Redian新闻
>
Prada 怕是要找个命硬的来镇一下!!(图)

Prada 怕是要找个命硬的来镇一下!!(图)

大仙大仙
楼主 (北美华人网)
prada这个品牌有毒啊,代言人全部翻车,柯震东,pgone,郑爽,吴亦凡,李易峰,现在轮到鸡哥了
还是有点不舍的,鸡哥给我们带来太多欢乐啦。
希望蔡徐坤能够改过自新。

大仙大仙
2 楼
已经确定下一任是杨幂了
asfew
3 楼
八字太克制了
mody88
4 楼
不知是福还是祸
chuinia
5 楼
小鹿恶心
fulizi
6 楼
鸡哥是谁啊
xiang2010
7 楼
鸡哥是谁啊
fulizi 发表于 2023-07-03 08:22

蔡徐坤啊,他有首歌:只因太美。被他唱成”鸡太美”,江湖人称他”鸡哥”。 LOL
guogai
8 楼
杨洋和爽子真是好演员,本来上旅行综艺八字不合的俩人,居然能演出CP感
transient
9 楼
李易峰又怎么了?
Apple49
10 楼
Prada 包包质量最差
黑白无常
11 楼
李易峰又怎么了?
transient 发表于 2023-07-03 13:47

你是在2G网吗?
12 楼
李易峰又怎么了?
transient 发表于 2023-07-03 13:47

村里刚通网吗?美国基建这么差了吗?可能我等P民没事天天蹲这种八卦。
嫖娼了。。。以后木戏唱了。
maidouzhu
13 楼
不辣哒。辣=hot。推倒出 prada=不hot哒= 不火了的意思。
hhxx89
14 楼
郑爽和杨洋颜值都很行的
transient
15 楼
你是在2G网吗?
黑白无常 发表于 2023-07-03 14:59

新闻太多,跟不上
相关阅读
邻居树伸到我家这边来春夏掉很多砸烂的果子秋冬掉树叶,是我们自己砍还是要求他们砍?Mackage 这件Arita 羽绒服很不错,现在打折只要$260了,性价比很高热死啦!!!!!!!!!!!!!!2023年7月23日价格早报“党员无才便是德”秦岚王阳请你们适可而止2023年7月3日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻乱七八糟归去来兮:差点儿铸成大错。。。。人家几代人的积累,凭什么输给你十年寒窗2023年7月23日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻小别胜新婚吗?【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐明天国庆,今天多少人还在工作岗位上卷?结婚穿白纱还是红纱很有讲究吗?请问证件翻译找谁做啊2023年7月23日医疗晨报玉骨遥的女主,真是长得一言难尽能干的主妇们请推荐个蒸锅各位房东每个月都要发短信提醒租户交房租么【路过青春之狗血青春】《社員都是向陽花》《安乐传》首支(第一集)花絮凶猛上线!Why do you want to be rich?有光顾过美国各地的psychic reading小店的吗?股贴(7/3/232023年7月23日历史上的今天85寸的电视太大吗What is true love in a relationship?咀外文嚼汉字(235)“红花”、“番红花” 岂止一字差男子含着蟑螂下馆子敲诈商家被拘【冯站长说安全】2023年7月23日人大毕业生马某某被刑拘【冯站长说安全】2023年7月3日2023年7月20-23日广州张自明博士EMBA训练营:如何激发青少年的潜能?哈佛Legacy Admissions也被告啦,哦耶哈哈好像美国这边的同学或认识的人,很少有去世的? 但是国内认识的人很多去世了半夜灯火通明的欧莱雅大厦 卷成了“静安女子监狱”!(图)这次不是广场舞!华人大爷大妈商店里集体打太极被驱赶这届港姐的水平也不好说啊5063 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 32斯诺悔恨回国的感受
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。