Redian新闻
>
纽约偷轮胎都投到bk 什么时候轮到staten island

纽约偷轮胎都投到bk 什么时候轮到staten island

bhhh
楼主 (北美微论坛)
今天开车经过18道,第一次发现一辆本田accord 被人偷了轮胎了。现在都偷到bk来了,什么时候会偷到staten island。 有时后三更半夜也8大道玩,开着自己的破crv 都怕了。不知到有没有什么好的防盗方式呢?
Derek23
2 楼
他們偷的大部分是19寸的輪轂,18寸17寸不值錢,19寸是配sport ,我就是sport ,但幾年前我已經換小了輪轂,換到17寸,4個19寸的輪轂加上輪胎在eBay 上賣了1000刀
bhhh
3 楼
Derek23 发表于 2023-7-5 05:57
他們偷的大部分是19寸的輪轂,18寸17寸不值錢,19寸是配sport ,我就是sport ,但幾年前我已經換小了輪轂, ...

难道accord 配的是19寸 那种刀锋轮毂吗?话说crv原配的轮毂多大? 我感觉我的有18寸…..
我是二二二
4 楼
crv那款轮毂被偷的概率还是比较低的, 雅阁那款刀锋轮毂是阿米哥最爱 最容易被偷
bhhh
5 楼
我是二二二 发表于 2023-7-5 08:44
crv那款轮毂被偷的概率还是比较低的, 雅阁那款刀锋轮毂是阿米哥最爱 最容易被偷 ...

我现在晚上开车 不要说去法拉盛了,连在bk 8大道都阵阵发抖。难道真的没有什么好的防盗吗? 话说,其它品牌车 有没有 轮胎锁 之类的。
我是二二二
6 楼

我现在晚上开车 不要说去法拉盛了,连在bk 8大道都阵阵发抖。难道真的没有什么好的防盗吗? 话说,其它品牌 ...

honda也有轮胎锁 去dealer那边买或者ebay也有原厂轮胎锁
bhhh
7 楼
我是二二二 发表于 2023-7-5 09:30
honda也有轮胎锁 去dealer那边买或者ebay也有原厂轮胎锁

可能表达的意思不够好,我指的是一种 只能从车里面才能打开的锁。刚刚搜了下,根本没这种东西,即使是高档车 豪华车 轮胎防盗顶多也就是一定要去自家4商店换,市面没有任何配套工具。
匿名
8 楼
放心啦,他们偷偷摸摸的通常晚上行动,白天基本不敢偷的。你晚上停在一个比较安全的地方就好了
bhhh
9 楼
匿名者 发表于 2023-7-5 09:55
放心啦,他们偷偷摸摸的通常晚上行动,白天基本不敢偷的。你晚上停在一个比较安全的地方就好了 ...

除了去曼哈顿 喝酒 或者 蹲在家里 不用开车外。晚上去玩开车 停在路边无法避免的。有时甚至为了方便停在水龙头边,真的找不到什么叫比较安全的地方了。纽约这些年的 治安 真他 妈的 越来越差。
老妖怪
10 楼

他們偷的大部分是19寸的輪轂,18寸17寸不值錢,19寸是配sport ,我就是sport ,但幾年前我已經換小了輪轂, ...

天……原来那么值钱?
bhhh
11 楼
老妖怪 发表于 2023-7-5 11:26
天……原来那么值钱?

刚刚google了下 四个accord 刀锋 要2000多。crv 四个才800多….
yefeng5270
12 楼
把车轮伪装旧一些破一些,应该会好一点吧。新的太新贼惦记
luisryan1991
13 楼
买wheel lock 就是替代一个螺丝,装上就行
luisryan1991
14 楼
网上搜wheel lock nuts honda crv,or whichever car model you own
相关阅读
今天坐Ferry去Fire Island 玩,穿成这样,有点过啦..哈我痛恨大笔捐赠者。 这都是手下职工的血汗, 有钱应该给职工发福利犹他州人民开始翻墙了车险每年都要重新quote第一个吃螃蟹的人!国内首个开放科学倡议发布!网友:什么时候轮到我的领域?2023年7月5日价格早报《爱的月光》&《初见》重庆万州洪涝已致15死4失踪【冯站长说安全】2023年7月5日法国本月下旬旅游,要取消吗中概股美国IPO:28家新上市,62家递交/更新招股书(截至2023年7月5日)查尔斯加冕和其他规则制定者与普通劳动者歌手李玟家中輕生離世 終年48歲Aneglababy被路人拍了生图!如果不是明星,这身材走在大街上回头率有多高?《立夏》旅美教授苏向东号清慧居士国画作品近视手术从上海的影剧场改名, 想到轮船的改名771 又一家怎么钱挣的越多,越不够花咀外文嚼汉字(236)“加冕”、“戴冠”,coronation2023年7月5日医疗晨报国庆扫街星巴克100星星2023年7月5日起,最低工资调整,月薪不到这个数,违法!亚马逊送货司机家人们给点意见呗找合适的工人太难了义工随笔:前传好人若蓝移民生活(9)苏珊米勒每日运势2023年7月5日蓝正龙承认离婚后知后觉:black Mirror (黑镜)出第六季了!不失所望2023年7月5日物联网新闻5065 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 34文革中,抽调商老到军宣队,三支两军,地点在河南。商老意气风发,踌躇满志。【冯站长之家】2023年7月5日(周三)三分钟新闻早餐现在发帖一定要审核了吗?推薦好用不殘留洗潔精2023年7月5日历史上的今天盘点蔡徐坤的迷惑行为收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(2)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。