Redian新闻
>
一位属于我们那个时代的偶像歌手走啦 这么年轻

一位属于我们那个时代的偶像歌手走啦 这么年轻

保膘
楼主 (文学城)

李玟姐姐刚刚发布的消息, 这几年饱受腿疾之苦,老公出轨,继女狗血,自己抑郁症 唉~~~R.I.P

记得还没出国前的90年代末,周围男生毫不掩饰最喜欢Coco,因为歌好听, 舞超辣, 人漂亮, 身材棒

zaocha2002
2 楼
啊。。。RIP。她不是前阵子还参加什么秀吗
加州阳光123
3 楼
RIP! 她嫁给了利丰香港总裁,后来

老公出轨,她暴瘦。继女以前和她关系好,后来关系也不太好了。Sad. 

成功的兔
4 楼
RIP
Numero
5 楼
天呐!coco,唱花木兰主题歌的?RIP!
名校FAN
6 楼
RIP
LVHawaii
7 楼
她自己有娃吗?
大地长空
8 楼
谢谢解说。看起来这婚姻当初就是算计。不能认赌服输的话,确实咽不下这口气。
加州阳光123
9 楼
好像没有
bobpainting
10 楼
天哪!看着很外向的歌手怎么会自杀?她的爱情观有问题,找个离婚的老外不应该。
LVHawaii
11 楼
那她就是傻。
加州阳光123
12 楼
因为

利丰曾是我们的竞争对手,所以关注过此条新闻。她当初出嫁后就退出舞台,Bruce 当初爱她也是到处秀恩爱,但是还是不能专一。有人说让男人专一等于是让母猪上树,不要说有专一的男人,那是因为没有机会或机会成本不值。不知道这话对不对?

加州阳光123
13 楼
女人不能恋爱脑,邓文迪就聪明多了,先生两个孩子再说
Numero
14 楼
我觉得太傻了,尤其是离过婚的,有一种惯性,对婚姻无所谓了。
icando2
15 楼
本来以为她是个很洒脱的人。RIP
大地长空
16 楼
你是说李玟当初太幼稚,曾经期待男方专一?
加州阳光123
17 楼
离婚的老外多了去了,这城里的有多少人嫁了离婚的老外?你要打击一大片了 哈哈哈 关键还是男人的素质问题
zaocha2002
18 楼
李玟自己不想生? 还是男方已经有孩子不想要?
加州阳光123
19 楼
不是,她老公结婚后几年就开始出轨,那时就应该离,男人有了一次就有无数次

她后来痛苦在这个地方。

大地长空
20 楼
很多中国人只可能为钱玩儿命。出轨什么的她真在乎?一分钱拿不到才会痛不欲生。
加州阳光123
21 楼
不知道 当时结婚的时候Bruce 还给员工派发红包
兔快跑吧
22 楼
前些日子林青霞离婚,这来个更悲惨的消息。平时看着挺阳光的,歌也是热歌。艺人心理压力太大, 张惠妹,张靓颖都有过心理压力
加州阳光123
23 楼
小三儿子都20岁了,要扶正
skyport
24 楼
姐姐写的很好。coco 的歌声照亮了多少人,她的一生短暂而美丽。芸芸众生,多活几天有什么意义。
randomness
25 楼
她是知道二十年了?这个怎么能忍的
加州阳光123
26 楼
所以啊,每个女人看重的东西不一样,有的女人就是能忍啊
怀旧一点点
27 楼
omg

跟所有姐姐打招呼,话最多,以为是快乐活泼的一个人。

rip

保膘
28 楼
原来这么多年来关于林青霞老公在上海有小三生了儿子,竟然不是谣言?
加州阳光123
29 楼
自古红颜多薄命,这话不假 漂亮女人婚姻大多一地鸡毛 能忍的都貌似和谐幸福 你看徐帆不也能忍吗?
zaocha2002
30 楼
13吧
老子说两句
31 楼
发现很多中外艺人来这世界就是为普众带来欢乐的。他/她们自己承受着巨大的压力和不开心还得强颜欢笑。

