Redian新闻
>
怎么钱挣的越多,越不够花

怎么钱挣的越多,越不够花

匿名
楼主 (北美微论坛)

说啥都会被喷
不说
匿名
2 楼
夫妻加起来1W吗?
匿名
3 楼
1W三个人分也没有一人3600来的多
再来一个小孩确实更难
94YG
4 楼
车贷1100? 好车啊。
匿名
5 楼
感觉问出这种问题也是很滑稽。
你一个人的时候有这辆车吗?
有现在这套房吗?
有孩子吗?
这不就回答完了。
罗兰小雨
6 楼

有现在这套房吗?

哈哈,我前两天在和另一位同事聊天时突然发现一件事,有时候对方说了一件很难办很麻烦的事,并不是需要我给solution,不需要我给解答,而是只是抱怨抱怨,仅此而已。我感觉楼主也是这个意思。所以那“问题在哪呢”不是个问句。
boscoliu
7 楼
不是,这一万刀收入是两夫妻?其实还好吧,主要是车那里有点高…换台差点不用供的,保险也没那么多,1.1k左右其实可以做多很多事。
Nino830617
8 楼
车贷1100?其他挑不出毛病,这个有点多
田心月喵
9 楼
两个人一万?车贷高了
kate0302
10 楼

有现在这套房吗?

真的想给你点赞
kate0302
11 楼

哈哈,我前两天在和另一位同事聊天时突然发现一件事,有时候对方说了一件很难办很麻烦的事,并不是需要我给 ...

没错
匿名
12 楼
我真的很想融入你们 ,可惜我没有钱。
匿名
13 楼
无病呻吟
waylon
14 楼
没必要开这么贵的车吧。。车贷1100。卖车赚几年的利息就7-8千吧。。车子的价值高导致保险也高。都是有关联的。你的钱就这样全部送出去了。万一家里需要应急钱。你还需要外借了。。
王炸组合
15 楼
这么一算 压力确实很大啊
匿名
16 楼

有现在这套房吗?

同感,矫情得要死。
FION妮妮
17 楼

有现在这套房吗?

我的嘴替
匿名
18 楼
把婚离了 房子卖了 自己生活 就够用了
hannv
19 楼
有房有车,消费就多了
一切看似平淡
20 楼
一个人真的不会花多少钱,有家庭后,房贷车贷daycare就一个人的薪水了
AAAA大白
21 楼
发生了什么事情啊
Iris大王
22 楼
老板,带带我
惊喜多多
23 楼
bless
惊喜多多
24 楼

老板,带带我

你应该找别人,楼主一个月才一万刀,论坛里年薪几百万的一大堆,哈哈哈哈
xiaoyao100nian
25 楼
自信点 把大概率去掉
FlyingInSky
26 楼
社会和谐利器
考试被抓
27 楼
瞎jib问闹残问题 然后别人指出来 妈呀论坛要完了
Karen梅子
28 楼
我覺得大家都說的挺中肯的呀。畢竟以你以前的收入也不可能去買月供1100的車呀。要享受就要花錢,我覺得都是成正比的,沒毛病。
匿名
29 楼
楼主不会是那个什么仔吧?
匿名
30 楼

楼主不会是那个什么仔吧?

那货水平还没到这
匿名
31 楼
好笑,没顺着你说就是论坛要完啊。
板主含家富貴
32 楼
這是美版微博.
相关阅读
我是否该原谅兔子的暴力2023年7月5日价格早报我痛恨大笔捐赠者。 这都是手下职工的血汗, 有钱应该给职工发福利第一百一十七章 喜讯国庆扫街星巴克100星星Aneglababy被路人拍了生图!如果不是明星,这身材走在大街上回头率有多高?盘点蔡徐坤的迷惑行为在四季的轮回中挑战自我(节气终结篇)2023年7月5日起,最低工资调整,月薪不到这个数,违法!车险每年都要重新quote蓝正龙承认离婚771 又一家近视手术中概股美国IPO:28家新上市,62家递交/更新招股书(截至2023年7月5日)2023年7月5日历史上的今天后知后觉:black Mirror (黑镜)出第六季了!不失所望亚马逊送货司机家人们给点意见呗从上海的影剧场改名, 想到轮船的改名2023年7月5日物联网新闻歌手李玟家中輕生離世 終年48歲【冯站长之家】2023年7月5日(周三)三分钟新闻早餐重庆万州洪涝已致15死4失踪【冯站长说安全】2023年7月5日他们又急了。。。。盘点十个国家的阅兵仪式:你最点赞哪个国家?【转贴】苏珊米勒每日运势2023年7月5日找合适的工人太难了文革中,抽调商老到军宣队,三支两军,地点在河南。商老意气风发,踌躇满志。《黄浦江》 —— 第5章 薇园秋夜(3)请改变您的当下,让幸福从此降下第一百一十八章 智取巴集现在发帖一定要审核了吗?我,按摩和按摩院的故事推薦好用不殘留洗潔精看来退休后还是要有点事儿做“桔梗裙”又火了!法国本月下旬旅游,要取消吗纽约偷轮胎都投到bk 什么时候轮到staten island2023年7月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月5日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。