Redian新闻
>
请教波大,这个马桶螺母怎么卸下来?

请教波大,这个马桶螺母怎么卸下来?

日月茗
楼主 (文学城)

我家马桶(Kohler 4620-XE-0)每次冲水时,从水箱底部会漏一小滩水在马桶座位上(图中红圈圈处)。厂家给寄来黑色的三角橡皮垫(part #51487 & #50752),让我们自己更换。可是,我们卸不下来旧的橡皮垫,它有个白色的塑料螺母(part #50751)固定在水箱底部。我们家最大的扳手也塞不进去,如图所示。

请问,是有什么专用工具拧这个尺寸的螺母吗?

希望您能指点一下。非常感谢!

Wei_PDX
2 楼
你都会查install manual和part #,居然还要问工具?我推荐两个万能方法嘻嘻

1. 联系kohler,请他们推荐一个工具

2. 拍照,量好尺寸,到 homedepot 要他们给你推荐工具

大宋屯
3 楼
黑色三角件:不可以取下来吗?
borisg
4 楼
this model is stupid...

actually, try to put it back and tighten the 3 skrews a little more than it used to be, the leak should stop. I don't even think you need to replace the triangular rubber piece.

日月茗
5 楼
有可能,我明天试试把三个螺钉紧一紧,谢谢支招。我已查到Lowes卖那个红色扳手。

日月茗
6 楼
谢谢支招!我刚查到Lowe’s有卖那个特殊工具。
PtLandlord
7 楼
我买过这个型号。我无论如何紧三个螺丝,还是漏水。最后退货。买了America standard.
pickshell
8 楼
找到个视屏,看人家怎么卸你说的那个part #50751

https://www.youtube.com/watch?v=wpQykB1vGh4

从5:00开始看

日月茗
9 楼
旧的可以剪了,新的只用手拧就够紧了吗?谢谢分享!
日月茗
10 楼
That’s too bad :-(
徒劳
11 楼
呵呵我也有同样的问题,就去看了那视频。显然他跳过了怎么上紧螺母那一步。你还是去找那个特殊工具吧。
相关阅读
加州真是个好地方【故国神游】水调歌头·洛阳怀古23R7, 场地赛#2请问: 换房顶发现偷工减料严重,怎么办?可以据付尾款吗?如果据付,会有什么后果?谢谢!【上海美国中心活动】短片《我们一家人》放映及导演在线映后谈—庆祝2023年骄傲月,6月28日,周三,18:30-20:30经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年6月8日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻《山恋》&《浮生记》应该给孩子买房吗?读贝克莱有感,为什么中国那几十年没有普及英国哲学,反而是德国哲学大行其道瑞士只能说太美,大城市美,小城市也美,连农村都美的地方,老二说只有精灵才会生活在这里梨花又开放-迟来的春天-夏にありがとう 好歌三唱汤姆●琼斯—一个弃儿的个人史01.04B(重译)2023年6月8日历史上的今天【故国神游】山西好风光之一:地下长城「拉斯穆森报告」民调:64%美国选民支持承认台湾独立role model 的力量闲游中国央行有多少吨黄金储备?建筑材料决定了建筑风格和文明是外星人要跳出来否定动钟变慢之时了吗?澳洲人全世界最蠢...吗?water backup coverage?【美国病房】脱下“太空服”我依然在这里那个超马选手能自己完赛吗?官方通报幼儿园小便池洗餐具:属实,已责令其停业整顿【冯站长说安全】2023年6月8日【故国神游】农家菜,最好吃!【七绝】 园中株 (五歌)恢复跑及感想乳腺癌患者,现在要选择手术方式,全切还是部分切除,请有经验的姐妹或医生给个意见。2023年6月8日物联网新闻断食 = 自噬?2023年6月8日医疗晨报【冯站长之家】2023年6月8日(周四)三分钟新闻早餐2023年6月8日价格早报跟着我游美丽宋城No One (天下第一) vs. No Match (举世无双)双林奇案录第三部之长命锁: 第十一节专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!哥巳不再是当年的哥,姐已不再是当年的姐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。