Redian新闻
>
美国公民替美国出生的孩子办理签证。我的绿卡找不到怎么办?

美国公民替美国出生的孩子办理签证。我的绿卡找不到怎么办?

diandian1119
楼主 (北美华人网)
今天跑了大使馆,替娃办理中国签证被退了,因为我们是公民,没有提供娃出生时的绿卡证明,绿卡在办公民的时候收走了,拷贝件也没找到,怎么办?🙏 两娃,一个出生是一方绿卡一方非绿卡,老二出生两人都有绿卡。两个都被拒了。他们指着材料恶狠狠地说找不到绿卡,就不要办了! 今天骂爹骂娘的心都有了,那帮人态度非常差,对老外又极其笑脸相迎,真是恶心。最nice的是安检的黑人大哥👍 老公公民最近申请的很快找到了,我回家昨晚一阵翻箱倒柜,找的都快抑郁了,连吃饭的心情都没有。都多少年前的事了,转公民好多年了,还好当年因为绿卡上的照片好看拍照留念了
gokgs
2 楼
拷贝应该能找到吧, 到你公民申请的材料里找找, 网上是不是会有个 copy? 实在不行就只能联系 移民局了。
本身同根生, 相煎何太急。
有权力的都要为难一下别人, 显得自己重要, 比如参议院禁枪, 你想禁枪。 哈哈
csliz
3 楼
+1
本身同根生, 相煎何太急。
CK
4 楼
使馆如何知道你是绿卡变的公民?
难道有一天我娃给我孙子办签证,中国还能让我娃变出一张绿卡?

CK
5 楼
你要是找得到绿卡approval的什么通知,也行的吧,娃出生在绿卡之后?
千里马369
6 楼

CK 发表于 2023-03-31 21:24

出生地决定了是否绿卡变公民。和大使馆玩逻辑,门都没有。
千里马369
7 楼
大使馆的逻辑很清楚。在孩子出生的时候,要确认孩子父母的身份。如果孩子的父母都没有绿卡,就只能给孩子办旅行证,如果父母一方有绿卡,就必须办签证。这么简单的逻辑,有什么可以抱怨的。
snoo
8 楼
你要是找得到绿卡approval的什么通知,也行的吧,娃出生在绿卡之后?
CK 发表于 2023-03-31 21:26

对啊,这个试试看。实在不行打USCIS问问?
CK
9 楼
大使馆的逻辑很清楚。在孩子出生的时候,要确认孩子父母的身份。如果孩子的父母都没有绿卡,就只能给孩子办旅行证,如果父母一方有绿卡,就必须办签证。这么简单的逻辑,有什么可以抱怨的。
千里马369 发表于 2023-03-31 21:33

父母已经是美国公民了,孩子已经没有任何法律依据能变成中国公民了,要旅行证干嘛呢?
flyflying
10 楼
回复 9楼CK的帖子
现在公民但是可能娃出生的时候不是吧 那就还是得办旅行证啊
Pigsqwerty2
11 楼
回复 1楼diandian1119的帖子
我老公早扔了,好在我早就看过这样的帖子,我给他绿卡偷偷拍照存邮件里。
gokgs
12 楼

根本目的就是刁难, 哈哈。
有几个人真心想办 旅行证? 都是折腾屁民。
CK
13 楼
就是这样。不折腾显不出泱泱大国的高度。

oioi
14 楼
父母已经是美国公民了,孩子已经没有任何法律依据能变成中国公民了,要旅行证干嘛呢?

CK 发表于 2023-03-31 21:38

你都说了 变成 那之前总有个合法身份。是你当时出生时的为准 所有证件不是想要不想要的问题 都是法律问题
oioi
15 楼
gokgs 发表于 2023-03-31 22:04

反而觉得有一帮中国人难伺候 也没看美国签证官拒签的时候谁敢放个屁
gokgs
16 楼
反而觉得有一帮中国人难伺候 也没看美国签证官拒签的时候谁敢放个屁
oioi 发表于 2023-03-31 22:18

不学好, 你就不会学学印度给大家发个绿卡?
mys15tic
17 楼
好恐怖,父母居然没有替未成年孩子决定国籍的权力
Lemm
18 楼
你都说了 变成 那之前总有个合法身份。是你当时出生时的为准 所有证件不是想要不想要的问题 都是法律问题
oioi 发表于 2023-03-31 22:16

