Redian新闻
>
【热夏生活随笔】 绿意瀑布

【热夏生活随笔】 绿意瀑布

老林子里的夏天
楼主 (文学城)

【溢香水彩】 绿意瀑布

夏季的瀑布宛如大自然对人间的馈赠,当阳光穿过树林的缝隙,洒在那片茂密的绿意之中,瀑布在其中欢快地奔腾着,吸引着都市人们忍不住发出尖叫声,欣喜若狂地投入其中。

通常,远远地你就能听见瀑布发出轻柔的低语。随着脚步的逐渐接近,渐渐能够听到瀑布的欢快奔腾之声,仿佛是在诉说着一个永不停歇的故事。

终于,来到了瀑布前。眼前展现出一幅水墨画般的景象,美得让人心醉神迷。瀑布水流如闪烁的银色丝带,从高处奔涌而下,带着浩然之势,宛如天外飞来的琼浆玉液。水珠飞溅,与阳光相互辉映,闪烁出七彩的光芒。

找了一块光滑的石头,轻轻地坐下来,感受着它带来的凉意,闭上双眼,沉浸在清新的空气中。夏季的酷热仿佛已经远去,取而代之的是清凉的秋高气爽。

夏季的瀑布,它是大自然倾注的艺术杰作,无法以凡人之手完美展示,只能以心灵的笔触勾勒其纯净之美。

夏季的瀑布,就是一幅让人心旷神怡的水彩画。它为我们展现了大自然的力量和美丽。让我们沐浴在它的负离子之中,感受生命的力量,感受大自然的恩赐。

如在夏季,去看瀑布,那就在哪静静地驻足,感受它的澎湃热情,倾听它的欢快歌唱,凝视它的奔腾急速。当然你也可以纵身一跃,投入它的怀抱,尽情洗尽身上的暑气,冲刷内心的热浪和尘嚣。

附上Kevin Kern 钢琴《绿色花园》专辑中的《Another Realm》一起去寻找仙境----绿意瀑布。

(音乐来源于网络)

更多我的博客文章>>>

Erie Canal 【溢香水彩】 绿意瀑布 【溢香水彩】 街角的雾 【溢香水彩】晨晖 【溢香水彩】山里的石桥*
老林子里的夏天
2 楼
早安!书香!才子佳人们,周末了,回来聚聚吧。我用行动说话,欢迎拿砖砸。:)
冯墟
3 楼
啊 这才是真正的夏天。谢谢给我们看画画的过程
花似鹿葱
4 楼
抱抱夏天!瞧瞧俺们夏夏多爽,谁不服,瀑布浇头!
花似鹿葱
5 楼
把夏日生活改为热夏生活,否则电脑傻子总结不进去
平等性
6 楼
哇,老林兄展示了一幅作品的创作全过程,太难得了,颇有些化蛹为蝶的感悟。多谢好分享!
老林子里的夏天
7 楼
冯兄早上好!我是野路子,然鹅,丑媳妇也要见公婆,丑媳妇也不容易啊,鸭梨山大。。。:)
冯墟
8 楼
很好很好,连齐白石都是野路子
老林子里的夏天
9 楼
花姐好!谢谢花姐的付出!。。。对!不服,瀑布浇头,凉快,解暑。:)
老林子里的夏天
10 楼
改了,谢姐提醒!
老林子里的夏天
11 楼
平兄在这,小声说一声,老兄窜岗了,这月奖金还要吗? :)
平等性
12 楼
唉,可怜呀,不要说奖金没看到,连个小红花都没人给发,看来是妥妥的后进份子了 :)
老林子里的夏天
13 楼
哈哈。。。牛棚在。。。您自己请。。。:)
花似鹿葱
14 楼
平等,你值得大红花!此刻来书坛都要奖励大红花!
nearby
15 楼
先赞,做完饭菜再来读
nearby
16 楼
老林子是好同学,主动把题目修改符合活动要求。这散文,初读以为是云儿写的,老林子写得真好

音乐和图画相得益彰,大片啊!

同一个风景画了几幅?可见热爱

邵丰慧
17 楼
化蛹为蝶,用在此处真是贴切! 文好,图美,乐静,老林真有品味
老林子里的夏天
18 楼
那是!平兄是“老奸巨猾”砖打七寸! 哈。。喜欢邵老师的乐静。在这纷乱的世间,有一份欢乐,一份平静,而不乱了方寸,足矣:)
老林子里的夏天
19 楼
邻兄是馋我。。。:)
老林子里的夏天
20 楼
哈哈。。邻兄美言,让人乐不思蜀。我可不能和云儿老师相提并论,那是要钻地缝的。。真希望看到浮云老师的散文。我好偷学:)
邵丰慧
21 楼
别,别,“老师”这个称呼我不配,还想跟您学画,该叫您老师。
相关阅读
Zaluzhnyi is Commander-in-Chief Ukraine's7月活动:【热夏生活随笔】【热爱生活】之【热夏生活随笔】君子兰【热夏生活随笔】几首夏日旧作 + 夏日美餐干杯,朋友!樱花,聚焦视角地中海邮轮行之一今年东京三月底的樱花2023年7月15日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻官方回应女子吃凉皮中毒身亡【冯站长说安全】2023年7月15日题张宣诗词合集(七律三首)【热夏生活随笔】or just 随照【九零后老妈随笔】6/22/2023 - 6/23/2023家庭问题与感恩之旅,期待音乐会【热夏生活随笔】夏日浪漫【热夏生活随笔】夏雨【热夏生活随笔】Let Winter be Summer【九零后老妈随笔】9/8/2023 - 9/9/2023 九零後老妈生日partyZiyi Zhang Dong-gun Jang Cecilia Cheung glenn close michael doug【热夏生活随笔】昨晚与狗儿一齐听音乐会,他听进去了欧洲最美花园是啥样?凡尔赛花园【热夏生活随笔】热热的夏天看热热的港片!【九零后老妈随笔】7/11/2023 朋友相聚,享受生活【热夏生活随笔】柠檬汁和half shaded lily【热夏生活随笔】讀《金瓶梅》的一點個人感受《黄浦江》 —— 第5章 薇园秋夜(4)【热夏生活随笔】【II】笑对世界,舞过人生【热夏生活随笔】地中海之恋【热夏生活随笔】冰湖雪山【九零后老妈随笔】2023/05/18 家庭团聚、医疗挑战和感恩的日常生活【热夏生活随笔】美丽后面的苦难故事,向热夏致敬!【 热夏生活随笔】夏天的变奏(旧贴重发滥竽充数)重庆万州洪涝已致15死4失踪【冯站长说安全】2023年7月5日平心而论,目前在国内生活和办事挺方便【九零后老妈随笔】2023/05/25 - 2023/05/29 人情,爱情亲情都需要珍惜【热夏生活随笔】当短裤换成长裙【九零后老妈随笔】2023/05/19 - 2023/05/20 排除万难观赏波士顿芭蕾舞团:舞者命运与期待的盛会【热夏生活随笔】经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【热夏生活随笔】帅哥阿云嘎,古装演绎《快雪时晴书画合璧》【热夏生活随笔】岁月不败美人,虽说我老了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。