Redian新闻
>
仓鼠求收养

仓鼠求收养

秦总小川川
楼主 (北美微论坛)
自己养的仓鼠,公鼠历经跋山涉水,把母鼠糟蹋了。
微信:idk4what (备注仓鼠)

母鼠怀上了,预计3-4个礼拜左右会生小鼠鼠。。找有责任心的小伙伴收养。完全免费,不要钱。全程教你怎么养。
爹妈照片如下:
林柠柒
2 楼
好可爱可以邮寄吗
老妖怪
3 楼
可爱是可爱,不过晚上特别闹腾……
marie999
4 楼
不敢拿客服不了它是老鼠
Kanke
5 楼
很可爱。但是帖子如果说在那里会更好
les2026
6 楼

很可爱。但是帖子如果说在那里会更好

看起来是俄亥俄
咖喱bur子
7 楼
好可爱
希望能赶紧找到收养家庭
惊喜多多
8 楼
仓鼠会不会咬人呢
惊喜多多
9 楼
我在纽约法拉盛,能要一只吗
无名小将
10 楼

我在纽约法拉盛,能要一只吗

最好是两只,有个伴
惊喜多多
11 楼

最好是两只,有个伴

哦咬人不?没有养过
无名小将
12 楼
你不惹急它,它就不会咬人,我被咬过,可能是因为刚买回来跟我还不熟
hannv
13 楼
好可爱,可惜太远了
Nora不萌
14 楼
提醒下楼主仔细筛选下好多人都是想要只玩 最好找养过的人
相关阅读
男朋友很好但是感觉他没有那么喜欢我广东一地发生故意伤害案致6死1伤【冯站长说安全】2023年7月10日撞车钢管舞者隔着尘世烟火,在时光深处,望你倾城倾国的模样,望你舞蹈人世沧桑。古代谷物2023年7月10日价格早报环法第九站打卡法拉盛火锅最新鲜出炉的2023回国印象(内有干货攻略)多元香港動起來,“一國兩制”有著數生化啦. 求bless 下次好孕台湾走走(二):苏花公路 太鲁阁国家公园【固定收益】REITs深度观察 | 公募REITs护盘行为梳理—公募REITs2023年7月报希腊游记:弄不明白的古希腊文明2023年7月10日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻能让service 狗进餐馆吗【七绝】 林中折腰树 (十三元)周末跑步打卡出一批美丽小裙子,DVF, free people, zara感觉国内经济应该还不错啊曲线营销(小小说)Pet人民币,美元,以及国际储备货币的未来2023年7月10日医疗晨报糖炒栗子2023年7月20日物联网新闻2023年7月10日历史上的今天一个人的旅行送娃去了preschool苏珊米勒每日运势2023年7月20日好想吃荔枝老妈没牙齿。一碗“长寿面”午餐!【冯站长之家】2023年7月10日(周一)三分钟新闻早餐孙艺珍这图是真的很生了!人其实怎么样都能活!非常容易被忽视的脑外伤女生进 加州自体脂肪丰胸的机构或医生来 麻烦大家帮忙算算账还真有爽死的2023年7月10日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。