Redian新闻
>
周末晒包子了!

周末晒包子了!

chouabao
楼主 (北美华人网)
今天没赶上聚餐 晒一个包子聚会吧 至少让平时不背的宝贝有个曝光的机会 并不多哈 最常用的neverfull和三宅这次没照 全家福

浅色的用的不多 但很爱!
利用率最高的两个
利用率最低的..在犹豫要不要断舍离 每次看都觉得很精致还蛮喜欢 但我目前不怎么用链条包 求建议
哈哈就这些 周末愉快!

dngdnhxqs
2 楼
三宅不放东西,太没有存在感了,好像是块铺垫,比如让我姥姥来看,她肯定不知道这是个包。
gigivivi
3 楼
回复 2楼dngdnhxqs的帖子
同意,三宅就得放了东西,然后鼓鼓囊囊表面有起伏才好看
tina7877
4 楼
一眼看到的是Mulberry的包,喜欢
chouabao
5 楼
三宅不放东西,太没有存在感了,好像是块铺垫,比如让我姥姥来看,她肯定不知道这是个包。
dngdnhxqs 发表于 2023-03-31 16:16

哈哈哈哈的确啊 而且黑色就更加没存在感
pineappletin
6 楼
bayswater重吗
chouabao
7 楼
bayswater重吗
pineappletin 发表于 2023-03-31 16:31

放东西不多的话 不重 我这个不是大号的 还好
pineapplesun
8 楼
LZ地毯哪里买的呀,正是我想找的款呢。
gigivivi
9 楼
敏锐地问,什么聚餐?我错过了什么?
chouabao
10 楼
敏锐地问,什么聚餐?我错过了什么?
gigivivi 发表于 2023-03-31 17:18

哈哈哈gigi太敏感了!不然你组织一个 是家人的聚餐 我耽搁了没赶上 正好空出时间在家折腾
chouabao
11 楼
LZ地毯哪里买的呀,正是我想找的款呢。
pineapplesun 发表于 2023-03-31 17:15

是westelm去年底打折买的 貌似已经oos了
tastycakes
12 楼
都不错,不重复!
专业看美女
13 楼
都是美貌又实用的包包
sweetboy1
14 楼
LZ黑色MZ WALLACE是Metro还是Sutton啊?
chouabao
15 楼
LZ黑色MZ WALLACE是Metro还是Sutton啊?
sweetboy1 发表于 2023-03-31 20:17

好像是metro的一款带外面口袋的 感觉应该蛮实用 不过我还没背过
shinhye
16 楼
三宅平铺和背上身有换头整容的效果
元气水母
17 楼
浅色包好看!
相关阅读
张国荣离世二十年,为何还有那么多人怀念他?常去 costco 就知道现在的美国,有多少人上班在摸鱼你心中理想的对日本的复仇方式是什么?2023年4月21日物联网新闻健康营养备餐-《泰国奶香咖喱鸡》Cornell VS Duke 选哪个?那夜,月光洒落在月光里看景甜的瓜大家还是注意自己子女吧魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!快慢跑,匀速跑与饥饿感国家一级演员杜雨露:死于癌症,只有6人参加葬礼,遗孀的行为让人泪目煮屁话禅茶(八)屁用不顶小费变味了官宣:黑暗荣耀妍珍和医生在一起了2023 春节后的吃和阿斯伯格综合症一起生活树洞一下最近的一个同事2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​王羽佳的拉赫马尼诺夫音乐马拉松轰动场面(Jan 28, 2023.)犯愁! 回国机票中转时间变负了美国公民替美国出生的孩子办理签证。我的绿卡找不到怎么办?讣告!于2023年4月10日去世!2023年4月21日医疗晨报Splendid 有一年两次的全场7折亲友会,legging也参加,很难得,非常推荐不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日中国最新高铁技术可以冲每小时800公里,这和飞机速度也差不了多少了吧已经无力吐槽自己的体力热带和寒冷地区,哪个更适合生活?2023年4月21日价格早报章子怡在海南拼桌吃火锅,素颜样子真的很老,汪峰秃顶像60多岁的华裔女打3份工,一天工作20小时才活得下去(图)🏘️New construction home 要closing了,可是房价在下跌房贷的问题,请数学好的仙女帮我算一下求助:长期压力型/紧张型头疼有啥办法吗?2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年4月21日历史上的今天小驴包也算欧洲旅行当地特产了Stormy Daniels 回应了:这很疯狂,但也是诗意的工作中如何避免暧昧?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。