Redian新闻
>
原来朱颜醉酒的动作竟然是肖战教的!

原来朱颜醉酒的动作竟然是肖战教的!

旧燕归来
楼主 (文学城)

昨天任敏的醉酒戏真是惊艳着我了,那股真言不吐不快的疯劲儿和似真似假的迷糊劲儿拿捏的恰到好处,时影从嫌弃到担心,最后惹火上身变成无助小白兽,笑得我皱纹都多出几条。看完剧组放出的花絮更吃惊了,原来这些动作的设计竟然许多来自肖战,他不是不能喝酒的么,怎么知道醉酒的人是什么样子的?天赋啊!

https://v.douyin.com/ih7dnoj/

茉莉花开沁人香
2 楼
朱颜演绎得不错,很有少女感。很自然。只是人设不是传统的美女而已
Mutsu
3 楼
肖战酒量很浅,很容易醉,所以肯定知道喝醉的感觉是什么样啊!
EMNC1
4 楼
哈哈哈哈,甜蜜超标的样子。等不及要看了,可惜还有几个会。。。肖战真是用心捉摸的好演员!!!
旧燕归来
5 楼
见过他喝多了一副乖宝宝的样子,是文醉不是武醉,哈哈
旧燕归来
6 楼
攒起来一口气看才过瘾,如果不是肖战的剧我一般都会等
朗朗的晴天
7 楼
片场这活泼劲哪有时影的影子呀,LOL
Mutsu
8 楼
小白师傅教的好,猪猪学得快!戏里戏外都是这样,哈哈!
朗朗的晴天
9 楼
加一个片场花絮动图,非常可爱

朗朗的晴天
10 楼
只是不太清楚,谁有高清可以给换上
旧燕归来
11 楼
哈哈,这两只都害羞了!任敏小鹿乱撞的少女感好萌!
茉莉花开沁人香
12 楼
太可爱了。
落英如雪
13 楼
任敏有一个后仰指天的动作,不由得感叹年轻人腰真软。
Respecturopinion
14 楼
任敏有舞蹈基础,可能比一般人的腰更软
落英如雪
15 楼
嗯,她的打戏也好看。
16 楼
肖战真是带着脑子去演戏的。看片花,时影死的那一集,他说自己刚拍的时候哭得有点早了,应该等问完话再哭。怎么会这么用心!
在水一方3000
17 楼
醉酒这一段我挺喜欢的,感觉有点周星驰的神韵了。我是看星爷电视剧和电影长大的。

关键是这个环节的设计如行云流水,感觉很流畅。 

Mutsu
18 楼
确实好看!一般的醉酒戏看着很做作,这里却非常顺畅自然!
yinhong
19 楼
我一般是剧播完了,先看个结局, 再从头开始看::))), 不过这次准备今晚看, NETFLIX 上已经有了六集!快乐周末
HiGena
20 楼
小白是个好老师,猪猪是个好学生。
HiGena
21 楼
希望肖战将来当导演,自导自演。
旧燕归来
22 楼
enjoy,周末没有打扰安安静静看剧太幸福了!
旧燕归来
23 楼
任敏这段演的真不错,娇憨可爱,当然师傅教的也好!
24 楼
肖战是带着脑子演戏的, 不但会梳理好自己的那条线, 还会帮剧里其他人设计细节, 真是非常优秀的合作伙伴。
这个星球有点轴
25 楼
我看的时候经常是时影怎么这么仙好看然后不知道剧情,就还要重看一遍,
EMNC1
26 楼
肖战调教得不错:-)
EMNC1
27 楼
握手握手,还好我不是唯一一个这样子滴:-)
28 楼
兔兔影猪猪颜并肩九嶷山

生活不是只有黑与白
29 楼
enjoy! 这部剧前期铺垫很足,一切都很合乎情理
这个星球有点轴
30 楼
猪猪身形比兔兔还大
这个星球有点轴
31 楼
猪猪身形比兔兔还大
32 楼
汗!细节没有掌握好
Mutsu
33 楼
赶快追起来!周末追剧最快乐!
HiGena
34 楼
兔兔应该在长一点,猪猪再短一点。
HiGena
35 楼
肖战这样的笑脸不常见哦!
HiGena
36 楼
猪猪是真少女,拍剧时21-22岁。
Orchestrator
37 楼
那个动画做的好可爱
Orchestrator
38 楼
肖战内心善良,能走得远
亲亲宝
39 楼
肖战真不错,不但不抢戏,还帮同事完善戏
漂亮丫头009
40 楼
花絮里肖战看着更好看啊,好吧我准备这个周末看一看
亲亲宝
41 楼
肖战特别有脑子。梦海里几个戳我的细节,原来都是他设计的
茉莉花开沁人香
42 楼
花絮太多,还没有来得及看呢
朗朗的晴天
43 楼
我也觉得是一种说不出的挠人心窝窝,哈哈哈
朗朗的晴天
44 楼
哈哈哈哈,无语了
朗朗的晴天
45 楼
你们都从哪里看花絮的,麻烦搬些过来
茉莉花开沁人香
46 楼
怪不得同事都夸他,是有道理的
毛小屯
47 楼
我很喜欢的一段 没想到是肖战的idea
朗朗的晴天
48 楼
剧里剧外都是真正的师傅
hongzhang355
49 楼
肖战真是演戏好有灵性!
相关阅读
Canada Day beach event 2,烟花苏珊米勒每日运势2023年7月7日双林奇案录第三部之长命锁: 第十九节苏珊米勒每日运势2023年7月17日请问,小王只是一个人如何搬运1000吨水到喜马拉雅山上的?《唐宋韵》27. 《江城子·清明天气醉游郎》 秦观献身科学学习Bob Dylan 如何鼓励与祝福儿女与其《Forever Young》俄共:历史教材上的二战爆发日应改成"1937年7月7日"《 在 五 星 红 旗 下 成 长》 -- 紫竹转一个凤凰说关于李玟的介绍,有李玟最后给歌迷的语音看到下面问po box,也想问问哪种方式和租客沟通最好《 上校传奇》 -- 紫竹雨后复斜阳(向书香坛友们问个好,谨此)经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息俄共:建议把二战爆发时间改成“1937年7月7日”珍惜孩子,珍惜家人2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)【热夏生活随笔】野马(平水韵五律)2023年7月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻第一百一十九章 兄弟们觉得广东人的那句话最靠谱:人活着,最重要的就是开心!单从军事上讲, 台湾难道从没有考虑向美国买艘二手航母吗?美国扑街前夜(深度好文)zt江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日第一位红遍日本的华人女星第一百二十章 保公粮【溢香水彩】 初冬的雾雨2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻巴塔哥尼亚秋色6请教:这种浴缸改成淋浴好改吗?房子没有其他浴室。改的话也太矮了吧?有必要改吗?谢啦!下雨给了嘻嘻机会,现在2:2打第五盘。穆雷最好醒醒。。。。是不是可以这样理解,中医不太主张年纪大的人进行力量练习?那如何强健肌肉,或防止肌肉流失呢?【问花】水立方歌唱大赛 比赛视频《 红 八 月》-- 紫竹军旅故事原创系列(73)南战西征“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日伊拉克库尔德战士的烤全羊羔佳肴《 亡 命 天 涯》 -- 紫竹《疏影横斜水清浅》-- 紫竹
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。