国庆扫街

绿珊瑚
楼主 (文学城)

国庆节,天气炎热,索性带财宝去室内大卖场(great mall),有人夸财宝是最靓的崽。

看见镜子里的自己,大叫起来,周围人也笑。

迎面而来的一位讲粤语的大妈,太喜欢财宝了,也没问一声,一把抱起财宝来,像抱小孩子那种抱,财宝发出不舒服的吱吱声,吓得我赶紧托过财宝来。

小靓崽崽,真可爱。

更多我的博客文章>>> 国庆扫街 艺术园林:Allied. Arts Guild 李南央状告海关案”跟进报道(一百零七) ——拭目以待 加州新法:不准阻止零元购偷东西!沃尔玛:逼我给牛肉上锁(ZT) 奢侈的水果季
好吃不如饺子
2 楼
财宝是最靓的!!!
Calie
3 楼
我就知道财宝永远都是穿着时髦,应景的,真漂亮!
可能成功的P
4 楼
太靓啦!那眼神那小嘴角都是戏LOL
圆西瓜
5 楼
财宝是时尚大咖。。
一步一景
6 楼
镜子里的自己也太美了,明星哎
hujian
7 楼
绿珊瑚
8 楼
财宝觉得happy也是靓靓崽。同庆同喜
绿珊瑚
9 楼
谢谢calie。现在外面四处砰砰砰放花,财宝吓得乖乖不动。
绿珊瑚
10 楼
谢谢小P阿姨。财宝不高兴奶奶为什么没有阻止外人那么抱她,奶奶道歉了。
绿珊瑚
11 楼
财宝问pan pan好,同庆同喜。
绿珊瑚
12 楼
财宝问周易好。我们都是好孩子。
绿珊瑚
13 楼
谢谢
Jolene22
14 楼
人见人爱的财宝
erhei8084500
15 楼
财宝是听得懂粤语吗?看来我要好好学习,下次偶遇财宝,马上粤语上头,一把把财宝抱起。哈哈
陈默
16 楼
哎哟,财宝太这一身又时髦又应景,难怪人家大姨抢着抱呢。
相关阅读
2023年7月5日医疗晨报昨天去 Downtown看烟花和 Boat parade,我倒着跟船合个影。no new thing under the sun《花信风之立夏》李玟,RIP【冯站长之家】2023年7月5日(周三)三分钟新闻早餐经典死了,经典万岁!辞旧5065 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 34犹他州人民开始翻墙了《立夏》旅美教授苏向东号清慧居士国画作品2023年7月5日历史上的今天收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(2)我痛恨大笔捐赠者。 这都是手下职工的血汗, 有钱应该给职工发福利【夏日狂欢Fiesta】《天路》国庆了,闲着也是闲着,来看看我的君子兰2023年7月5日价格早报2023年7月5日物联网新闻掌控多巴胺,追求内啡肽,开启幸福快乐的人生(1)用快乐抵抗抑郁苏珊米勒每日运势2023年7月5日移民生活(9)【夏日狂欢Fiesta】撬锁 【夜半轻私语】&【悲歌问句天】文革中,抽调商老到军宣队,三支两军,地点在河南。商老意气风发,踌躇满志。“哈舅” 以及青岛的朋友们2023年7月5日起,最低工资调整,月薪不到这个数,违法!一不小心成了屯儿里的明星: 续'不吃草的马'一位属于我们那个时代的偶像歌手走啦 这么年轻力量训练打卡 Day 43一代数理化,二代医商法,三代艺术,四代?没四代了,断了节日过去了中概股美国IPO:28家新上市,62家递交/更新招股书(截至2023年7月5日)【夏日狂欢Fiesta】山阴路的夏天从上海的影剧场改名, 想到轮船的改名2023年7月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻法国十二大美女影星,你更喜欢谁?【热夏生活随笔】教老外华语的甘苦谈歌手李玫抑郁症轻生去世重庆万州洪涝已致15死4失踪【冯站长说安全】2023年7月5日把被颠倒的事实逻辑颠倒回来,不存在经络实体的大量明证牛奶
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。