大赞一下t

manny
楼主 (北美华人网)
超方便!
stlara
2 楼
请问一下,这是要开通哪个服务吗?多少钱?
manny
3 楼
请问一下,这是要开通哪个服务吗?多少钱?
stlara 发表于 2023-04-01 20:54

就是普通的family plan,啥服务都不用开通啊
alloccupied
4 楼
速度如何啊?我是Magenta Max, 号称无限高速,不过据说就是在美国之外,头5个GB 是高速,之后就慢了。我在考虑,如果回国的话,5个GB 高速用完了,是不是需要再花50刀,加个30天的international plan, 15GB的高速
Gongyong
5 楼
速度如何啊?我是Magenta Max, 号称无限高速,不过据说就是在美国之外,头5个GB 是高速,之后就慢了。我在考虑,如果回国的话,5个GB 高速用完了,是不是需要再花50刀,加个30天的international plan, 15GB的高速
alloccupied 发表于 2023-04-01 20:55

説 是无限, 实际上太慢了,自己的流量用完后,基本无法看到任何图片视频。
ggings
6 楼
回复 1楼manny的帖子
也就浏览网页可以,你试试youtube慢不慢
果小小
7 楼
可以打开youtube吗?
alloccupied
8 楼
説 是无限, 实际上太慢了,自己的流量用完后,基本无法看到任何图片视频。
Gongyong 发表于 2023-04-01 20:59

那看来仅靠自己计划本身的头5个GB 高速还不够
NewBeing
9 楼
疫情前也用过T-Mobile 回国,是能不用翻墙就上外网,但是那叫一个慢啊,把人急死。最后还是搞了个国内的手机
destiny2008
10 楼
data都不需要vpn verison太贵了 我就是省着用也好几百。下次回国弄张t mobile
moonbag
11 楼
学习
joy35113115
12 楼
谢谢楼主分享! 速度如何? 还需要再弄个国内的卡吗
angelaangela
13 楼
我用过 就是自己流量用完了就歇菜了
Walker1921
14 楼
除了欧洲的十-个国家外加加拿大和墨西哥,T-Mobile 在其他国家是3G 或LTE 的速度而且unlimited;google map, Uber, 上华人,微信,WhatsApp 都没有问题。YouTube 看运气了。
15 楼
我以前用过,慢到2分钟打不开地图的程度,朋友圈load图也等很久都load不出来,还是要用国内手机。
hiv2
16 楼
这5个GB是每个月吗?
tobbyshark
17 楼
国内只有2G 龟速。
经常逛逛
18 楼
现在速度快了吗?几年前是2G. 这速度等于没有。最后还是买了电话卡。
凤凰男在美国
19 楼
以我疫情前回国的经验来看,基本上只能微信文字聊天,收发email, 谷歌百度地图凑合可以用,打车软件相当费劲,总之不会让你失联。
lululemon888
20 楼
太慢等于没用!求靠谱的VPN!能看YouTube 的那种高速的,贵点也没关系,家有离不开油管的娃
shinedance
21 楼
建议买一个hk 3 的esim 翻墙无局限 亲测
人生太难
22 楼
建议买一个hk 3 的esim 翻墙无局限 亲测
shinedance 发表于 2023-04-02 19:40

这个哪里能买到?
jiaying52
23 楼
这个哪里能买到?
人生太难 发表于 2023-04-02 19:43

同求
lovejake
24 楼
太慢等于没用!求靠谱的VPN!能看YouTube 的那种高速的,贵点也没关系,家有离不开油管的娃
lululemon888 发表于 2023-04-02 19:11

确实!上次TMobile回国,其他还好,就是看不了YouTube急死人。
hioc
25 楼
确实!上次TMobile回国,其他还好,就是看不了YouTube急死人。
lovejake 发表于 2023-04-02 19:48

油管有啥呀要每天看?
Gongyong
26 楼
隔壁楼推荐google fi, 説 可以
yjings
27 楼
lovejake 发表于 2023-04-02 19:48

youtube有什么非看不可的?
hema1
28 楼
为啥t-mobile直接能用?难道不是要开一个international pass吗?
lovejake
29 楼
youtube有什么非看不可的?
yjings 发表于 2023-04-02 20:09

我自然是不用看,孩子要看啊。也不是一直要求看,偶尔烦起来,比如陪大人吃不喜欢吃的餐馆什么的,就会吵着要。
我和很多年没见面的同学聚餐,同学一定要请吃当地特色菜。
凤凰男在美国
30 楼
为啥t-mobile直接能用?难道不是要开一个international pass吗?
hema1 发表于 2023-04-02 20:22

T-mobile Postpaid plan 都自带免费的unlimited texting and data at up to 256kpbs in more than 215 countries。
31 楼
我自然是不用看,孩子要看啊。也不是一直要求看,偶尔烦起来,比如陪大人吃不喜欢吃的餐馆什么的,就会吵着要。
我和很多年没见面的同学聚餐,同学一定要请吃当地特色菜。
lovejake 发表于 2023-04-02 20:25

是呀,我们都离得开,都是娃离不开😅,真是得有个能看的VPN,不然回去几个月有得烦了
32 楼
T-mobile Postpaid plan 都自带免费的unlimited texting and data at up to 256kpbs in more than 215 countries。
凤凰男在美国 发表于 2023-04-02 20:49

这个是加在自己原有的plan上的,还是upgrade 到这个plan,网速快吗?不用翻墙吗?
相关阅读
小留 data scientist/analyst /MS data science 找工作难,求建议2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻外籍人去中国--新的条例今日试行【元宵快闪】《萱草花》+ 春节真人秀答案片链接见内,24小时后删除求助:长期压力型/紧张型头疼有啥办法吗?周末晒包子了!邓小平在中共中央会议上的检讨美国护照在国内可以申请手机号码和微信实名认证吗,国内有unlimited data plan 吗?Chase Ink Unlimited (CIU) 商业信用卡【2023.2 更新:90k 史高开卡奖励将于3月21日结束】noSQL DB or relational DB for log data中国最新高铁技术可以冲每小时800公里,这和飞机速度也差不了多少了吧小驴包也算欧洲旅行当地特产了Mint mobile 和 T很多朋友提了非常有价值的建议,我和老公已经回到美国并预约了下周一MSK的appointment2023年4月21日历史上的今天信用卡推荐 | 入门必备 Chase Freedom Family - Unlimited & FlexFastTrack Universität 2023莱比锡大学公立语言项目招生简章根风也问一下,是选UCLA CS还是 UCB Data Science《墨尔本的秋天》为女神节打call那天,我没有被表扬。。不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日重访西班牙(8)-飘香的欧洲果园Verizon 跟 T煮屁话禅茶(九)结语CVPR 2023 | MobileOne:移动端仅需1ms的高性能主干!超越MobileViT!2023年4月21日价格早报Splendid 有一年两次的全场7折亲友会,legging也参加,很难得,非常推荐2023年4月21日物联网新闻喜剧片:你会遇到一个高大黝黑的陌生人🏘️New construction home 要closing了,可是房价在下跌历史名城:佛罗伦萨华裔女打3份工,一天工作20小时才活得下去(图)房贷的问题,请数学好的仙女帮我算一下闲话人生(229)怀念总是满脸微笑的老同学刘福民官宣:黑暗荣耀妍珍和医生在一起了和阿斯伯格综合症一起生活魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!树洞一下最近的一个同事各位大伽, 有人来推销年金。 我们既没有出租房也没有几粒米,买还是不买?里面有表格看起来很不错已经无力吐槽自己的体力
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。