Redian新闻
>
【夏日狂欢Fiesta】《天路》

【夏日狂欢Fiesta】《天路》

ConnieTT
楼主 (文学城)

这天路还真不是我能随便爬滴。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

家里的大丽花竟然开出如此美艳的花花来 玫瑰小姐姐也给力 不负我天天的呵护

《天路》---韩红

清晨我站在青青的牧场
看到神鹰披着那霞光
像一片祥云飞过蓝天
为藏家儿女带来吉祥
黄昏我站在高高的山岗
看那铁路修到我家乡
一条条巨龙翻山越岭
为雪域高原送来安康
那是一条神奇的天路
把人间的温暖送到边疆
从此山不再高路不再漫长
各族儿女欢聚一堂

黄昏我站在高高的山岗
更多更详尽歌词 在 ※

看那铁路修到我家乡
一条条巨龙翻山越岭
为雪域高原送来安康
那是一条神奇的天路
带我们走进人间天堂
青稞酒酥油茶会更加香甜
幸福的歌声传遍四方
那是一条神奇的天路
带我们走进人间天堂
青稞酒酥油茶会更加香甜
幸福的歌声传遍四方
幸福的歌声传遍四方

更多我的博客文章>>> 【夏日狂欢Fiesta】《天路》 【夏日狂欢Fiesta】《张三的歌》+《神奇的九寨》 【父爱如山】《父亲写的散文诗》 《人生路遥》电视剧《人生之路》主题曲 【永葆童心】哄娃睡觉的《农家的小女孩》《采红菱》
littlegrace
2 楼
啊 康妮,你也在值班啊,我明天再来仔细听你唱的:)晚安!
诺福克
3 楼
嗓子真亮!歌真好听!
xiaosai
4 楼
清晨的站台上,听着妮妮的天路,只觉得神清气爽,心旷神怡。生活真美好啊 ~~~
杰克_JK
5 楼
》使劲鼓掌喝彩!我最近也才新学会唱这个美歌儿!
yeyang
6 楼
哇塞!一定要听到最后那句高音。。。直冲云霄,然后自然顺滑的落下来,气息功力强大,康妮这首歌太棒了!!!
yeyang
7 楼
大丽花居然是双色!咋整滴?
老地雷
8 楼
了不起,这应该是韩红的原调吧?

康妮实在太厉害了,唱那么高还不失力度,优秀的演绎,这天路爬得看上去不累啊。我要唱,得降降降调

ConnieTT
9 楼
因为闻着你家跑出来的蜜桃甜味了:)) 你家吃不了吧 给我扔几个上来哈
ConnieTT
10 楼
勉为其难的嚎啊:))谢谢听歌
ConnieTT
11 楼
小赛你都去了天涯海角 我就上天路吧 只是爬得挺辛苦
ConnieTT
12 楼
这歌是好听 否则韩红当年怎么会花十万大洋买这歌的版权
ConnieTT
13 楼
哎 班长过奖了 昨晚唱了好几遍就觉得累了 还是心急了 按说该再多练练
ConnieTT
14 楼
Costo买的裸根 这是第三年 估计是觉得托生到我家挺幸福哈哈哈
ConnieTT
15 楼
蕾姐好 是原调 基本功不够 所以要一遍遍的唱 这次这里不对 那遍那里不好 就没个囫囵滴哈哈 你给我的私信看到了 多亏你

给我指出问题 否则我自己都没意识到 蕾姐你这免费老师真好使哈哈哈 抱一个哈 爱你

yeyang
16 楼
托生到你家真幸福啊。。。
yeyang
17 楼
你再练下去额就不用唱歌了。。。:))
云霞姐姐
18 楼
康妮什么歌都能驾驭,撑控自如,太牛了!唱得堪比韩红!
艾茶
19 楼
康妮的天路感觉走得游刃有余啊,上得太轻松,让我仰慕!大丽花和玫瑰花养的很美丽!
ConnieTT
20 楼
哈 秋天我挖出根来分一下 争取来年多抱几个小崽儿
七零
21 楼
娃腮。。爬得够高 :)
littlegrace
22 楼
康妮这高音轻盈飘逸又有力度。听不出什么瑕疵。这次天路 下次要去青藏高原了吧:)能干人做什么都好!这花真美 花了不少时间吧