哎呦,说得一本正经的特懂法的样子。那你给我们大妈们科普一下:这办旅行证的娃要这个中国国籍到底有啥用?不能办中国户口,不能办中国护照,也不能办中国身份证。合着就是拿捏这一点非要你办旅行证用的。lol!
千里马369
19 楼
回复 9楼CK的帖子
如果孩子出生时,父母都没有绿卡,那孩子完全符合中国公民的条件。至于后来父母的身份如何更变,和孩子的身份根本无关。就是说在孩子满18岁之前,中国都认为孩子是中国公民。
千里马369
20 楼
回复 16楼gokgs的帖子
发绿卡算什么。中国政府睁一眼闭一眼,让几百万华裔继续保留中国户口和身份证,让你们真正拥有双重国籍,在中国是中国人,在国外是外国人,你还想要什么。
千里马369
21 楼
回复 18楼Lemm的帖子
怎么不能办户口?小朋友拿旅行证回国,可以立马去当地派出所办户口,有户口就可以办身份证,享受国内中国人的一切待遇。小朋友的确不能办中国护照,但是中国护照仅仅在国外能证明你是中国人,在国内证明你是中国人的证件是户口+身份证。你在国外,拿外国护照不是更好。给你双重国籍的待遇,你非要满口抱怨,是对中国政府不满吗?
Ertou
22 楼
如果加入公民的时间早于孩子出生证的时间能否间接证明孩子应该办绿卡?
Cath226
23 楼
哎呦,说得一本正经的特懂法的样子。那你给我们大妈们科普一下:这办旅行证的娃要这个中国国籍到底有啥用?不能办中国户口,不能办中国护照,也不能办中国身份证。合着就是拿捏这一点非要你办旅行证用的。lol!
Lemm 发表于 2023-03-31 22:40

我们回国派出所问过,旅行证可以上户口。
麦小兜
24 楼
不懂 你娃多大了啊 绿卡到公民不是要5年吗?不过我公民面试之前把绿卡扫描留念了
Ruth
25 楼
孩子办旅行证还是签证看孩子出生时父母身份,你入籍了当然手里没有绿卡,有任何能证明孩子出生时你俩移民身份的文件吗?比如绿卡批准通知? 从入籍时间倒推,能证明孩子出生时你们有绿卡了吗?不过这个我也不知道领馆认不认。
心跳的希望
26 楼

美国护照上写的清楚,出生地是中国,你不是绿卡变公民,那还有啥渠道吗? 有啥渠道给出证明就好
心跳的希望
27 楼

CK 发表于 2023-03-31 21:38

中国要看的是孩子出生时候的父母身份,跟你现在身份没关系
吃鸡蛋
28 楼
不学好, 你就不会学学印度给大家发个绿卡?
gokgs 发表于 2023-03-31 22:26

也是,干嘛不跟印度学学给每个人按个caste
吃鸡蛋
29 楼
好恐怖,父母居然没有替未成年孩子决定国籍的权力
mys15tic 发表于 2023-03-31 22:28

米帝父母也不可以让未成年子女放弃米帝国籍
吃鸡蛋
30 楼
我不明白为什么绿卡这么重要的证件你就没有电子备份,哪怕你入籍了
以前拿绿卡上班的时候没有pdf?
mailshuxin
31 楼
这有什么可埋怨的。 我前天刚办完签证,很顺利啊。洛杉矶态度谈不上好,但也不坏。签证要求的资料,都是最基本的身份信息,孩子出生时,双方没有绿卡,就必须办旅行证,一方有绿卡,就是签证。 这几年的空档期,你要证明你的身份。 而绿卡,这么重要的东西,我实在不敢相信你们不会有任何存档!
toughth
32 楼

和大使馆讲逻辑就是笑话,我家大娃办旅行证时,说不符合要求需要办签证,老二去办签证时还是不符合要求,要求旅行证,怎么能折腾家长就怎么来
mailshuxin
33 楼
Lemm 发表于 2023-03-31 22:40

