Redian新闻
>
女生进 加州自体脂肪丰胸的机构或医生

女生进 加州自体脂肪丰胸的机构或医生

匿名
楼主 (北美微论坛)
不喜欢假体,又想让自己丰满一点。有没有做过的姐妹分享一下经验。还有如何查询靠谱的机构或医生?有没有专门的网站?本人在湾区,也可以去LA做。求分享,求推荐,谢谢!
惊喜多多
2 楼
真想把我肚子上的脂肪免费送给你,绝对可以让你从机场变成D罩杯
惊喜多多
3 楼
你想多脂肪,我想减脂肪,都是堪比登天一样难啊
甜蜜琳
4 楼
非得做还是假体吧。。。自体脂肪以后你10000%会后悔的。
匿名
5 楼

非得做还是假体吧。。。自体脂肪以后你10000%会后悔的。

为什么?本来想去日本做,但是移民局case在pending出不了境。会在抽脂的地方留疤吗?可是接受不了假体,异物感,压迫感
匿名
6 楼

真想把我肚子上的脂肪免费送给你,绝对可以让你从机场变成D罩杯

为了利用脂肪,我自己的腰和腿也囤了很多,都不敢健身,就是上半身瘦,差点意思
waylon
7 楼
买一套。丰胸丰臀绝对真实

waylon
8 楼

很庞大
老妖怪
9 楼
脂肪会吸收的,现在的假体已经很成熟了。
匿名
10 楼

买一套。丰胸丰臀绝对真实

请问图片上的是什么?
waylon
11 楼

请问图片上的是什么?

国内买的。刚运到

Just_Weed
12 楼
我也想…
孟德尔MD2
13 楼
mark!我也想自体脂肪丰胸
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。