Redian新闻
>
父亲节游开水

父亲节游开水

落花飘零
楼主 (文学城)

父亲节带爸妈去gull park游泳。

去年八月以来第一次开水,回程风浪很大,游出历史最慢成绩。汗。爸爸照例划船跟着我。妈妈在海边散步。

但是遇到了一帮老朋友,特别是著名的猫哥,很多疫情后就没有见过。好开心看到他们仍然在坚持锻炼。

游完带爸妈吃了上海菜,一般般,但是以茶代酒,感谢爸爸这么多来支持我追逐自己的梦想。
爱美丽给爸爸做一个贴纸粘在爸爸的手机上。哈哈,这小家伙嘴甜,把我爸妈哄的五迷三道的。

xiaojunhuang
2 楼
秒赞!
羽绒服
3 楼
水温多少?第二张照片看着你游得好棒。

旁边有几个胖大叔,他们是只游泳吗?我就是感觉同样时间,游泳消耗热量太少了,不到骑车跑步的一半。还要看游泳馆时间。。。。

Grainsw
4 楼
幸福,父亲节和爸妈一起吃好吃的。
唐歌
5 楼
好幸福!顺便父亲节打卡D143!
落花飘零
6 楼
赞快手!
落花飘零
7 楼
63。但是太阳晒着,觉得挺热的
落花飘零
8 楼
是啊,很开心
落花飘零
9 楼
你最乖
Waterchase
10 楼
爱美丽太甜了! 仔细看看你们的wetsuit, 大都穿Roka 的, 还有什么推荐给入门级的
落花飘零
11 楼
roka是最好的,没有之二,所以我从来没有研究过其他牌子lol
ruheshihao
12 楼
爸爸划船跟着,就有人拍照, :)真好!
喵儿爸
13 楼
好温馨的上海一家人,老迈今天得了啥?
落花飘零
14 楼
是啊,拍了好多
落花飘零
15 楼
和爱美丽看了电影,我买了巧克力和贺卡lol
唐歌
16 楼
记下了
fuz
17 楼
嗯,一项一项恢复
我痛恨跑步机
18 楼
等老迈下次过生日,送他一个铁三赛事或是马拉松的registration:)
落花飘零
19 楼
是,一步步来
落花飘零
20 楼
他已经预定了生日礼物lol
我痛恨跑步机
21 楼
那就明年,不让他选礼物,说要给他个surprise :))
小眼睛精灵
22 楼
好幸福
严惠姗
23 楼
有史以来最好的孙女。
落花飘零
24 楼
哈哈哈
落花飘零
25 楼
嗯嗯大家都要幸福哦
emei2cccc
26 楼
赞伯父爱女之心!艾米丽吃得好陶醉!幸福!
东河山村
27 楼
幸福一家人!
在水依芳
28 楼
幸福!!我也可以回国看父母了,期待中!
落花飘零
29 楼
开心!
落花飘零
30 楼
谢谢
落花飘零
31 楼
是啊看她吃东西我都觉得好香
相关阅读
【父爱如山】挪威的森林Makers鲲鹏周行事历 | 6月12日-6月18日A Debate among our Founding Fathers昨天讨论了关于卷的不同意见。有些网友认为是卷的人侵害了不卷的人的利益,有没有搞错?怪的大方向都错了:忙,并快乐着不过了,再来一段,《花街的那点事》,对卷有强烈反感情绪的人是不是应该先寻思一下自己是不是进错了地方?生拉硬扯说赚钱【心灵寂静的时刻】跑步看世界【父爱如山】《父亲节快乐》同唱+小作文缅怀父亲2023年6月8日历史上的今天父亲节,讲一个刻骨铭心的故事原来,你们是这样的God女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日八十八 反攻团【父爱如山】草坪吉他:一条路2023年6月18日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻突圍下20(被列治文圖書館、加拿大中文電台好書推薦)有志者事竟成【父爱如山】我是否也在你的心中经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息在华人多的地方卷,那是没办法专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!今天是父亲节,你知道父亲节是怎么来的吗?文革期间挨整的人为什么有自杀也有不自杀的?2023年6月8日价格早报儿子上周画的画八十七 日寇投降迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【父爱如山】《Dance With My Father》布林肯低三下四来中国,意味着俄乌内战将于年底结束咏球场绿雉长篇小说:九针 (38)【父爱如山】1首歌,abt 2父亲《Piece by Piece一点点》by AP七绝。诗与数学【父爱如山】望月Light and Shadow老爸,父亲节快乐!---- 记2023波士顿青少年艺术节献给父亲节的特别礼物明早,NET-A-PORTER代言人-龚俊直播
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。