Redian新闻
>
推薦好用不殘留洗潔精

推薦好用不殘留洗潔精

楼主 (北美微论坛)
目前用這款 無論洗多少次還有洗潔精的味道 味道好難聞 洗的筷子吃飯時會聞到洗潔精味道 好噁心 帶著手套洗碗手套沒破手依然被淹入洗潔精味道
Nino830617
2 楼
Dapple baby
waylon
3 楼
Dawn Platinum Advanced Power Liquid Dish Soap
Jack316
4 楼
我用的babyganic,没味道
超级男人
5 楼
你发的这款我用过, 我了个乖乖, 残留超严重. 后来改用costco的牌子的洗洁精, 很好.
Nino830617
6 楼
Jack316 发表于 2023-7-5 13:18
我用的babyganic,没味道

前几年出事了这个牌子
老妖怪
7 楼
这个  不错,Amazon有卖。各种味道,我喜欢玫瑰味的~

王炸组合
8 楼
Mrs meyer是真不错
田心月喵
9 楼
Dawn的,你用的那个真的是我家的禁忌,以前洗完超级想吐
Jack316
10 楼

前几年出事了这个牌子

哦?赶紧查查,我都用了五六年了
匿名
11 楼

這個味道大嗎
匿名
12 楼

Dapple baby

有香味嗎
yuen
13 楼
我一直用这个牌子哇
Nino830617
14 楼
匿名 (楼主) 发表于 2023-7-5 18:55
有香味嗎

没有
老妖怪
15 楼

這個味道大嗎

不大,淡淡的玫瑰味。
匿名
16 楼

我也是用这个牌子,无残留
老妖怪
17 楼

我也是用这个牌子,无残留

握手,就是太少……
匿名
18 楼

我一直用这个牌子哇

这款残留好严重啊
iinphoto
19 楼
一直用 Attitude unscented,因为皮肤超级敏感。
wpan
20 楼
板凳推荐的那个牌子不错
wpan
21 楼
我家那个包装上面是有两只小鸭子的
匿名
22 楼

一直用 Attitude unscented,因为皮肤超级敏感。

我也是敏感 请问你用这款香不香 我不想要香的
gaga0202
23 楼
同推荐mrs meyers ,其他牌子的,我洗完碗,手都过敏
iinphoto
24 楼

我也是敏感 请问你用这款香不香 我不想要香的

他家有无香的,但是相对于其它洗碗液来说,对皮肤友好的同时,也就牺牲了部分强效清洁的功能,习惯了就好。
iinphoto
25 楼
ATTITUDE Liquid Dish Soap, Bulk Refill Format, Plant- and Mineral-Based Effective Formula, Hypoallergenic Vegan and Cruelty-free, Unscented, 67.62 Fl Oz https://a.co/d/58YBZxq
相关阅读
纽约偷轮胎都投到bk 什么时候轮到staten island我痛恨大笔捐赠者。 这都是手下职工的血汗, 有钱应该给职工发福利老虎是法治教育的“好老师”怎么钱挣的越多,越不够花国庆扫街找合适的工人太难了Aneglababy被路人拍了生图!如果不是明星,这身材走在大街上回头率有多高?亚马逊送货司机家人们给点意见呗兰甘亨石碑【冯站长之家】2023年7月5日(周三)三分钟新闻早餐现在发帖一定要审核了吗?周末灌水:关于PLATONIC PARTNERSHIPS2023年7月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月5日医疗晨报2023年7月5日物联网新闻蓝正龙承认离婚近视手术从上海的影剧场改名, 想到轮船的改名春水煮茗香重庆万州洪涝已致15死4失踪【冯站长说安全】2023年7月5日星巴克100星星苏珊米勒每日运势2023年7月5日人生赢家查尔斯和卡米拉2023年7月5日历史上的今天凡尔赛镜子背后的故事盘点蔡徐坤的迷惑行为中概股美国IPO:28家新上市,62家递交/更新招股书(截至2023年7月5日)“桔梗裙”又火了!中东行散记(三):卡塔尔、沙特阿拉伯后知后觉:black Mirror (黑镜)出第六季了!不失所望2023年7月5日价格早报车险每年都要重新quote2023年7月5日起,最低工资调整,月薪不到这个数,违法!771 又一家长篇小说:九针 (41)文革中,抽调商老到军宣队,三支两军,地点在河南。商老意气风发,踌躇满志。歌手李玟家中輕生離世 終年48歲法国本月下旬旅游,要取消吗保险,这个东西读父亲的人生回忆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。