Redian新闻
>
热带和寒冷地区,哪个更适合生活?

热带和寒冷地区,哪个更适合生活?

大辣椒
楼主 (北美华人网)
比如古巴和德国,古巴热,一年四季都是夏天,最热的时候还有飓风。德国阴雨天气多,这都四月份了,最低温度还在零下,最高不到50。 不讨论这两个国家其他方面,单纯说气候的话,哪个更适合生活,养娃😂😂😂 收到个两个工作机会,天气类似古巴和德国,不知道该争取哪一个….
i机器人
2 楼
感觉你是说佛罗里达 和 五大湖地区
Iamsam2022
3 楼
达拉斯比芝如哥?
幸运之神
4 楼
自然是寒冷地区。长寿
xwei26
5 楼
冷热对我影响不大,我关注的重点从来是干湿。潮湿的地方,冷热我都不去
chuckle
6 楼
古巴和德国,我选德国。佛州和五大湖区,我选佛州。没有哪个选择会真的只看气温,这么说太天真了。
雨前特级
7 楼
我选天天一件T恤出门的。最烦出门一大堆帽子手套围巾靴子的。选湿润的,皮肤呼吸道都舒服。另外,太长寿没啥意思。
大辣椒
8 楼
回复 3楼Iamsam2022的帖子
达拉斯太干了….古巴湿润多了
大辣椒
9 楼
回复 4楼幸运之神的帖子
啊,不是说热带地区长寿吗? 记得国内的时候,海南,广西最长寿
大辣椒
10 楼
回复 7楼雨前特级的帖子
我也是….很想选古巴😂
trends
11 楼
回复 4楼幸运之神的帖子
啊,不是说热带地区长寿吗? 记得国内的时候,海南,广西最长寿
大辣椒 发表于 2023-04-01 12:16

国内各省平均寿命排名海南和广西都是中等略偏上。世界范围内长寿国家多数都很靠北
trends
12 楼
如果待遇差不多的话楼主不会这么问,估计一个是佛州 low ball offer,一个是五大湖大包。猜测十有八九还是选大包裹
相关阅读
房贷的问题,请数学好的仙女帮我算一下常去 costco 就知道现在的美国,有多少人上班在摸鱼张艺谋的算法你永远不懂🏘️New construction home 要closing了,可是房价在下跌华裔女打3份工,一天工作20小时才活得下去(图)Splendid 有一年两次的全场7折亲友会,legging也参加,很难得,非常推荐魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!看景甜的瓜大家还是注意自己子女吧Cornell VS Duke 选哪个?树洞一下最近的一个同事美国公民替美国出生的孩子办理签证。我的绿卡找不到怎么办?官宣:黑暗荣耀妍珍和医生在一起了看不完的车展和野生动物和阿斯伯格综合症一起生活元月2023年4月各国/地区出入境政策汇总!不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日犯愁! 回国机票中转时间变负了张国荣离世二十年,为何还有那么多人怀念他?中国最新高铁技术可以冲每小时800公里,这和飞机速度也差不了多少了吧周末晒包子了!2023年4月21日价格早报2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻微距蒲公英,杂技印象2023年4月21日历史上的今天我总算暂时想通了!2023年4月21日物联网新闻美国费城,城市地标已经无力吐槽自己的体力我年少时的古装扮相及大花发结照工作中如何避免暧昧?腰椎与椎间盘:损伤与修复一年制和两年制A-Level课程,哪个更适合我?Stormy Daniels 回应了:这很疯狂,但也是诗意的2022年自制多款美食求助:长期压力型/紧张型头疼有啥办法吗?小驴包也算欧洲旅行当地特产了2023年4月21日医疗晨报走向墨西哥51 – 八家人的乌托邦是不是一个梦美国人寿保险、香港人寿保险、大陆人寿保险的对比(优缺点?哪个更适合你?)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。