Redian新闻
>
【夏日狂欢Fiesta】山阴路的夏天

【夏日狂欢Fiesta】山阴路的夏天

爱听歌的奥黛丽
楼主 (文学城)

很喜欢这首歌,泽西才歌风过都唱过。歌比较哀伤,只是因为有“夏天”两个字,强行发

合唱:全民Heyou

山阴路的夏天 作词:李志
作曲:李志

这次你离开了没有像以前那样说再见,
再见也他妈的只是再见
我们之间从来没有想像的那么接近,
只是两棵树的距离
你是否还记得山阴路我八楼的房间,
房间里唱歌的日日夜夜
那么热的夏天你看着外面,
看着你在消逝的容颜

我多么想念你走在我身边的样子,
想起来我的爱就不能停止
南京的雨不停地下不停地下,
就像你沉默的委屈

一转眼,我们的城市又到了夏天,
对面走来的人都瞇着眼
人们不敢说话不敢停下脚步,
因为心动常常带来危险
我多么想念你走在我身边的样子,
想起来我的爱就不能停止
南京的雨不停地下不停地下,
有些人却注定要相遇
你是一片光荣的叶子落在我卑贱的心
像往常一样我为自己生气并且歌唱
那么乏力,爱也吹不动的叶子   加一个夏日烧烤的片片冲淡一点忧伤  
yeyang
2 楼
好听!两个人的情绪很一致。音色也很配。这歌越听越好听,喜欢上了!
爱听歌的奥黛丽
3 楼
谢谢高僧听歌!这两天忙坏了,明天继续来听你们的歌,晚安:)
老地雷
4 楼
特喜欢李志,感觉听你们唱这首歌想象他在四牌楼或者进香河路徘徊:)

心动常常带来危险

李志的歌还有梁博的歌中常常带有很长一段时间的器乐演奏,我特别喜欢,一点也不觉得长。

你俩配合得真好,好在题目有“夏”,让我们在活动接近尾声的时候欣赏到压轴歌曲,赞

LABoys
5 楼
丽班压轴出场,两个好声音浑然一体,把忧郁的情绪一遍遍地打到人心里,仿佛置身于雨中的山阴路,任凭雨水湿透才能释放心里的忧伤
诺福克
6 楼
男声女声都好听!这种春恨秋悲夏伤心的小情绪还挺好的,唱唱歌就解愁了。其实是生活中的必需品。哈哈
xiaosai
7 楼
赞“强行发”LOL 开心了烤串儿,哀伤了烤两串儿! 。。。 小感伤的情绪把握的真好,歌友也很给力诶
杰克_JK
8 楼
》美歌美唱美合,鼓掌喝彩!
想feifei的羊
9 楼
还以为是两位班长压轴,丽丽唱的真好,感到了忧伤
蜀风雅韵
10 楼
男声的音色和泽西有点像呀:))略带伤感的歌曲,丽版和搭档两个好声音搭配和谐默契,好棒!
云霞姐姐
11 楼
双赞好声音,好唱,喜欢这烧烤,看着就香,特别是那大虾!节日快乐!丽丽
艾茶
12 楼
两位情绪声线好合契。忧伤演绎动人心扉。双赞!
七零
13 楼
强鼎 :)
才歌
14 楼
哇,也是我大爱的歌呀!两个人配合的天衣无缝,好听极了!非常惊奇的是,丽丽是

唱坛唯一一个喜欢李志歌曲并亲自演唱的女歌手!太稀缺了太珍贵了!!

正好我也喜欢他的歌,我们也曾一起合唱过热河(另外一个爱曲)!感觉丽丽的整体气质肯定和我有overlap的地方,好高兴!

不但是好嗓音,也被你的合唱唱功折服,可以称你为合唱大师吗?太棒了!

祝丽丽夏安!

爱听歌的奥黛丽
15 楼
哈哈扑多了就成了“大师”了

欠你的小黑不会忘记的^-^

才歌
16 楼
哈哈感觉你有唱歌的天赋!小黑我记得,那段特别难,好期待哦!谢谢丽丽!
littlegrace
17 楼
这么多人唱过这歌 我还没什么印象:) 丽丽没有不会唱的歌!这两只虾的造型很有创意哈!
ToClouds
18 楼
两个好声音交织,淡淡忧伤的歌声,需要香喷喷的BBQ和美丽的花儿来补充快乐
CLary
19 楼
两位的演绎精彩,确实很好听!
老乔治
20 楼
没有听过的歌,您俩唱的就是原唱了!的确是具有非常实力的演唱!双赞鼓掌!
哈梅
21 楼
两个磁性的音色共鸣着淡淡的忧伤,很有感染力,很棒的合唱!
相关阅读
【夏日狂欢Fiesta】暖场《我爱这蓝色的海洋》傍军姐军旅江莉隔网三重唱收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(2)苏珊米勒每日运势2023年7月5日犹他州人民开始翻墙了【夏日狂欢Fiesta】我不是超人, 我是驴小缺 >>(○` 3′○)※※※唱坛2023【夏日狂欢Fiesta】活动通知※※※2023年7月5日起,最低工资调整,月薪不到这个数,违法!【夏日狂欢Fiesta】暖场: 跟风一荷, 喜爱 ”晚风“(粤语版国语唱)【夏日狂欢Fiesta】暖场—翔歌:天边外【夏日狂欢Fiesta】在水一方 +呆萌的猫(摄影)咀外文嚼汉字(236)“加冕”、“戴冠”,coronation《花信风之立夏》【夏日狂欢Fiesta】撬锁 【夜半轻私语】&【悲歌问句天】2023年7月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【夏日狂欢Fiesta】《一生所爱》by 风华【夏日狂欢Fiesta】《我想大声告诉你》夏天到来了!【夏日狂欢Fiesta】偕里根航母退役重机枪手上靶场PK切磋射击技艺(轶事)【夏日狂欢Fiesta】《去有风的地方》【夏日狂欢Fiesta】《张三的歌》+《神奇的九寨》2023年7月5日医疗晨报中概股美国IPO:28家新上市,62家递交/更新招股书(截至2023年7月5日)【夏日狂欢Fiesta】吉他弹唱《长子》钢琴《布鲁斯乐句小片段》【夏日狂欢Fiesta】像我这样的人《爱的月光》&《初见》【夏日狂欢Fiesta】《天路》【冯站长之家】2023年7月5日(周三)三分钟新闻早餐2023年7月5日历史上的今天【夏日狂欢Fiesta】《金风玉露》 蜀风雅韵/老乔治。 附短文一篇:《夏日的情歌》移民生活(9)【夏日狂欢Fiesta】《鼓浪屿之波》5065 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 34重庆万州洪涝已致15死4失踪【冯站长说安全】2023年7月5日《立夏》旅美教授苏向东号清慧居士国画作品2023年7月5日价格早报【夏日狂欢Fiesta】【外婆的澎湖湾】夏天的加拿大的最南端 point pelee【夏日狂欢Fiesta】《夏天的风》懒懒的暖暖的吹过 原唱 温岚规则制定者与普通劳动者【夏日狂欢Fiesta】美景原创歌曲《流浪的歌谣》2023年7月5日物联网新闻义工随笔:前传好人若蓝
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。