桃子主要是观赏:)))

才歌
23 楼
这大气的嗓音十分难得呀!感觉直冲云霄,无可阻挡!我可唱不了这么高,必须膜拜这样的好声音!
ToClouds
24 楼
康妮这歌声已高到青藏高原了,声音有力度,有抒情,和原唱差不多
CLary
25 楼
非常喜欢的歌!能唱这歌的人音域宽且亮!赞妮妮!
老乔治
26 楼
高原,雪山,霞光。。。非常让人动情的演唱,大赞!
哈梅
27 楼
漂亮的歌声唱出了天路的旖旎风光!
树枝儿
28 楼
非常美的旋律,非常美的歌喉,牛~~
LABoys
29 楼
跟着康妮的歌声轻松地走上天路,激冻得我浑身鸡皮疙瘩,你一次又一次地颠覆着我的想象力!太狠了!
西门东瓜
30 楼
你这花不简单啊,和你的织物一样,好几色搭一起倍好看
相关阅读
盘点十个国家的阅兵仪式:你最点赞哪个国家?【转贴】【冯站长之家】2023年7月5日(周三)三分钟新闻早餐【夏日狂欢Fiesta】暖场: 跟风一荷, 喜爱 ”晚风“(粤语版国语唱)中概股美国IPO:28家新上市,62家递交/更新招股书(截至2023年7月5日)【夏日狂欢Fiesta】山阴路的夏天【夏日狂欢Fiesta】暖场《我爱这蓝色的海洋》傍军姐军旅江莉隔网三重唱2023年7月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻《黄浦江》 —— 第5章 薇园秋夜(3)历史人物吴化文※※※唱坛2023【夏日狂欢Fiesta】活动通知※※※2023年7月5日起,最低工资调整,月薪不到这个数,违法!第一百一十八章 智取巴集双林奇案录第三部之长命锁: 第十七节【夏日狂欢Fiesta】【外婆的澎湖湾】夏天的加拿大的最南端 point pelee我,按摩和按摩院的故事2023年7月5日医疗晨报请改变您的当下,让幸福从此降下苏珊米勒每日运势2023年7月5日2023年7月5日历史上的今天【夏日狂欢Fiesta】在水一方 +呆萌的猫(摄影)【夏日狂欢Fiesta】《金风玉露》 蜀风雅韵/老乔治。 附短文一篇:《夏日的情歌》多宝塔、唐塔颜碑、墨宝多。求上联【夏日狂欢Fiesta】《我想大声告诉你》夏天到来了!【夏日狂欢Fiesta】像我这样的人2023年7月5日物联网新闻【夏日狂欢Fiesta】偕里根航母退役重机枪手上靶场PK切磋射击技艺(轶事)【夏日狂欢Fiesta】《去有风的地方》【夏日狂欢Fiesta】吉他弹唱《长子》钢琴《布鲁斯乐句小片段》【夏日狂欢Fiesta】美景原创歌曲《流浪的歌谣》【夏日狂欢Fiesta】我不是超人, 我是驴小缺 >>(○` 3′○)【夏日狂欢Fiesta】撬锁 【夜半轻私语】&【悲歌问句天】重庆万州洪涝已致15死4失踪【冯站长说安全】2023年7月5日2023年7月5日价格早报【夏日狂欢Fiesta】《一生所爱》by 风华【夏日狂欢Fiesta】《鼓浪屿之波》【夏日狂欢Fiesta】《张三的歌》+《神奇的九寨》第一百一十七章 喜讯【夏日狂欢Fiesta】《夏天的风》懒懒的暖暖的吹过 原唱 温岚《呼啸山庄》重译07B【夏日狂欢Fiesta】暖场—翔歌:天边外
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。