Redian新闻
>
请教:这种浴缸改成淋浴好改吗?房子没有其他浴室。改的话也太矮了吧?有必要改吗?谢啦!

请教:这种浴缸改成淋浴好改吗?房子没有其他浴室。改的话也太矮了吧?有必要改吗?谢啦!

小米A
楼主 (文学城)

borisg
2 楼
switch sides...
越王剑
3 楼
哈哈,这是谁设计的

大动太费劲。

在窗户旁边墙上加个淋浴头或是vertical shower bar,再在浴缸上加一圈玻璃围墙。浴缸不动。工程会小很多。

borisg
4 楼
That works too.

小米A
5 楼
先泡澡,泡好以后用淋浴喷头冲一下? 哈哈
小米A
6 楼
这样的shower 买了出租会有麻烦吗?
越王剑
7 楼
他的意思你得领会

水管在那里,延伸到高处的墙上,接上喷头,或高级一些的shower bar. 加上玻璃墙,直接可以shower. 不用泡澡。

越王剑
8 楼
只有一个浴室的都难出租
Shanghaigirl98
9 楼
广告上写:法式浴缸。 我在巴黎住过一个Hotel, 就是这种浴缸,洗头没问题。

谦谦凡宝
10 楼
这种按摩浴缸给喜欢泡澡的人用挺好的。我的旧家两个浴室,一个有按摩浴缸,一个只有淋浴间。
IEbird
11 楼
好建议。打开浴缸前面的小门也许可看到水管布局决定怎样改造。不用动有按摩功能的浴缸。
borisg
12 楼
那里面就是上水SHUTOFF和下水管。你要重新做淋浴的话需要挖地板改下水管位置。
小米A
13 楼
才看出来是按摩浴缸,呵呵
小米A
14 楼
那有点麻烦啊。还是算了。那个位置估计个子高的估计都站不直。后面的墙上应该有软管淋浴喷头的。
相关阅读
巴塔哥尼亚秋色6雨后复斜阳(向书香坛友们问个好,谨此)苏珊米勒每日运势2023年7月7日看到下面问po box,也想问问哪种方式和租客沟通最好confident not they will like me but it is fine if they don'tCanada Day beach event 2,烟花俄共:建议把二战爆发时间改成“1937年7月7日”转一个凤凰说关于李玟的介绍,有李玟最后给歌迷的语音【热夏生活随笔】野马(平水韵五律)感谢Lofco公司老板Tony Mok先生珍惜孩子,珍惜家人俄共:历史教材上的二战爆发日应改成"1937年7月7日"网约车行业提示有必要,但没有必要一刀切禁止新增母亲的手军旅故事原创系列(73)南战西征下雨给了嘻嘻机会,现在2:2打第五盘。穆雷最好醒醒。。。。2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)2023年7月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【问花】水立方歌唱大赛 比赛视频罗马斗兽场(Colosseum), 古代建筑原来朱颜醉酒的动作竟然是肖战教的!儿子画的画:春花觉得广东人的那句话最靠谱:人活着,最重要的就是开心!成熟的人应该怎么给人写回帖经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【溢香水彩】 初冬的雾雨单从军事上讲, 台湾难道从没有考虑向美国买艘二手航母吗?相互利用还是相互欺骗?为何俄罗斯始终坚定支持印度“入常”? zt潮起潮落 是四时风景走近荷兰北京启动防汛红色预警响应,提醒广大市民非必要不外出【冯站长说安全】2023年7月30日是不是可以这样理解,中医不太主张年纪大的人进行力量练习?那如何强健肌肉,或防止肌肉流失呢?美国扑街前夜(深度好文)zt学习Bob Dylan 如何鼓励与祝福儿女与其《Forever Young》《晴雯歌》《唐宋韵》27. 《江城子·清明天气醉游郎》 秦观定了!刚刚正式公布:在美国的华人们彻底沸腾了! 另外,关闭下微信广告,谢谢啦第一位红遍日本的华人女星“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日伊拉克库尔德战士的烤全羊羔佳肴
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。