Redian新闻
>
觉得广东人的那句话最靠谱:人活着,最重要的就是开心!

觉得广东人的那句话最靠谱:人活着,最重要的就是开心!

名校FAN
楼主 (文学城)

每个人手里的牌不一样,打出最好的结果就是winner...

人不要自卑,game还在继续,不到game over, 是输是赢都没有定论;人也没啥好炫耀的,花了大半辈子,作出了巨大的牺牲,终于到了罗马,想要发帖罗马城门的时候,殊不知有人就生在罗马?

想法今天就开心吧,不管你生在哪里,不管你离既定的目标还有多远..

hhtt
2 楼
好像广东人说的是:人活着,最重要的就是吃!
hhtt
3 楼
上海人说的是:人活着,最重要的就是头势清爽!
OrangeBread
4 楼
不像你的风格,

鸡汤不像鸡汤

螺丝螺帽
5 楼
你这话, 有点无头无脑, 你指啥了?量入为出, 还是重要的, 就怕出大于进, 一有风吹草动, 就悲剧了
名校FAN
6 楼
哈哈,港剧的口头禅
名校FAN
7 楼
哈哈
名校FAN
8 楼
周五感想..哈哈
桃花好运
9 楼
你老公在罗马出生?
gzlady
10 楼
说得挺好的, 确实没什么好炫耀的、 又不是准备和我分身家、 所以别人有没有钱和我无关啊
gzlady
11 楼
哈哈, 对的
名校FAN
12 楼
他哪能罗马出生?不是和你同一个地方出生的?哈哈
名校FAN
13 楼
谢谢广姐..
拼命乱弹琴
14 楼
每个人打的时候都觉得自己是winner路数。很多时候结果不像下棋一样快,但追求极致总是得有牺牲,比如乔布斯李玟腿从小不好却是跳舞
拼命乱弹琴
15 楼
出名。好的东西都是用一些牺牲换来的。到最后只有一句:认赌服输
julie116
16 楼
Absolutely!
julie116
17 楼
大多时候是You get what you gave
Speedy2426
18 楼
也觉得你的想法有点混乱。既然活着开心最重要,还要纠结什么game、输赢
eagleinflight
19 楼
活一天算一天,哪有什么既定目标:)
julie116
20 楼
每天上床睡觉前是最美的时光:)
21 楼
对头:)
22 楼
哈哈,我也差不多:)
拼命乱弹琴
23 楼
是交换,啥都是换来的。
日月茗
24 楼
生在罗马的人这一生找点啥事儿干呢?不容易啊!
julie116
25 楼
也可以这么说。互通有无
Speedy2426
26 楼
现在是夏天,对我来说清晨是最美的时光
julie116
27 楼
勤快人儿!
Shanghaigirl98
28 楼
哈哈哈哈哈
名校FAN
29 楼
哈哈
名校FAN
30 楼
人生就是一场游戏,这个你无法逃避.. 身不由己;同时也希望在享受每一天的同时,还能有所收获吧..
julie116
31 楼
金融经济体制的运作其实像游戏。尤其是快钱部分的。踩对点能把猪捧上天。也能在某些领域回笼。看看那些换肝换肾的名星...普通

人不让人惦记着挺好的

名校FAN
32 楼
哈哈
purple123
33 楼
我也是这么想的。走到哪里哪里就是目标
MarkM76
34 楼
这个不是心灵鸡汤,是人生的感悟。哈
相关阅读
俄共:建议把二战爆发时间改成“1937年7月7日”英镑涨破9.2! 汇丰总部将搬离金丝雀码头. 最靠谱/不靠谱二手车排行/ 首相暗示阻止公共部门加薪2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)俄共:历史教材上的二战爆发日应改成"1937年7月7日"confident not they will like me but it is fine if they don't栗战书:衡量办公厅(室)工作水平高低,最重要的就是看进入决策的工作成果多不多相互利用还是相互欺骗?为何俄罗斯始终坚定支持印度“入常”? zt儿子画的画:春花【热夏生活随笔】野马(平水韵五律)今年7月,最让人羡慕的就是这些留学生苏珊米勒每日运势2023年7月7日潮起潮落 是四时风景伊拉克库尔德战士的烤全羊羔佳肴罗马斗兽场(Colosseum), 古代建筑走近荷兰第一位红遍日本的华人女星成熟的人应该怎么给人写回帖《晴雯歌》美国扑街前夜(深度好文)zt母亲的手【问花】水立方歌唱大赛 比赛视频“死臀综合征”上热搜,网友:有些人活着,屁股却死了……珍惜孩子,珍惜家人是不是可以这样理解,中医不太主张年纪大的人进行力量练习?那如何强健肌肉,或防止肌肉流失呢?请教:这种浴缸改成淋浴好改吗?房子没有其他浴室。改的话也太矮了吧?有必要改吗?谢啦!看到下面问po box,也想问问哪种方式和租客沟通最好【溢香水彩】 初冬的雾雨2023年7月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻学习Bob Dylan 如何鼓励与祝福儿女与其《Forever Young》转一个凤凰说关于李玟的介绍,有李玟最后给歌迷的语音雨后复斜阳(向书香坛友们问个好,谨此)军旅故事原创系列(73)南战西征下雨给了嘻嘻机会,现在2:2打第五盘。穆雷最好醒醒。。。。巴塔哥尼亚秋色6《唐宋韵》27. 《江城子·清明天气醉游郎》 秦观原来朱颜醉酒的动作竟然是肖战教的!单从军事上讲, 台湾难道从没有考虑向美国买艘二手航母吗?感谢Lofco公司老板Tony Mok先生Canada Day beach event 2,烟花“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。