Redian新闻
>
旧10年签证恢复

旧10年签证恢复

meimei2019
楼主 (文学城)

http://us.china-embassy.gov.cn/zytz/202303/t20230314_11040138.htm

8.Jie
2 楼
好消息,这样糊涂的Q2浪费了,哈哈
start2020
3 楼
袁二包子登基了,赐让尔等探母,还不谢皇恩浩荡
start2020
4 楼
问题是八页填的手发麻,十年签证还自愿放弃了
hhtt
5 楼
当时领事馆签证人员还拼命说服我,只要签一张放弃旧十年签证的表,就给我新十年的,我沒要!所以只拿了六个月的。
sac
6 楼
哈哈
start2020
7 楼
大事不糊涂,尝过共军的狡猾
Shanghaigirl98
8 楼
本来约好4/19 的递材料俺就不用去了。这一去得花掉我一天PTO。
Shanghaigirl98
9 楼
哈哈哈哈
tiger_beibei
10 楼
太好了,幸亏没有提前申请,懒也有好处啊
雨女
11 楼
祖国万岁!
start2020
12 楼
走好不送
雨女
13 楼
用不着你送。
start2020
14 楼
你写的“祖国万岁”, 别改呀。不送你回你的祖国
雨女
15 楼
我又改回来了。你打算怎么着啊?你算老几啊。切!

桃花好运
16 楼
写“祖国万岁” 没错呀
笑薇.
17 楼
为什么拒绝? 拿一个新10年,又不要钱,有效期从现在算,有什么不好?
ULS
18 楼
神经病一个
小油菜
19 楼
大国政府不是为人民服务,一切为包子服务,疫情3年和取消10年签证2个半月期间制造了多少悲剧!
8.Jie
20 楼
Q2 2次免费,10年的要$145。糊涂一点也不糊涂嘛。哈哈
8.Jie
21 楼
坛子里有蛙子和沦子你懂的
8.Jie
22 楼
蛙子和仑子白色恐怖,到时坦去看你就知道了
世事沧桑
23 楼
付一百多拿十年的也不错,而且我的旧十年本来也快到期了。我是办了新十年的。
世事沧桑
24 楼
送她回老家
8.Jie
25 楼
旧护照到期签证还可以继续用只要把旧护照带上即可
8.Jie
26 楼
岂止 SJB
相关阅读
没有倒的银行将承担倒了的银行无保险存款的损失,这合理吗?想念父亲吃……赴华:中国10年签证恢复,旅游签等恢复办理,赴华又顺畅了一些。对增班有何影响?※※3/8现在的我在用什么维生素(1.2023)抗炎饮食大温华人等来回国自由! 驻加大使馆官宣: 旧10年签即将恢复!我的土办法来BOOK KEEPING.自创。很土。欢迎牛人们指点。。主旋律、人品与遮羞布汇新一下申请签证的情况心脏骤停:儿子在飞机上救人了!细颈瓶崇洋媚外大撒币 草菅人命不把人民当江山真是因为加息?还是预谋?这几天太凶险了为什么我周末会如此肯定地说FIRST REPUBLIC银行很危险?今天跌70%+喝茶,喝茶。。。孩子大学暑期挣钱超过$5000. 还可以作为我们的dependent 报税吗?怎么办比较好?具体情况说明一下,感谢大家提供的信息。回帖太多我不能一一回复。抱歉突发!美国取消来自中国旅客的新冠检测要求!旧10年签证新变通措施来了!一日三餐打卡28,重启因疫情而滞后了三年的旅程真假?持有B1和B2签证也能在美国找工作、面试了!美国10年签证恢复安达卢西亚的秋阳下~塞维利亚重磅!中国驻美大使馆官宣:3月15日起,十年签证恢复使用客观地科学地评价一下西医吧,看看谁能做到:)中国驻加、美使馆官宣:回国十年签证恢复!旅游签证恢复审发!多国赴华免核酸中国驻加、美使馆官宣:回国十年签证恢复!外国人赴华旅游签证恢复申发申请大学可以同时申请ED和REA吗?支持麦姐和沈香,也谈同情心和廉耻坛中这些个话记存被疫情打回原形的中国,差距在哪里?美国亚裔没有未来:仍然生活在杨紫琼所塑造的世界里?如同张艺谋的红高梁获奖一样,悲。重磅喜讯!驻美使馆官宣:旧10年签证恢复使用 3月15日开始!诚心请教几个常见职场问题突发!中国驻加、美使馆官宣:回国十年签证恢复!旅游签证恢复审发!多国赴华免核酸美国取消来自中国旅客的新冠检测要求!旧10年签证新变通措施来了!给大家看看这阵势。周末随笔临时抱~布~脚
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。