Redian新闻
>
看到下面问po box,也想问问哪种方式和租客沟通最好

看到下面问po box,也想问问哪种方式和租客沟通最好

wait..
楼主 (文学城)

自己管理十几个房子,都是用手机或者email和租客联系,但是现在我的墨西哥裔租客越来越多,他们一有维修要求,就会text给我,不管是晚上还是周末,所以有时候很烦人。不想每天六点钟以后或者周末接到租客的电话或者text,想和租客说以后只能email发送维修request,但是如果我要主动联系租客,我还是得text或者电话租客,因为他们都不怎么check email,所以有点矛盾呀,大家一般都是怎么和租客沟通?有没有既能不被租客随时打搅,又能自己很容易联系租客的方式?

惨白的天使
2 楼
搞个Google voice,单独的电话号码。可以短信。你可以不安装到手机上。每天想看了,登录电脑页面看看。
wait..
3 楼
那我想主动联系租客需要打电话给他们的时候,还是得用自己的电话呀,这样一来,他们就知道我的号码,也会打给我

我在想是不是得去弄个dual sim到手机上,有两个电话号码,一个自己personal的号码,一个做business号码,平时不部分时间把business号码关掉,每天开一两次查看一下text或者留言,不知道可行不

惨白的天使
4 楼
你可以用Google voice打电话呀。设置得当的话,租客看到的是Google voice的电话号码。
wait..
5 楼
那我研究一下,多谢
smlandlord
6 楼
Google voice有app,挺好的,我基本上每个物业都搞一个,但是我每天也带着3个不同的电话,LOL
wait..
7 楼
老大你为什么不用dual sim可以减少一个电话,每天带三个电话,出门都得背个小包了

惨白的天使
8 楼
说不定是六个sim。每个sim配一个Google voice。一共是12个电话号码
smlandlord
9 楼
其实是经常忘记拿, 所以有backup, and backup of the backup
老朽
10 楼
我就是你这样管理啊,房子比你多,一半老墨,没什么问题。不要email ,电话和text 就行了。
gccard
11 楼
如果租客有紧急情况也不能联系你?
老朽
12 楼
不是有电话么?留言短信,或者找我的穆仁智。
wait..
13 楼
朽哥,我就是不想看房客晚上或者周末text,看到了就嫌烦

可能我的房子都比较老旧,修理比较多,一收到request我就想着怎么尽快解决,所以可能被搞得有点烦了,就想晚上和周末清净清净,不要被租客打搅。所以想着是不是弄个别的电话号码专门和租客联系,不想他们打搅的时候我就关机,眼不见为净,呵呵。

老朽
14 楼
我也闲烦啊,我一般都不接电话,有事情留言。
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年7月17日单从军事上讲, 台湾难道从没有考虑向美国买艘二手航母吗?美国扑街前夜(深度好文)zt不让人疲惫的世界是我们的伊甸园【问花】水立方歌唱大赛 比赛视频SpringBoot 高效批量插入万级数据,哪种方式最强?觉得广东人的那句话最靠谱:人活着,最重要的就是开心!5066 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 35第一位红遍日本的华人女星2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日巴塔哥尼亚秋色6军旅故事原创系列(73)南战西征“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日封建之词义再考请教:这种浴缸改成淋浴好改吗?房子没有其他浴室。改的话也太矮了吧?有必要改吗?谢啦!《唐宋韵》27. 《江城子·清明天气醉游郎》 秦观【热夏生活随笔】野马(平水韵五律)米字欣赏经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息转一个凤凰说关于李玟的介绍,有李玟最后给歌迷的语音【溢香水彩】 初冬的雾雨我在“美国美术平台”上面开设了属于我自己的网站学习Bob Dylan 如何鼓励与祝福儿女与其《Forever Young》《俏花旦》&《漂》外派故事 (30)约翰和女出租车司机 (中)下雨给了嘻嘻机会,现在2:2打第五盘。穆雷最好醒醒。。。。2023年7月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻Canada Day beach event 2,烟花台湾走走 (一):台北街头被撞,亲历台湾医疗俄共:历史教材上的二战爆发日应改成"1937年7月7日"苏珊米勒每日运势2023年7月7日伊拉克库尔德战士的烤全羊羔佳肴原来朱颜醉酒的动作竟然是肖战教的!雨后复斜阳(向书香坛友们问个好,谨此)台湾走走 (一):台北街头被撞,亲历台湾医疗久违了,中央公园珍惜孩子,珍惜家人是不是可以这样理解,中医不太主张年纪大的人进行力量练习?那如何强健肌肉,或防止肌肉流失呢?俄共:建议把二战爆发时间改成“1937年7月7日”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。