Redian新闻
>
昨天去 Downtown看烟花和 Boat parade,我倒着跟船合个影。

昨天去 Downtown看烟花和 Boat parade,我倒着跟船合个影。

HenryLi
楼主 (文学城)

涂防晒霜的时候发现手上两个老茧还挺明显的。也没做啥啊,也就是每天做做悬吊提腿吧。哈哈

更多我的博客文章>>> 今天盘前 昨天去 Downtown看烟花和 Boat parade,我倒着跟船合个影。 做不了包子,我上一个肥而不腻入口即化的东坡肉: 抚摸着这条条伤痕,处处伤疤,我强压怒火,挣扎在无底深渊 晚餐. 走路. 明月. 夏夜. 荷花
幕鼓晨钟
2 楼
两个老茧, 哈哈

喵儿爸
3 楼
这身子骨!"也就是每天做做悬吊提腿吧",关键词是“每天”!
fuz
4 楼
你那短裤,啥牌子的,咋不堆呢?
HenryLi
5 楼
刚刚做完一组 HIIT,洗完澡后准备出门去上班,看到你这个跟帖赶紧去拍了一张照片

HenryLi
6 楼
就是觉得蓝色的也算是有点应景吧
HenryLi
7 楼
哈哈,部位的跟我一样啊
HenryLi
8 楼
健身锻炼最难的就在于长期坚持:所有的努力和坚持只不过为了遇见更好的自己。
幕鼓晨钟
9 楼
如何坚持呢?

一个目标, 可以是马拉松, 可以是单手倒立, 可以是单手引体向上.

也许永远达不到. 但可以逐步接近它.

接近它, 可以是一种乐趣.

fuz
10 楼
谢谢,挺实、结实。也得淘二件
小眼睛精灵
11 楼
李医生厉害!我手上同样的地方也有老茧,用杠铃哑铃必然后果
HenryLi
12 楼
谢谢鼓励!倒是有俩个手套,嫌麻烦平时还是不用的情况多一些。
HenryLi
13 楼
我倒是没有设立什么特定的目标,就是做一些

强度中等的,切实可行的,时间效率上比较好的运动方式。

安全环保处毕处长
14 楼
啥也不说了,先赞后读,人生应该向往着美好的一面.
幕鼓晨钟
15 楼
我需要一个目标, 回答经常问自己的问题

你为什么不老老实实地在家待着?

小眼睛精灵
16 楼
我也有手套,经常忘记戴
当当结
17 楼
找到倒立队友啦
HenryLi
18 楼
shake hands !!!
HenryLi
19 楼
Thanks !
鲤鱼塘的鱼
20 楼
据说倒立有延年益寿的功效,我一个朋友的妈妈就老做倒立。
GoGym
21 楼
你的头发是不是特别好?我好朋友的老爸到八十多还倒立,满头黑发满面红光
polebear
22 楼
李医生厉害
HenryLi
23 楼
改善脑部供血? 哈哈哈
HenryLi
24 楼
头发确实倒是都是挺多挺密的,不过这两年照片拍出来我怎么感觉有点发际线后移。 哈哈哈哈
HenryLi
25 楼
谢谢你的鼓励。
相关阅读
【热夏生活随笔】教老外华语的甘苦谈no new thing under the sun经典死了,经典万岁!2023年7月5日历史上的今天我是不是也到了逐渐看见认识的人陆续落幕的年纪歌手李玫抑郁症轻生去世我们是大唐盛世 第二十九章 海岛度假1国庆了,闲着也是闲着,来看看我的君子兰力量训练打卡 Day 43【夏日狂欢Fiesta】撬锁 【夜半轻私语】&【悲歌问句天】不能小看chatgpt 张冠李戴和编造故事之能力晨骑晨跑掌控多巴胺,追求内啡肽,开启幸福快乐的人生(1)用快乐抵抗抑郁23年7月4日国庆 | 迷人浪漫的烟火季 洛杉矶、圣巴巴拉和文图拉县观看烟花的地点【夏日狂欢Fiesta】《天路》国庆扫街【夏日狂欢Fiesta】山阴路的夏天Erklärung zur Zusammenarbeit2023年7月5日价格早报2023年7月5日医疗晨报法国十二大美女影星,你更喜欢谁?哪里看烟花盛宴?7月4日纽约市举行独立日烟花秀!这是最佳观赏地点节日过去了2023年7月5日物联网新闻苏珊米勒每日运势2023年7月5日一代数理化,二代医商法,三代艺术,四代?没四代了,断了从上海的影剧场改名, 想到轮船的改名哪里看烟花盛宴?7月4日纽约市举行独立日烟花秀!! 这是最佳观赏地点名诗新解《你好啊,峽江》李玟,RIP【冯站长之家】2023年7月5日(周三)三分钟新闻早餐快乐人生一位属于我们那个时代的偶像歌手走啦 这么年轻我痛恨大笔捐赠者。 这都是手下职工的血汗, 有钱应该给职工发福利里斯本圣胡斯塔缆车(Santa Justa Lift ),观光打卡栀子花乖乖一不小心成了屯儿里的明星: 续'不吃草的马'文革中,抽调商老到军宣队,三支两军,地点在河南。商老意气风发,踌躇满志。网上拍马屁
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。