我想办不到。旅行证等同于国籍,回国能落户啊,等同于双重国籍。 你看不上,并不代理没有意义。
SheldonCooper
34 楼
如果不是很颠沛流离的话…绿卡这么一张小卡片怎么会没有备份啊
ilovepurple
35 楼
怎么不能办户口?小朋友拿旅行证回国,可以立马去当地派出所办户口,有户口就可以办身份证,享受国内中国人的一切待遇。小朋友的确不能办中国护照,但是中国护照仅仅在国外能证明你是中国人,在国内证明你是中国人的证件是户口+身份证。你在国外,拿外国护照不是更好。给你双重国籍的待遇,你非要满口抱怨,是对中国政府不满吗?
千里马369 发表于 2023-04-01 03:48

地方政府办户口很不容易。不知要些什么材料,而且感觉父母都是美国公民,在国内根本上不了户口
ilovepurple
36 楼
楼主可以联系移民局,要底子
千里马369
37 楼
回复 35楼ilovepurple的帖子
你具体办过吗?不要靠感觉而胡说八道。几十万拿旅行证的小孩回国办户口,都不存在任何问题。
小孩拿旅行证,回国上户口,和父母是什么身份有个P关系。
mailshuxin
38 楼
你以为80年代啊,多少年没回了,现在除了北上广深超一线城市,户口管理非常松了。 相对比美国,很多政务上网,护照换发,港澳通行证等,都能网上办理。 特别是医疗挂号等普通服务,现在国内远比美国方便多了。 微信和支付宝还是出力了。
千里马369
39 楼
回复 32楼toughth的帖子
具体一点,老大出生的时候,父母是什么身份。老二出生的时候,父母是什么身份。
ilovepurple
40 楼
你具体办过吗?不要靠感觉而胡说八道。几十万拿旅行证的小孩回国办户口,都不存在任何问题。
千里马369 发表于 2023-04-01 10:55

就是有朋友的孩子去办户口,需要他父母的中国护照,还有需要他父母有自己的房子。
mailshuxin
41 楼
楼主可以联系移民局,要底子
ilovepurple 发表于 2023-04-01 10:42

人家可能不想让大使馆知道绿卡信息吧。 绿卡身份信息留存,是最基本的操作,特别是旅行出差,肯定要有电子文档,律师也会有留存的,可能移民中介也有留存。
千里马369
42 楼
回复 33楼mailshuxin的帖子
双重国籍,这不是海外华人梦寐以求的追求吗?两边通吃,一个谷爱凌,羡慕死多少海外华人。
ilovepurple
43 楼
千里马369 发表于 2023-04-01 10:55

当然是有亲近的人办过没办出来,有人双方公民,回去娃办不了户口。一是国内没房,更主要是派出所要他的中国护照。坐标中部省会
mailshuxin
44 楼
当然是有亲近的人办过没办出来,有人双方公民,回去娃办不了户口。一是国内没房,更主要是派出所要他的中国护照。坐标中部省会
ilovepurple 发表于 2023-04-01 11:00

双方都放弃中国国籍,让孩子去申请中国国籍,这脑回路。 没房城市基本不能办的,集体户口小孩不行,应该要随父母一方。
diandian1119
45 楼
我家老大出生的时候一个绿卡一个公民,那是办的签证还是旅行证?
mailshuxin
46 楼
回复 45楼diandian1119的帖子
只要是一方有绿卡,就是签证
ilovepurple
47 楼
双方都放弃中国国籍,让孩子去申请中国国籍,这脑回路。 没房城市基本不能办的,集体户口小孩不行,应该要随父母一方。

mailshuxin 发表于 2023-04-01 11:13

楼主的例子就是这个情况。几乎不可能办户口
ilovepurple
48 楼
被退回来给不给旅行证呢?还是说啥也不给?
ny11365
49 楼
请问,孩子出生时, 父母双方非绿卡,孩子已满 18 岁, 可办签证吗?
leavingroot
50 楼
美国护照上写的清楚,出生地是中国,你不是绿卡变公民,那还有啥渠道吗? 有啥渠道给出证明就好
心跳的希望 发表于 2023-04-01 10:04

这个挺常见的啊,麦凯恩就是美国之外出生的,他要是拿过绿卡算我输
leavingroot
51 楼
我家老大出生的时候一个绿卡一个公民,那是办的签证还是旅行证?
diandian1119 发表于 2023-04-01 11:14

