Redian新闻
>
雨后复斜阳(向书香坛友们问个好,谨此)

雨后复斜阳(向书香坛友们问个好,谨此)

古树羽音
楼主 (文学城)

请先欣赏以下:风铃的旋律

大珠小珠落玉盘(劳动的收获,今年买了两株小番茄,两株小青椒)

今年,本地的梅雨季节来得特别早,进入六月,一只连绵不断地降雨,难得见到太阳一面。想象远古的人类,没有可以遮风避雨的茅棚草舍,真不知道是如何度过一月有余的阴雨季节。昨天的本地,太阳老大人从清晨就露出了笑脸,真好!你好,太阳!

午后散步外出,罕见地遇到了双彩虹。

赤橙黄绿青蓝紫,湖中升起两条七彩路,选哪一条?

音乐厅的旋律伴随着彩虹飞向天穹

无风,明镜般的湖面辉映着彩虹

鸟儿们是否想冲破那巨大的抛物线去任意翱翔

黄昏的天幕中独领风骚

雨后复斜阳,散步的人们,狗儿

傍晚,明月升起在地方小火车的线路上

花似鹿葱
2 楼
古树早!好美的热夏片片!
古树羽音
3 楼
问好葱葱书官!问好诸位文豪。我是自带干粮来蹭蹭书香的,只为一声问好!
花似鹿葱
4 楼
俺们书坛有吃的,周末还有爱猫大餐。欢迎常来品味!
古树羽音
5 楼
谢谢书官!我常常悄悄地溜进来偷着品尝,哈哈哈。
lovecat08
6 楼
欢迎古树常来献美景!
lovecat08
7 楼
偷品,就不必了,大摇大摆进来便是,All you can eat!
lovecat08
8 楼
俺正在看在日本岛,骑自行车的逍遥视频,想去再试,就是怕体力已大不如从前了。。。。。。
lovecat08
9 楼
+100
AP33912
10 楼
羽音,俺也种了,但小西红柿刚好,远空彩虹很美!东京每年有阴雨季节吗?
renqiulan
11 楼
古树君早安!这图文影音,带来一道风景线,太感谢了!
renqiulan
12 楼
请常来,广益渎众!
古树羽音
13 楼
谢谢小老外书官!大家太有才了,我不会写诗,不好意思,瓜兮兮的:)
renqiulan
14 楼
I've already had my eyes feasted. Haha!
renqiulan
15 楼
不论中外,“宜乎众矣”!
古树羽音
16 楼
在此谢谢猫咪书官!yes, I do my best to eat all. 每周一次的美食让我可劲享受还偷懒,哈哈哈。
古树羽音
17 楼
气可鼓,不可泄!妈咪书官一定可以的,你来老太婆奉陪骑到头!
古树羽音
18 楼
问好AP博!我是新手,劳动的喜悦,很开心。谢谢,这里常常会遇见美丽的云彩。全日本都有梅雨季节,持续一个月左右,如同江南。
古树羽音
19 楼
谢谢兰书官!我今天去散步看到的,很喜爱风铃的音响,所以赶快来分享,希望给网友带来一丝夏日的清凉。
古树羽音
20 楼
哈哈哈,我故意开玩笑,有点失礼了。
AP33912
21 楼
自己种的特新鲜,颜色也清丽。
renqiulan
22 楼
新风古树来,众仰羽音才。
相关阅读
第一位红遍日本的华人女星“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日原来朱颜醉酒的动作竟然是肖战教的!学习Bob Dylan 如何鼓励与祝福儿女与其《Forever Young》苏珊米勒每日运势2023年7月17日【问花】水立方歌唱大赛 比赛视频俄共:建议把二战爆发时间改成“1937年7月7日”《唐宋韵》27. 《江城子·清明天气醉游郎》 秦观直到她去世孩子們才偷看奶奶的日記家庭隱私的邊界/麥迪遜縣的橋樑俄共:历史教材上的二战爆发日应改成"1937年7月7日"Canada Day beach event 2,烟花美国扑街前夜(深度好文)zt小说连载《东莞旧事》11.同归于尽Doris Day/Que sera, sera只有在A股市场上摸爬滚打20年以上的人才知道的A股财富密码【溢香水彩】 初冬的雾雨单从军事上讲, 台湾难道从没有考虑向美国买艘二手航母吗?江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日油画 桃林转一个凤凰说关于李玟的介绍,有李玟最后给歌迷的语音2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻苏珊米勒每日运势2023年7月7日觉得广东人的那句话最靠谱:人活着,最重要的就是开心!下雨给了嘻嘻机会,现在2:2打第五盘。穆雷最好醒醒。。。。伊拉克库尔德战士的烤全羊羔佳肴马克龙的政治遗产看到下面问po box,也想问问哪种方式和租客沟通最好请教:这种浴缸改成淋浴好改吗?房子没有其他浴室。改的话也太矮了吧?有必要改吗?谢啦!珍惜孩子,珍惜家人【热夏生活随笔】野马(平水韵五律)2023年7月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻军旅故事原创系列(73)南战西征关于耶稣2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)是不是可以这样理解,中医不太主张年纪大的人进行力量练习?那如何强健肌肉,或防止肌肉流失呢?回家idealism biggest driving forces through challenging times and he这场戏完美展现了男女调情的本质|《低俗小说》深度赏析六巴塔哥尼亚秋色6经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。