近视手术

匿名
楼主 (北美微论坛)
散光加近视一共差不多600多度。本身眼睛戴隐形眼镜容易发干,怕做了手术更干,有没有做了手术的小伙伴来分享一下感受呀?
王炸组合
2 楼
做是可以的 就是要找靠谱的医生
iinphoto
3 楼
我以前也600度近视,戴隐形眼镜经常眼干。做手术前医生让我取下隐形眼镜至少3个月,我过了半年才去的,恢复不错,没再干眼。
bibimaybe2
4 楼
我以前近视加散光850度,带隐形17年,2020年做第三代 SMILE,术后休息7-8个小时以后就没有问题了,就是术后第一个星期晚上开车对光很敏感,之后复原也没有问题。
我另外一个朋友近视大概200多度,也是隐形多年,同时间做,做完后的2-3个月其中一只月一直有刮伤的感觉,医生是是因为眼睛受压力光系,然后点了几个月的人工眼泪等眼睛慢慢好。
Karen梅子
5 楼
我是10年前做的,當時500多度加散光,做完的一年內眼睛會比較乾,而且怕光。乾的時候用一下保濕眼藥水,出門戴太陽眼鏡就好。一年後基本恢復正常。
Iris大王
6 楼
不过做完了还是要好好爱护,我朋友做完了还是熬夜什么的,现在又有点近视了,好像之后就不能再做了
Iris大王
7 楼
bless
waylon
8 楼
有人是做过了手术。最后还是没改变什么。听说能用激光矫正。。。不过就像毒瘾一样定时回去矫正。。。
FION妮妮
9 楼
做了十几年了,一切安好!偶尔眼干没啥大碍
匿名
10 楼
我以前450度,带坏了几十副眼镜,做了激光手术是我做的最正确的决定,后悔没早做
Seven小柒
11 楼
我也想问一下我300度左右要去做吗
匿名
12 楼

不过做完了还是要好好爱护,我朋友做完了还是熬夜什么的,现在又有点近视了,好像之后就不能再做了 ...

我就是做完了又熬夜 现在又近视了
WeliaLN
13 楼
医生跟我说不管那种眼睛矫正的手术,以后都一定会得白内障
Eason3800
14 楼
你们有没有发现,为什么有些给患者做激光手术的医生自己还带着眼镜。
匿名
15 楼
这玩意看个人体质,医生技术,还有上天的眷顾,慎重,祝好运!
匿名
16 楼
两周前做完。没有别人口中的特别干。就是还没恢复好。偶尔模糊
jelly071910
17 楼
认识三个朋友做了 都有不同程度的眼干 但滴了一段时间眼药水后都还好
相关阅读
2023年7月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻保险,这个东西2023年7月5日医疗晨报后知后觉:black Mirror (黑镜)出第六季了!不失所望文革中,抽调商老到军宣队,三支两军,地点在河南。商老意气风发,踌躇满志。771 又一家我痛恨大笔捐赠者。 这都是手下职工的血汗, 有钱应该给职工发福利中东行散记(三):卡塔尔、沙特阿拉伯长篇小说:九针 (41)老虎是法治教育的“好老师”凡尔赛镜子背后的故事兰甘亨石碑国庆扫街法国本月下旬旅游,要取消吗周末灌水:关于PLATONIC PARTNERSHIPS中概股美国IPO:28家新上市,62家递交/更新招股书(截至2023年7月5日)2023年7月5日历史上的今天星巴克100星星找合适的工人太难了纽约偷轮胎都投到bk 什么时候轮到staten island怎么钱挣的越多,越不够花春水煮茗香2023年7月5日价格早报现在发帖一定要审核了吗?Aneglababy被路人拍了生图!如果不是明星,这身材走在大街上回头率有多高?小说:兰欣与乌茶 21苏珊米勒每日运势2023年7月5日歌手李玟家中輕生離世 終年48歲【冯站长之家】2023年7月5日(周三)三分钟新闻早餐推薦好用不殘留洗潔精盘点蔡徐坤的迷惑行为“桔梗裙”又火了!从上海的影剧场改名, 想到轮船的改名亚马逊送货司机家人们给点意见呗蓝正龙承认离婚车险每年都要重新quote2023年7月5日起,最低工资调整,月薪不到这个数,违法!2023年7月5日物联网新闻重庆万州洪涝已致15死4失踪【冯站长说安全】2023年7月5日千利休学习名言
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。