我记得是只要有一方是绿卡就只能签证,比如“绿+绿”,“绿+非绿”,“绿+公民”都是只能给小孩办签证。
但“非绿+公民”反而可以给小孩办中国护照。也就是说一方非绿,中国政府反而对另一方是公民比另一方是绿卡更宽松。
这是很久以来的一个bug。
ilovepurple
52 楼
绿卡这个东西,很多人转成公民后不备份太正常了。反正我也没有
ilovepurple
53 楼
也有人直接公民的,比如参军
心跳的希望
54 楼
这个挺常见的啊,麦凯恩就是美国之外出生的,他要是拿过绿卡算我输
leavingroot 发表于 2023-04-01 12:20

我们只需要讨论中国出生人有几个拿美国公民的可能性,毕竟美国护照上写的明白,出生地是中国。
在这里讨论其他出生地的毫无意义。
中国签证对其他出生地是什么要求我不知道,也没兴趣知道
p.s 他出生地还是在美属地界,不是完全的跟美国毫无关系的地方
leavingroot
55 楼
我们只需要讨论中国出生人有几个拿美国公民的可能性,毕竟美国护照上写的明白,出生地是中国。
在这里讨论其他出生地的毫无意义。
中国签证对其他出生地是什么要求我不知道,也没兴趣知道
p.s 他出生地还是在美属地界,不是完全的跟美国毫无关系的地方
心跳的希望 发表于 2023-04-01 12:26

中国有的是常驻的美国公民,这些人的孩子跳过绿卡直接拿公民真的是很少见的事么?
心跳的希望
56 楼
绿卡这个东西,很多人转成公民后不备份太正常了。反正我也没有
ilovepurple 发表于 2023-04-01 12:23

转成公民后想备份都是不可能的,要备份肯定是要之前就做了,要绿卡复印件的地方肯定有过多的,只是看留下没有而已
心跳的希望
57 楼
也有人直接公民的,比如参军
ilovepurple 发表于 2023-04-01 12:24

楼主走的是绿卡路,所以要绿卡证明,所以这里讨论的是绿卡
如果走了其他路,肯定是要其他证件了,不可能就啥证件都不要的了
心跳的希望
58 楼
中国有的是常驻的美国公民,这些人的孩子跳过绿卡直接拿公民真的是很少见的事么?
leavingroot 发表于 2023-04-01 12:28

为啥要纠结是拿没拿绿卡?
不管你啥渠道,能提出证明就行呗, 楼主如果能提出绿卡以外的渠道,人家也接受啊,问题是她能吗?
如果你的出生地写的是美国,人家就要你出生证明呗
湫湫
59 楼
地方政府办户口很不容易。不知要些什么材料,而且感觉父母都是美国公民,在国内根本上不了户口
ilovepurple 发表于 2023-04-01 10:41

你都感觉了,自己去试过没?
湫湫
60 楼
回复 33楼mailshuxin的帖子
双重国籍,这不是海外华人梦寐以求的追求吗?两边通吃,一个谷爱凌,羡慕死多少海外华人。
千里马369 发表于 2023-04-01 11:00

仔细想谷爱凌,应该就是小时候拿的旅行证。
千里马369
61 楼
回复 51楼leavingroot的帖子
这个不是bug,国籍法第5条写得清清楚楚。
deann
62 楼
有copy件吗?那天在领事馆办事,听工作人员问的,好像也有写个声明签个字给过的。
magnoliaceae
63 楼

废话,你孩子有美国出生证,你有嘛?没有的话装什么外宾?
leavingroot
64 楼
回复 51楼leavingroot的帖子
这个不是bug,国籍法第5条写得清清楚楚。
千里马369 发表于 2023-04-01 13:05

我并没有说“规则不清楚”,我说是bug的意思是“规则不合理”。
还是太胖胖
65 楼

所以孩子出生时父母是绿卡,现在一家都是公民,孩子还是可以申请旅行证吗? 比如lz一家4口,3人是签证,1人是旅行证?
leavingroot
66 楼
所以孩子出生时父母是绿卡,现在一家都是公民,孩子还是可以申请旅行证吗? 比如lz一家4口,3人是签证,1人是旅行证?
还是太胖胖 发表于 2023-04-01 15:51

帖子里说的很清楚了怎么还问,只要出生时任何一方有美国绿卡,孩子就一律要办中国签证,明白了么?
吃鸡蛋
67 楼
人家可能不想让大使馆知道绿卡信息吧。 绿卡身份信息留存,是最基本的操作,特别是旅行出差,肯定要有电子文档,律师也会有留存的,可能移民中介也有留存。
mailshuxin 发表于 2023-04-01 10:59