邓丽君,张光荣,惠特尼,...现在看迪昂也危险。

加州阳光123
32 楼
无风不起浪
zaocha2002
33 楼
我一直没搞懂林青霞和秦汉,是秦汉不要结婚?
加州阳光123
34 楼
所以在外人面前展示不一定是真实的,大家心里清楚就是了,普通人也一样,秀给外人看的和真实的人有区别的
保膘
35 楼
一直不理解想要儿子不是很简单的事吗, IVF技术多发达啊?同样的还有小S
zaocha2002
36 楼
哈哈 都一地鸡毛
加州阳光123
37 楼
据说两人复合过,但好像秦汉过分了,林就从此不再和秦联系了

当初多么希望他们俩成的啊 

randomness
38 楼
哈哈徐帆那话让人惊掉下巴。她是从古墓里爬出来的古人吗?三观尽毁
Croissant_22
39 楼
RIP,好可惜

我一直想不通这样有才华的女人一不缺钱二没孩子遇到渣男不就是挥挥手转身走吗,为啥会为了这个折磨自己呢?

加州阳光123
40 楼
面对一个年轻有韵味的和一个相守几十年的没感觉的,你说是个男人会要谁?别说男人不是人,男人本来就是动物心理,没沾花惹草只是

没机会罢了,所以不要太轻信他们的甜言蜜语。网上和人暧昧的男人算不算出轨?不也有女人上着杆子打鸡血吗?哈哈哈

zaocha2002
41 楼
但是秦汉后面也没娶啊
保膘
42 楼
林青霞说过其实这辈子没有被几个男人追过, 美女感情没有外面看起来那么的光鲜陆离
加州阳光123
43 楼
你再想想,她敢这么说是何等的魄力,为啥冯屡教不改?
加州阳光123
44 楼
所以,漂亮女人很容易被花倒的 与其隐忍不如离婚落得清净
保膘
45 楼
我也同不理解啊,为什么要身陷这堆烂事里,自己过不行吗?
zaocha2002
46 楼
如果是我,和秦汉生两个娃自己带就好,哈哈。可能她那时候真想退了休息了,结果碰到一个只图她的貌想要她只生儿的大丑男
yhr
47 楼
再跟什么样的有钱人名人结婚,没自己的孩子也是一场空,邓文迪要是没自己的孩子,下场肯定比现在惨。
加州阳光123
48 楼
没娶活该啊,谁让他年轻的时候辜负人家的真情呢?我是相信报应的
zaocha2002
49 楼
现在能走到一起吗,反正林也离了
加州阳光123
50 楼
你还愿意吗?是我的话也不愿意
香草仙子
51 楼
震惊!好可惜。下面我要担心林青霞了。演艺界明星最大缺陷是凭感觉过人生。出色的感受能力让他们事业上功成名就。

但也正是感觉能力太强,理性逻辑能力太弱,让他们在人生中需要分析问题解决问题时力不从心,容易出错,陷入困境时也因敏感和盛名,内心极其脆弱,不堪重负。我坚持让喜爱艺术的女儿学CS,也是想强化她的逻辑思维和解决问题的能力。一个感觉敏锐感性为主的人,在现在这个时代生存,真是太太不容易了。除了演艺界人士,诗人也是自杀高危人群。

