Redian新闻
>
坛中这些个话记存

坛中这些个话记存

姚顺
楼主 (文学城)

“人权不是人渣权”

说“铁链女”,以“美国也有”做驳论。

“不知道言论自由的害处,就不知道言论自由的好处。”

评价:连毛泽东思想都够不上的思想。

今天又见进帐:

“你大概只看“主旋律”不顺眼。但这一个巴掌也拍不响,反对主旋律的名人多得是,翻车的却不多。”

“老毕的朋友不地道。但反过来看,每天骂毛的人估计不止成千上万。被举报而受惩罚的俺只听过老毕一个。”

即两“但”。

都Cgpt 了,仍这样说这样想!萌哒哒!

更多我的博客文章>>> 坛中这些个话记存 “独到”读议 杨幂畅言“跟导演睡一次,你就上一个台阶”,说得风轻云淡;又抓了一个贪官,部委级的,这帖子快没人看了;二十大,两会就是个留学生家长 三八节想到 三八节断想———— 权色交易,如果就是交易,可当妇女寻求自由的努力!
stonebench
2 楼
看在铃兰大夫的面子上

俺就当您是返老还童了

MoonlightBee
3 楼
真想辩论得用数据说话。用“我知道的”就笑笑得了,不知道的呢?极权下能给你看到的数据也是个笑话。

所以顶多就是和稻草人辩论,那不瞎掰嘛

stonebench
4 楼
听起来象你说的不是你知道的一样。俺说的是一个现象本身,姚顺非要扩大化。俺没兴趣扯,只说俺知道的。你不是笑话,列个对比数据

5 楼
再次警告你不要人身攻击,我只说数据是笑话,你不要指到个人,非常低劣!请你离我远点。
stonebench
6 楼
哎呀对不起,伤到您勒。但如果不想被同等对待,最好自重。

7 楼
我跟楼主的贴,跟你什么关系。少在这没事找事,最不自重的就是你。你是真low啊。
8 楼
对不起回楼主个贴,都不知道怎么就这样了。我的意思没有数据就不能仅仅拿个例做论据,可怕的是没有数据可查,有的查也不可信。

叨扰了,抱歉。

stonebench
9 楼
呵呵,心里有想法的说想法,心里有low的就说low. 说吧,俺不会到网管那里哭诉被人身攻击:)

至于你说的内容与俺说的内容有没有关系,俺为啥反驳,你自己心里清楚。

10 楼
呵呵,你就是low啊,有目共睹,动不动人身攻击,给你父母丢人。咋教的。

你自己在这表演自己low的家教吧,不陪你玩儿了,哈哈

姚顺
11 楼
“俺说的是一个现象本身,姚顺非要扩大化”。书记做报告啦?
stonebench
12 楼
要论高明还得是您的父母,把llow字传到你的舌头上,手指尖,动不动就喊出来。研究转基因的吧?
stonebench
13 楼
报告:书记员记事,书记大人要政治扩大化,不扩大不行,他就要喊文革口号勒:)
姚顺
14 楼
今年gdp增长5%,哪儿去查它的出处?清零死了多少人,哪儿去查。大数据

虽看不到,可删封得那个精准!   坛里有些论连揣着明白装糊涂都不够,里面一盆浆糊。

相关阅读
境外敌对势力亡我之心不死诚心请教几个常见职场问题2023年3月13日物联网新闻具体情况说明一下,感谢大家提供的信息。回帖太多我不能一一回复。抱歉爱德华王子岛骑行——第二天《绿山墙的安妮》Anne Of Green Gables美国亚裔没有未来:仍然生活在杨紫琼所塑造的世界里?如同张艺谋的红高梁获奖一样,悲。团一级参谋、干事、助理的职级【冯站长之家】2023年3月13日(周一)三分钟新闻早餐2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!我的土办法来BOOK KEEPING.自创。很土。欢迎牛人们指点。。周末随笔宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),五彩缤纷五七大院(三)为什么我周末会如此肯定地说FIRST REPUBLIC银行很危险?今天跌70%+2023年3月13日价格早报申请大学可以同时申请ED和REA吗?这几天太凶险了吃……今年3月13日到期,4.3折清仓,最后11瓶!2023年3月13日医疗晨报主旋律、人品与遮羞布2023年3月13日历史上的今天真是因为加息?还是预谋?心脏骤停:儿子在飞机上救人了!Is the US-China trade war really beneficial for China?※※3/8安达卢西亚的秋阳下~塞维利亚Resolution in 2023打卡28,Here Comes Wodapalooza, Again没有倒的银行将承担倒了的银行无保险存款的损失,这合理吗?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日孩子大学暑期挣钱超过$5000. 还可以作为我们的dependent 报税吗?怎么办比较好?临时抱~布~脚旧10年签证恢复歌剧《野火春风斗古城》选段:《乡谣》迷失的时间(2) --- 悲伤【说三道事】 2023年3月3日给大家看看这阵势。2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。