你可以有不让大使馆知道的自由,大使馆也有据签证的自由
md123
68 楼
回复 9楼CK的帖子
如果孩子出生时,父母都没有绿卡,那孩子完全符合中国公民的条件。至于后来父母的身份如何更变,和孩子的身份根本无关。就是说在孩子满18岁之前,中国都认为孩子是中国公民。
千里马369 发表于 2023-04-01 03:37

请问孩子18岁前作为中国公民有什么权利?能上户口,拿身份证? 公民孩子的父母可以享受什么权利?。。。难得什么都没有,就只是办这个谁都不想要的旅行证?
windintrees
69 楼
千里马369 发表于 2023-04-01 03:48

这个我还真试过,不行。国内一线大城市,想上户口就上交娃的美国护照。。。我赶紧把自己的护照也换了
leavingroot
70 楼
请问孩子18岁前作为中国公民有什么权利?能上户口,拿身份证? 公民孩子的父母可以享受什么权利?。。。难得什么都没有,就只是办这个谁都不想要的旅行证?
md123 发表于 2023-04-01 16:08

如果你铁了心就要留美国了那就没啥好处,但如果想着如果美国不行了就赶紧拍屁股走人,那就是旅行证方便点
千里马369
71 楼
回复 64楼leavingroot的帖子
该条例,在1980年,是合理的。就如同2000年前,按照中国户籍管理条例,出国就必须注销户口,在20几年前,也是非常合理的。
问题是,人大政协年年开会,就没有人去提案,修改这不与时俱进的东西。
千里马369
72 楼
回复 69楼windintrees的帖子
又在胡说八道了。上海北京几十万的美宝,落户都没有问题,就你有问题,需要上交美国护照?什么是上交孩子的美国护照?上交给谁?
leavingroot
73 楼
回复 64楼leavingroot的帖子
该条例,在1980年,是合理的。就如同2000年前,按照中国户籍管理条例,出国就必须注销户口,在20几年前,也是非常合理的。
问题是,人大政协年年开会,就没有人去提案,修改这不与时俱进的东西。
千里马369 发表于 2023-04-01 16:31

硬洗就没意思了。
snow-fox
74 楼
我记得是只要有一方是绿卡就只能签证,比如“绿+绿”,“绿+非绿”,“绿+公民”都是只能给小孩办签证。
但“非绿+公民”反而可以给小孩办中国护照。也就是说一方非绿,中国政府反而对另一方是公民比另一方是绿卡更宽松。
这是很久以来的一个bug。
leavingroot 发表于 2023-04-01 12:23

真的啊? 我老大出生的时候我老公是公民, 我6个月之后才拿到绿卡。我并不知道这个政策, 一直给娃办的中国签证。大使馆一点也没提过啊
leavingroot
75 楼
真的啊? 我老大出生的时候我老公是公民, 我6个月之后才拿到绿卡。我并不知道这个政策, 一直给娃办的中国签证。大使馆一点也没提过啊
snow-fox 发表于 2023-04-01 16:39

你合规人家有啥可提的。。。
ljmdtc
76 楼
snow-fox 发表于 2023-04-01 16:39

你这种情况按理好像是办旅行证,具体操作的时候可能会搞错
灌水不要认真
77 楼

美国公民在海外生的孩子是公民吗
lulusnap
78 楼
所谓回国给孩子办户口就是个很大的bug。按照近些年国内的政策,绿卡常居海外都不该有户口更别说公民了。父母都没有国内户口了,孩子凭啥有国内户口?跟谁落户? 那些来美国生孩子回去落户的所谓美宝情况不一样,父母在国内要么有房要么有单位。我家娃反正落户没成功。
馋鱼夜炖桃
79 楼
估计上面有政策抓紧韭菜不要外流,海外韭菜也别漏网
aliceflorrick
80 楼

说句良心话,美国使馆无论拒签与否,签证官态度不会太差,又没有个人恩怨。态度差的都是美术馆里的假洋鬼子中方工作人员。
heJJ
81 楼
如果加入公民的时间早于孩子出生证的时间能否间接证明孩子应该办绿卡?
Ertou 发表于 2023-04-01 09:56