BeLe
52 楼
演艺界,既要随着性子来又要自律,不随着性子来大概没有多少表演天分/欲望,不自律身材可能走样。
zaocha2002
53 楼
林最爱秦,我当然不愿意,但是林可能愿意?
Lionkingmom
54 楼
林青霞这个最不能理解,怎么会嫁那么一个又矮又丑的男人,她自己又不缺钱,搞的两个女儿随了爸爸也丑
小松松
55 楼
感情迂迂回回的,到后来也就淡了。秦汉后来转小屏幕。没有什么大发展了。林也年纪一把变得现实了。
小松松
56 楼
RIP.
加州阳光123
57 楼
林到最后不愿意,秦追但林不肯了
julie116
58 楼
被杀猪盘了吧
zaocha2002
59 楼
现在终于觉得那个邢还不如秦
zaocha2002
60 楼
林这次搬回内地住
Numero
61 楼
赞同!
Lionkingmom
62 楼
林青霞离了找个小鲜肉过几天舒服日子,远离又矮又丑的渣男
兔快跑吧
63 楼
艺人嫁富豪,大俗的圈子。一般人估计根本不敢追
Numero
64 楼
没关注过这些人,太乱了
bobpainting
65 楼
徐帆说的啥?
bobpainting
66 楼
不可理解。林青霞才貌双全,嫁个丑男人,图啥?两个丑女儿。
bobpainting
67 楼
以前可以把儿子放林青霞名下。林还是被耍了
米奇的厨房
68 楼
好像是说她家出轨的是男的,不吃亏,哈哈
lookforward
69 楼
老大嫁作商人妇,不是一直都这样?
modems
70 楼
周慧敏幸福吗?嫁才子,年龄不大,不是巨富
weed123
71 楼
太痴情了。看起来她受打击最大的还是老公屡次出轨。如果老公出轨一次后就毅然和他一刀两断,就没有后面这些烦心事了。
weed123
72 楼
林青霞现在有用不完的钱,有女儿,朋友,有社会地位,写作出书,做着自己喜欢的事,近期还获金马奖。为啥会有人为她担心?
weed123
73 楼
在她这个年龄,只要有经济基础,有没有老公无所谓了。说不定有了反而不自由。
weed123
74 楼
名气是财富,也是压力。做名人代价很大。
走过岁月
75 楼
面子丢了差不多就要了她的命了

当年结婚时风风光光大办两天轰动香港,

结果老公劈腿。

weed123
76 楼
六七十岁的人, 多少有点阅历和智慧,还在乎这些虚名。
lovekikyo
77 楼
无娃!主要是对方是个花心不省油的,不要娃真傻!!!
相关阅读
2023年7月5日价格早报歌手李玫抑郁症轻生去世一不小心成了屯儿里的明星: 续'不吃草的马'【夏日狂欢Fiesta】《天路》no new thing under the sun栀子花乖乖【热夏生活随笔】教老外华语的甘苦谈经典死了,经典万岁!法国十二大美女影星,你更喜欢谁?掌控多巴胺,追求内啡肽,开启幸福快乐的人生(1)用快乐抵抗抑郁2023年7月5日物联网新闻快乐人生李玟,RIP文革中,抽调商老到军宣队,三支两军,地点在河南。商老意气风发,踌躇满志。【夏日狂欢Fiesta】山阴路的夏天2023年7月5日历史上的今天中概股美国IPO:28家新上市,62家递交/更新招股书(截至2023年7月5日)2023年7月5日医疗晨报从上海的影剧场改名, 想到轮船的改名国庆扫街网上拍马屁里斯本圣胡斯塔缆车(Santa Justa Lift ),观光打卡晨骑晨跑一代数理化,二代医商法,三代艺术,四代?没四代了,断了昨天去 Downtown看烟花和 Boat parade,我倒着跟船合个影。力量训练打卡 Day 43我痛恨大笔捐赠者。 这都是手下职工的血汗, 有钱应该给职工发福利【冯站长之家】2023年7月5日(周三)三分钟新闻早餐五月玫红,馨沁如风节日过去了苏珊米勒每日运势2023年7月5日国庆了,闲着也是闲着,来看看我的君子兰重庆万州洪涝已致15死4失踪【冯站长说安全】2023年7月5日《关于我的偶像周杰伦给我推荐了一款耳机这件事》我是不是也到了逐渐看见认识的人陆续落幕的年纪2023年7月5日起,最低工资调整,月薪不到这个数,违法!不能小看chatgpt 张冠李戴和编造故事之能力【夏日狂欢Fiesta】撬锁 【夜半轻私语】&【悲歌问句天】查尔斯加冕杂感《你好啊,峽江》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。