Redian新闻
>
美国护照在国内可以申请手机号码和微信实名认证吗,国内有unlimited data plan 吗?

美国护照在国内可以申请手机号码和微信实名认证吗,国内有unlimited data plan 吗?

jjlz8
楼主 (北美华人网)
以前的10年签证可以用了,需要马上回国一次,但是3年没回去,国内好多政策都变了,现在回国没有身份证太不方便了,中国已经不是一个像以前那样travel friendly 国家了。 想问下: 1)美国护照在国内可以开通手机吗? 2)如果需要在不同城市travel, 国内有没有那种手机的unlimited data plan, 可以用手机的hotspot 上网? 3)用美国护照可以微信实名认证吗? 4)在国内没有身份证,只有美国护照,但是有国内银行卡,可以和微信关联吗 5)美国的信用卡国内能用吗?
tuer
2 楼
你现在试一下就行了。不用等回国。。
jjlz8
3 楼
回复 2楼tuer的帖子
现在怎么试呀?我现在没有国内手机号码
Tina_tgif
4 楼
回复 2楼tuer的帖子
现在怎么试呀?我现在没有国内手机号码
jjlz8 发表于 2023-03-15 17:49

你怎么注册的微信?是用这边的手机号么?如果是这边的手机号码注册的,那微信实名认证并不需要国内手机号码
jjlz8
5 楼
回复 4楼Tina_tgif的帖子
我的银行卡关联的是旧的中国手机,但是因为3年没回去号码取消了,然后护照也过期换了新护照。所以必须回去银行更新所有的信息。反正是各种麻烦。微信倒是用美国手机注册的,但是实名认证根本过不去。填美国手机收不到认证码
tuer
6 楼
我的银行卡关联的是旧的中国手机,但是因为3年没回去号码取消了,然后护照也过期换了新护照。所以必须回去银行更新所有的信息。反正是各种麻烦。微信倒是用美国手机注册的,但是实名认证根本过不去。填美国手机收不到认证码
jjlz8 发表于 2023-03-15 18:00

这种情况你要打腾讯客服电话解决的,你可以把所有原来绑定中国号码的转成你现在的美国号码。
另外美国护照是可以在国内开手机号的,我在移动开过。
bioaero
7 楼
微信实名需要国内的手机,用国内手机办的国内银行卡,办银行卡用的身份证,缺一不行。我是委托家人办的一全套,登录自己的手机用的。
ShaDYL
8 楼
这种情况你要打腾讯客服电话解决的,你可以把所有原来绑定中国号码的转成你现在的美国号码。
另外美国护照是可以在国内开手机号的,我在移动开过。
tuer 发表于 2023-03-15 18:04

谢谢
尔尔尔
9 楼
国内银行卡,可以和微信关联的, 去年底回国用过
miamiadahua99
10 楼
Mark,谢谢分享
jjlz8
11 楼
国内银行卡,可以和微信关联的, 去年底回国用过
尔尔尔 发表于 2023-03-15 18:10

美国护照+国内银行卡 可以微信关联吗?
new_bie
12 楼
jjlz8 发表于 2023-03-15 18:00

不知道换了护照后,你还需不需要搞个公证,证明你是你?
jjlz8
13 楼
不知道换了护照后,你还需不需要搞个公证,证明你是你?
new_bie 发表于 2023-03-15 18:45

如果需要,那我要崩溃了。应该不需要,都是美国护照,不是中国护照换美国护照。
相关阅读
下雨了我就在家里练练手!与NPD离婚后这是刘诗诗?怎么一下苍老了这么多匹兹堡记事 - 2022.12.26 伊利湖边的海鸥starting to make use of neural nets for vehicle navigation &南达科他州州长称中国有“2000年灭美计划”(a 2000 year plan) ,两国网友群嘲官宣!中国护照免签150国,这些人说走就走!持美国护照,在美住满2年,可免试入学清华北大!这两本护照,你选哪一本?为什么从日本回国没有便宜的直飞机票Trump just released his plan to combat homelessness in US狗狗拥有一双迷人的眼睛和睫毛lāo dao?láo dao!FastTrack Universität 2023莱比锡大学公立语言项目招生简章恭喜客人在美成功更新护照!在美护照/旅行证到期如何更换?美国境内可办理中国护照换发、补发!大赞一下t小时候物质生活不需要太好老了!林志玲拍广告原图直出照曝光 震惊网友中国驻外使馆认证办理好的认证文件有效期是多久?使馆认证、交部认证、双认证如何区分?看着丫丫天天刷屏, 不禁想起了当年熊猫引起的惨案张译的悬疑破案剧《他是谁》开播了曾黎杨幂合照,热搜上的p图和原图。。。。洪都拉斯要和台湾“断交”了,新当选的总统要选择和大陆建交小留 data scientist/analyst /MS data science 找工作难,求建议美国护照含金量怎么样?美国护照公证认证怎么办?中国护照在美持绿卡如何快速申请法国申请签证?岁末游拉美 - 四、重返利马SpaceX,agreement,US National Science Foundation,interference...急。 回国有什么稳定的vpn吗?根风也问一下,是选UCLA CS还是 UCB Data Science教育部:直播类在线教学平台应支持实名认证Gallup:Americans' Trust In Media Remains Near Record Low普通护照丢了,需要挂失吗?美国境内可办理中国护照换发、补发!美国护照在中国使用,需怎样办理公证认证?Value of $10,000 invested 12 years ago:欧洲银行股大跌, Credit Suisse 跌超 20%;拖累美股期指泄了北京娘们,真牛!回国护照6个月有效期的问题daily trade好赚钱吗?中医药就是吃饭喝水,夜宿早起离男人能生娃越来越近了……从“吃饭砸锅”解析“动态清零”的脆断
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。