啥乱七八糟的。 加入公民时间早于孩子出生时间,人就不会找你要绿卡证明。 直接给你家娃办签证了。
heJJ
82 楼
gokgs 发表于 2023-03-31 22:04

靠, 当年多少人较劲脑汁钻空子办旅行者。。。
dora
83 楼
diandian1119 发表于 2023-04-01 11:14

旅行证
heJJ
84 楼
mailshuxin 发表于 2023-04-01 10:59

绿卡种类是AS的?
heJJ
85 楼

以前是只能签证。
Ruth
86 楼
你合规人家有啥可提的。。。
leavingroot 发表于 2023-04-01 16:44

不对,按规定,孩子在美出生,出生时,父母一个美国公民,一个中国公民非美国永居身份,孩子应该是办旅行证。
heJJ
87 楼
旅行证
dora 发表于 2023-04-01 19:26

刚查了洛杉矶领馆办旅行证的要求。 绿卡不能办。
儿童申请旅行证:以下中国公民所生儿童如回中国,应申请中华人民共和国旅行证:  
1、在美国出生、父母双方为中国公民,且在儿童出生时父母双方均未取得美国或其他国家永久居留资格(如美国“绿卡”)的儿童;  
2、在美国出生、父母一方为中国公民、一方为外国公民,且在儿童出生时父母中的中国公民未取得美国或其他国家永久居留资格(如美国“绿卡”)的儿童;  
3、在中国出生、父母一方为中国公民(另一方为美国公民)的儿童。  

不符合上述条件的中国公民所生儿童前往中国应申请签证。
http://losangeles.china-consulate.gov.cn/chn/lszj/hzlxz/hzlxzxz/202106/t20210601_9021825.htm

麦小兜
88 楼
简单的说 只要有一个人有绿卡就是签证
leavingroot
89 楼
简单的说 只要有一个人有绿卡就是签证
麦小兜 发表于 2023-04-01 19:48

必须是中国公民+美国绿卡,要是其他国家公民+美国绿卡,那就可以申请旅行证
桃源凡人
90 楼
只能同情了。经验教训是身份变化的每一步都要留下证据。
相关阅读
Cornell VS Duke 选哪个?常去 costco 就知道现在的美国,有多少人上班在摸鱼周末晒包子了!热带和寒冷地区,哪个更适合生活?🏘️New construction home 要closing了,可是房价在下跌Splendid 有一年两次的全场7折亲友会,legging也参加,很难得,非常推荐求助:长期压力型/紧张型头疼有啥办法吗?张国荣离世二十年,为何还有那么多人怀念他?中国最新高铁技术可以冲每小时800公里,这和飞机速度也差不了多少了吧Stormy Daniels 回应了:这很疯狂,但也是诗意的国家一级演员杜雨露:死于癌症,只有6人参加葬礼,遗孀的行为让人泪目移民日本的两种方式,普通经营管理签证和高级经营管理签证区别详解!时势造英雄,人民写历史:1977实习找不到怎么办?你可以这样突破!看景甜的瓜大家还是注意自己子女吧华裔女打3份工,一天工作20小时才活得下去(图)在海外骂《流浪地球2》的主力,竟然是他你心中理想的对日本的复仇方式是什么?官宣:黑暗荣耀妍珍和医生在一起了煮屁话禅茶(八)屁用不顶已经无力吐槽自己的体力加拿大签证审核提速!最快只需24天!中国护照在美持绿卡或F/H/J/M等签证怎么办理加拿大签证?小驴包也算欧洲旅行当地特产了小费变味了树洞一下最近的一个同事恭喜客人成功办理加拿大签证!中国护照在美持绿卡或F/H/J/M等签证怎么办理加拿大签证?美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!章子怡在海南拼桌吃火锅,素颜样子真的很老,汪峰秃顶像60多岁的犯愁! 回国机票中转时间变负了《洗脑》是以谋取私利为目的的2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻工作中如何避免暧昧?03月21日:35岁以后找不到工作,怎么办?不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日40岁胡歌官宣生女!老婆不是江疏影,而是圈外女子,疑似某护士谢贤不再隐忍,揭露张柏芝第三胎与谢家关系,王菲坐不住了?房贷的问题,请数学好的仙女帮我算一下和阿斯伯格综合症一起生活魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!英国签证如何办理?中国护照在美持绿卡/F/H/J/M等签证怎么办理?附所需材料清单
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。