眨眼就没影了。我当时人都蒙了,跟老板聊了一会儿以后没办法就直接报警了,过了大概四五分钟,一辆警车慢悠悠停到店门口,一个很年轻的警察下来了走进来问是谁报的警,我说是我,他就掏出一个iPad问我这是我的吗?我一看就是我的ipad,当时人就又蒙了,问他怎么会在你手上,警察说他刚刚在巡逻,看到有个人抱着ipad一路狂奔,一见到自己还躲,所以就知道不对劲,直接在一个cvs门口把就那个人堵住了,刚要问话就接到局里的报警通告,正好就是他逮住这个人。然后跟我说人现在已经关在车里了,问我要不要对他press charge,我想着多一事不如少一事也怕被报复,所以跟警察说东西找回来了就好,不用press charge,警察还显得很遗憾了样子,各种劝我提告(我估计是为了冲业绩),我最终还是坚持不告。这件事给了我很大的震撼,暗自下定决心以后一定特么的要在富人区买房子。
后来跟那个小餐厅的老板聊天,老板表示见怪不怪了,他说他曾经有两个本地高中生来吃饭,吃完不给钱拔腿就跑,他刚报完警,不出三分钟就被一个胖警察提溜进来了,他们被逮住的地方离餐厅还没跑出三个block
StevieJobs
8 楼
你知道donut店为什么给警察优惠吗?因为希望警察多来,这样才不会被抢。就算被抢来的人也会很及时。
匿名
9 楼

三楼说得到位。就举个湾区的例子,Berkeley和Oakland街上到处是警察巡逻,可是那边某色人种大量聚集,依然 ...

为什么不提告?那个小偷又不知道你住哪里,被报复的概率其实很小。但是你不提告 他没得到教训还会继续干违法的事,以后会害更多人。对警察来说也不太公平,虽然是他们的工作,但是他们也是冒着生命危险抓犯人,然而受害者只在乎把自己的事解决了  却不管更大的问题 - 公共危害,警察也会心凉 以后也没必要再为这种小事上心
万里走单骑1998
10 楼
黑鬼区基本上每个街口都有警察!自己品味一下
TCGG_L
11 楼

三楼说得到位。就举个湾区的例子,Berkeley和Oakland街上到处是警察巡逻,可是那边某色人种大量聚集,依然 ...

警察没有业绩 不提告的结果就是这b马上会被放 下一个受害人就是你间接害的
老妖怪
12 楼
我觉得是不好。
板主含家富貴
13 楼
我覺得挺好的.報警了慢吞吞才來那才怕.
boscoliu
14 楼
洛杉矶Compton也天天很多警车巡,
zjwzjw0412
15 楼
我这富人学区 都是警察巡逻    治安差穷人社区也是一样  所以不一定的
yk7309
16 楼
三楼说得到位
小粉红聚集地
17 楼
bless s s s s s
gebe
18 楼

黑鬼区基本上每个街口都有警察!自己品味一下

不觉得黑鬼区都没警察
Jessica820201
19 楼

这经历精彩,大反转
相关阅读
老公生日 他因为突然不开心拒绝吃我做的蛋糕法拉盛街头小贩的生意没法做了,警察天天来扫荡,没收货物开罚单...癸卯球冠乱跳弹被不喜欢的人告白怎么办2023年3月10日物联网新闻减肥Vlog 2韭菜难逃被割【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐太难了!法拉盛街头小贩提心吊胆!警察天天扫荡,没收货物开罚单...少林寺大和尚释永信一行僧众,到中国运载火箭研究院调研!感觉离月球开分寺不远了~【放开你的心】再接再励,赶在零点之前《荷塘月色》LV x草间弥生第二波新品太丑了女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日知道现在风靡全国小学的明星是谁吗?我要笑死了(视频)旧金山艺术宫(Palace of Fine Arts),历史遗产Chanticleer花园,看过的景一日三餐和法国女人的饮食2023年3月10日医疗晨报仙女们 你们在Sam club 官网上面买过Gucci 包吗 ?孩子上K,想提早送孩子回国中国人应该偷着乐吗?2023年3月20日物联网新闻特斯拉股票跌成狗了【放开你的心】时光飞逝如电,趁明天还没降临。。。《忘不了》两内向的人生自闭的娃的概率在平均值以上现在很多人生不了孩子昨天在上海浦东机场有个老太太在机场晕倒了Colnago的反击如何将旧VCR连接到电视上看旧录像【七绝-边雪】2023年3月10日价格早报2022南美南极行(10)巴西 巴西利亚释怀!写给自己的2023伊始pink pink请推荐几款PS5 的游戏2023年3月20日价格早报法国媒体的生图真的很生啊,blackpink这组直接。。。黄多多被指文盲,森蝶却上热搜,一个爱穿低胸装,一个打扮阳光2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻求 gucci supermini
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。