Redian新闻
>
这几天太凶险了

这几天太凶险了

绣球花开
楼主 (文学城)

简直是惊魂72小时

桃花好运
2 楼
都没觉得凶险
hhtt
3 楼
江主席说,花开同学,你真是太年轻,太不经市面,甚至太天真了!有没有经过1987年,2000年和2008年的股市崩盘?
柠檬椰子汁
4 楼
安慰人也不是这么安慰的啊。

有时候对女人,要撒谎就得撒谎,尽管以后她会骂你骗人。

2008VGirl
5 楼
你的意思还有更凶险的在后头?
hhtt
6 楼
我不知道以后会怎么样. 我只知道我有回国的两次签证,谁时可以回去视察我的房产,吃中华美食。
2008VGirl
7 楼
羡慕,我至少得等到暑假了
2008VGirl
8 楼
抓住问一下

你仍然看好C吗?

haomahaoma99
9 楼
春风江南,遍地美景美食,好好享受。
hhtt
10 楼
是的!我上个礼拜四买入大通和美国银行的股票,今天一开市,买入银行系统股KBE。
2008VGirl
11 楼
好的,谢谢!
越王剑
12 楼
糊涂兄, banks are junk

lol... So many years in the trush tanks. 

smlandlord
13 楼
按江总的说法,图样图森破,上台拿礼物,俺们穷人只能旁边看看,然后狠狠的咬下去,赚点蚊子肉
trimtip
14 楼
说的都让人不停咽口水了。
start2020
15 楼
现在是一边放水救银行,一边涨息压通胀,一边放水一边灌水。市场能顶多久不知道
hhtt
16 楼
我有20%左右的资产是从银行那里赚的!银行不行了,美国就不行了!
雨女
17 楼
你真的很敏感。

小时候老人说你这样的人是有个狗鼻子。

julie116
18 楼
感觉是里应外合有内鬼
网上闲逛
19 楼
这其实不矛盾;收紧银根,减少贷款放款;吸引存储,回笼市场多余资金;大家如果对银行失去信心,还如何回笼资金呢?
网上闲逛
20 楼
所以大方向开始收紧银根;贷款冬天已经来了,还未过去。
start2020
21 楼
所以他们银行非就不可的。
相关阅读
2023年3月13日历史上的今天申请大学可以同时申请ED和REA吗?汇新一下申请签证的情况孩子大学暑期挣钱超过$5000. 还可以作为我们的dependent 报税吗?怎么办比较好?诚心请教几个常见职场问题心脏骤停:儿子在飞机上救人了!临时抱~布~脚现在的我在用什么维生素(1.2023)抗炎饮食2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!打卡28,吃……【冯站长之家】2023年3月13日(周一)三分钟新闻早餐给大家看看这阵势。《山居续忆》:第二十九章:我最早的“日记” —— 有关我出生后头两年的记录 (四)美国亚裔没有未来:仍然生活在杨紫琼所塑造的世界里?如同张艺谋的红高梁获奖一样,悲。周末随笔“新冠微风说“和“死了就死了”是科学的疫情观今年3月13日到期,4.3折清仓,最后11瓶!【说三道事】 2023年3月3日被疫情打回原形的中国,差距在哪里?2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!坛中这些个话记存真是因为加息?还是预谋?重启因疫情而滞后了三年的旅程2023年3月13日物联网新闻客观地科学地评价一下西医吧,看看谁能做到:)2023年3月13日价格早报想念父亲※※3/8旧10年签证恢复主旋律、人品与遮羞布2023年3月13日医疗晨报美国宾州葛底斯堡国家军事公园,晚秋田园具体情况说明一下,感谢大家提供的信息。回帖太多我不能一一回复。抱歉一日三餐为什么我周末会如此肯定地说FIRST REPUBLIC银行很危险?今天跌70%+安达卢西亚的秋阳下~塞维利亚Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日没有倒的银行将承担倒了的银行无保险存款的损失,这合理吗?我的土办法来BOOK KEEPING.自创。很土。欢迎牛人们指点。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。