Redian新闻
>
星巴克100星星

星巴克100星星

miggieou
楼主 (北美微论坛)

星巴克100 积分能干嘛? 100✨就可以免费兑换一杯价值$7.5饮料。 。  星巴克菜单上饮料必须200 积分, 我转发其他人自创饮料, 只需要100 积分, 不喜欢看飘过, 勿喷

配方如图, 咸奶盖芝士抹茶  ( 不喜欢咸奶盖可以换甜香草foam ).      免费最大杯的trenda 少冰满满一杯!! 饮料我是选两种奶混合, 我不喜欢太甜, 所以我选择不加糖, 想要甜的可以选加3 包sugar 或者syrup.      

买完饮料, 扛着我家黑脸又去江边吹风, 都是单手扛在肩上, 我家黑脸会乖乖趴好, 它很喜欢到处看。。

顺带这个缺德舅家粉色樱桃好甜啊。。

淘气妈001
2 楼
为什么我每次都是减200星啊?
miggieou
3 楼

为什么我每次都是减200星啊?

看你点什么。 正常menu上饮料兑换都是200 星。   我发这个只要100  。
王炸组合
4 楼
100个星星就行了嘛 我赶紧去下单
谢谢
王炸组合
5 楼
哈哈哈 你家喵看着cherry好馋啊
miggieou
6 楼

100个星星就行了嘛 我赶紧去下单
谢谢

喜欢甜 记得加sugar. 100 星也可以免费加水果

cavis
7 楼
Niceee
8 楼
哎呀好喜欢看你发的帖子 看完心情都变好了 生活应该是这样的 诗和远方
hannv
9 楼
赞赞赞赞赞赞
hannv
10 楼
赞赞赞赞赞
miggieou
11 楼

人闲春意懒,浮生半日闲, 已经十点小黑脸不乐意回去

王炸组合
12 楼

人闲春意懒,浮生半日闲, 已经十点小黑脸不乐意回去

哈哈哈 喵说要看是一会儿景色 吹多一会儿风
wpan
13 楼
赞赞赞赞赞
wpan
14 楼
猫咪能吃樱桃吗?
miggieou
15 楼

猫咪能吃樱桃吗?

不能。 它吃猫粮。偶尔水煮鸡肉汤 还有吃三文鱼。  其他不能吃。  但它很喜欢星巴克coffee.  还有酸奶。哈根达斯冰淇淋 都是不能吃的, 我一买星巴克 垃圾桶都打翻都要杯子找出来 或者蹭你讨这些吃的
匿名
16 楼
不咋样。
cavis
17 楼
Niceee
cavis
18 楼
Niceee
老妖怪
19 楼
多少年都没喝星巴巴了。下次试试~
板主含家富貴
20 楼
最後一張圖椅子上那2個老外在幹嘛?
Jessica820201
21 楼
赞赞赞赞赞
cavis
22 楼
Niceee
wpan
23 楼

不能。 它吃猫粮。偶尔水煮鸡肉汤 还有吃三文鱼。  其他不能吃。  但它很喜欢星巴克coffee.  还有酸奶。 ...

哈哈,真可爱
cavis
24 楼
Niceee
惊喜多多
25 楼
赞赞赞赞赞赞
惊喜多多
26 楼
赞赞赞赞赞赞
27 楼
喝个咖啡 累个几把灯样
还的发帖昭告天下
miggieou
28 楼

喝个咖啡 累个几把灯样
还的发帖昭告天下

我会更多分享100 积分如何免费换不同口味饮料。 你可以不看论坛啊, 没必要说话这么难听
hannv
29 楼
nice e e e
相关阅读
771 又一家2023年7月5日价格早报苏珊米勒每日运势2023年7月5日歌手李玟家中輕生離世 終年48歲怎么钱挣的越多,越不够花重庆万州洪涝已致15死4失踪【冯站长说安全】2023年7月5日国庆扫街纽约偷轮胎都投到bk 什么时候轮到staten island2023年7月5日历史上的今天文革中,抽调商老到军宣队,三支两军,地点在河南。商老意气风发,踌躇满志。【冯站长之家】2023年7月5日(周三)三分钟新闻早餐车险每年都要重新quote推薦好用不殘留洗潔精周末灌水:关于PLATONIC PARTNERSHIPS中概股美国IPO:28家新上市,62家递交/更新招股书(截至2023年7月5日)2023年7月5日医疗晨报从上海的影剧场改名, 想到轮船的改名Aneglababy被路人拍了生图!如果不是明星,这身材走在大街上回头率有多高?蓝正龙承认离婚千利休学习名言春水煮茗香保险,这个东西2023年7月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻“桔梗裙”又火了!2023年7月5日起,最低工资调整,月薪不到这个数,违法!长篇小说:九针 (41)中东行散记(三):卡塔尔、沙特阿拉伯近视手术希腊雅典,海港黎明找合适的工人太难了老虎是法治教育的“好老师”后知后觉:black Mirror (黑镜)出第六季了!不失所望兰甘亨石碑现在发帖一定要审核了吗?小说:兰欣与乌茶 21法国本月下旬旅游,要取消吗2023年7月5日物联网新闻我痛恨大笔捐赠者。 这都是手下职工的血汗, 有钱应该给职工发福利盘点蔡徐坤的迷惑行为亚马逊送货司机家人们给点意见呗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。