Redian新闻
>
临时抱~布~脚

临时抱~布~脚

喵儿爸
楼主 (文学城)

复习小布关于加碳的两篇文:

马赛前的SEX: https://blog.wenxuecity.com/myblog/6323/202211/353.html

橙橙讲解马拉松加碳: https://blog.wenxuecity.com/myblog/6323/202301/4160.html

赛中加碳的在哪里?

布兰雅
2 楼
现在忙。稍后….
fuz
3 楼
急啥,比赛时再说
川之东南
4 楼
视频中发现了没有认真听讲的俺

小眼睛精灵
5 楼
我是赛前10分钟左右吃一个胶,然后差不多每45-60分钟吃一个,需要知道水站位置

这样可以在水站二三百米之前吃胶,到了水站用水顺下去,还可以冲一下手,有的时候胶会粘在手上,不爽。

看温度情况,一般我是一个水站喝水,一个水站喝电解质。

落花飘零
6 楼
记下了
小眼睛精灵
7 楼
花花,我错了,周末没有完成作业,大脚趾不知道咋的受伤了,然后外面零下十几度,我就郁闷的追剧了

两天把黑暗荣耀两季追完了

下周补

我痛恨跑步机
8 楼
没有完成作业要受罚的,这样吧,再发几张美人照 :))
落花飘零
9 楼
两季都追完了?我只追了第一季
小眼睛精灵
10 楼
坏人啊,我的大脚趾受伤了,走路都成了问题,居然没有得到同志般的同情

LittleEasy
11 楼
Hope you get well soon ! Hug :- )
kathyzh
12 楼
受伤后真不方便。俺娃腿受伤,这几天享受VIP待遇。
喵儿爸
13 楼
这周末冷啊,担心喝多了找厕所lol
落花飘零
14 楼
我有几次举重深蹲的时候大脚趾那里隐隐作痛,是不是你举重的时候?
小眼睛精灵
15 楼
还是小易好
小眼睛精灵
16 楼
今天看医生怎么说
小眼睛精灵
17 楼
这周末只练了上肢,然后跑了10公里,接着去按摩,按摩完突然发现大脚趾很疼,奇了怪了

难道是太久不跑步,不会跑了

小眼睛精灵
18 楼
嗯,都追完了,累死我了。刚开始停停看看,太揪心。当妈以后,看不了孩子受欺负的
小眼睛精灵
19 楼
天冷确实容易上厕所,每个水站喝点别太多,应该没问题
kathyzh
20 楼
下午2:30appointment。焦虑啊。本来计划的攀岩活动全泡汤了。好在付的钱可以以后用。
落花飘零
21 楼
是,太黑暗了,我弃剧了
我痛恨跑步机
22 楼
哎呀我错了,我深刻反省。好好休息几天,希望尽快痊愈,趁机多追几部剧,把以前的损失夺回来
我痛恨跑步机
23 楼
你可以咨询一下盐教授,听说铁人需要学会在运动中方便 :))
在水依芳
24 楼
喵儿爸跑洛杉矶的马拉松吗?谢谢贴出来我这新来的可以跟着学习。以前总是饥饿训练

训练前后几个小时都不吃东西。当时减重很多但是肌肉没太见长。近几个月才开始训练后补充蛋白质。现在也明白了加碳的重要性。

喵儿爸
25 楼
有时是寸劲了,从前有个同事骑自行车等红灯时用脚撑了下地,结果小脚趾骨裂了。拍片子可以看出来,不过也没用,反正冰天雪地的,

你就养几天吧

喵儿爸
26 楼
洛杉矶太远了,我去北卡一个小比赛
小眼睛精灵
27 楼
训练前后几个小时不吃东西,不光是不长肌肉,还会伤害身体吧

等花花和小布

小眼睛精灵
28 楼
冰天雪地 扎心呢 我都快抑郁了 春天在哪里啊春天在哪里
喵儿爸
29 楼
过几天春天就来了
落花飘零
30 楼
是,运动前后,一定要及时补充营养,否则是abuse自己的身体
在水依芳
31 楼
这个好奇怪。最近有换新鞋子吗?
在水依芳
32 楼
所以我后悔了很久。以前不知道,只知道努力训练。后来知道了就很后悔
在水依芳
33 楼
几个月前看一本书才知道的。以前都是自己一个人训练,没跟别人交流
落花飘零
34 楼
现在找到组织啦,嘻嘻
山水一程歌
35 楼
跑姿变了?鞋子不合适?
落花飘零
36 楼
看看这个姑娘

她前一晚吃坏肚子,但是还是坚持跑了,一路上一边拉一边跑。最后冲过终点pr2:37. Qualify for Olympic trial.

"I'm not going to drop out with shit all over me," Zerrenner thought. "I'm going to finish with shit all over me." 

fuz
37 楼
她那地方,跟俺老家一样,没有春天。
喵儿爸
38 楼
还以为你要贴拉德克里夫
fuz
39 楼
其实,三片黄连素立止泻。喵爹一定要带着常用药啊。
小眼睛精灵
40 楼
没换鞋子
小眼睛精灵
41 楼
没有啥变化,可能是按摩的时候使错劲儿了

小眼睛精灵
42 楼
夫子,你没事儿少说点实话
喵儿爸
43 楼
忽然一夜春风来。内蒙也是这样。
fuz
44 楼
嘿嘿
polebear
45 楼
抱抱,希望可以很快好起来
严惠姗
46 楼
今早我就想起这个图了。哎,反正活人总不能被尿憋死,总会有办法的。
光盐行者
47 楼
会不会是痛风?
相关阅读
这几天太凶险了Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日不要让“朋友”绊倒你。。。。没有倒的银行将承担倒了的银行无保险存款的损失,这合理吗?为什么我周末会如此肯定地说FIRST REPUBLIC银行很危险?今天跌70%+2023年3月13日物联网新闻2023年3月13日历史上的今天《山居续忆》:第二十九章:我最早的“日记” —— 有关我出生后头两年的记录 (四)打卡28,安达卢西亚的秋阳下~塞维利亚我的土办法来BOOK KEEPING.自创。很土。欢迎牛人们指点。。周末随笔【冯站长之家】2023年3月13日(周一)三分钟新闻早餐具体情况说明一下,感谢大家提供的信息。回帖太多我不能一一回复。抱歉给大家看看这阵势。申请大学可以同时申请ED和REA吗?心脏骤停:儿子在飞机上救人了!《更多的诗歌》:29: 洗衣妇送回换洗的衣服宾州新希望小城(New Hope),远远望去晚餐2菜系列之一:香脆鸡、蘑菇美国宾州葛底斯堡国家军事公园,晚秋田园孩子大学暑期挣钱超过$5000. 还可以作为我们的dependent 报税吗?怎么办比较好?【说三道事】 2023年3月3日旧10年签证恢复诚心请教几个常见职场问题※※3/82023年3月13日价格早报坛中这些个话记存主旋律、人品与遮羞布吃……不谈战争谈音乐——普罗科菲耶夫(5)邱开冒:祝贺赵立坚履新2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!法国吃货法国斯特拉斯堡(Strasbourg),漂亮城市2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!美国亚裔没有未来:仍然生活在杨紫琼所塑造的世界里?如同张艺谋的红高梁获奖一样,悲。2023年3月13日医疗晨报真是因为加息?还是预谋?今年3月13日到期,4.3折清仓,最后11瓶!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。