Redian新闻
>
官宣:黑暗荣耀妍珍和医生在一起了

官宣:黑暗荣耀妍珍和医生在一起了

noahea
楼主 (北美华人网)

iceblue
2 楼
这真的好颠覆😅 乔妹在这个剧没有吸引到哪位吗?
宿管阿姨
3 楼
艺率啊,你要有三个爸爸了!
zhangxx818
4 楼
这俩是戏里最年轻貌美的男女,登对。。。
浮云淡淡
5 楼
我也觉得很般配,挺喜欢女二的
模拟人生
6 楼
这样看来是不可能拍第三部了……
wfmlover
7 楼
刚看完,上来吐槽一下这真的是水军刷出来的剧吧?
第一季还好,第二季?女主就这样神通广大毫发无损摧枯拉朽地完成复仇了???????????

semiotics
8 楼
第一季还好,第二季?女主就这样神通广大毫发无损摧枯拉朽地完成复仇了???????????

wfmlover 发表于 2023-04-01 02:37

爽剧,随便追追,不要太在意。不是reply 1988那种细节剧。盯着里面的阿姨好好享受演技也不错啦
maggie001
9 楼
回复 2楼iceblue的帖子
乔妹不是很好相处。毕竟很小就是明星了,众星拱月的,习惯别人来伺候她。来中国拍戏的时候也是各种很多难要求,比如觉得中国水质不好,要中国工作人员去买矿泉水来倒给她洗澡等。你可以网上搜下。
嘎小鸭
10 楼
我去,立刻讨厌她了
dana466
11 楼
严重怀疑是女主发出来的美男计
slm
12 楼
没有人觉得医生对眼么?
bplus
13 楼
没有人觉得医生对眼么?
slm 发表于 2023-04-01 07:31

有的 不过总的来说还是干净的男生 乔妹老了 第一次没和男一有火花
wanwanma
14 楼
回复 2楼iceblue的帖子
乔妹不是很好相处。毕竟很小就是明星了,众星拱月的,习惯别人来伺候她。来中国拍戏的时候也是各种很多难要求,比如觉得中国水质不好,要中国工作人员去买矿泉水来倒给她洗澡等。你可以网上搜下。
maggie001 发表于 2023-04-01 05:53

棒子国的明星来中国各个都趾高气扬,觉得高人一等,人傻钱多的国人还对他们趋之若鹜,追捧得不行,也难怪人家瞧不起你……
Felixa
15 楼
what?这样第三季没法看了啊,完全大出戏
超级赛亚人
16 楼
谁是前辈谁是后辈
mshope
17 楼
感觉是男演员和女二连手,因为不想和宋炒绯闻 乔妹的人设就是拍一部绯闻一部男主啊 猜想宋仲基现在地位也不差,男二不想混入纠缠中
彭久舍
18 楼
乔妹比医生大15岁有吧
zenmehui
19 楼
这真的好颠覆😅 乔妹在这个剧没有吸引到哪位吗?
iceblue 发表于 2023-04-01 01:24

乔妹比男主大了14岁,年龄差大了点
holidaycactus
20 楼
有的 不过总的来说还是干净的男生 乔妹老了 第一次没和男一有火花
bplus 发表于 2023-04-01 09:08

那年冬天风在吹也一点火花没有,可能因为她演瞎子?
jiajia2018
21 楼
严重怀疑是女主发出来的美男计
dana466 发表于 2023-04-01 07:28

哈哈 入戏太深啊姐妹
Martian皮皮
22 楼
难怪男主和宋宣传的时候显得特别生硬,绝对没有互动,表情很严肃…估计为了避嫌被炒cp
[email protected]
23 楼
宋慧乔岁数太大了啊
EMunch
24 楼
肯定是不会拍3了吧,反正因为这条新闻我是没法看黑暗荣耀3了
moonbag
25 楼
没觉得女二好看
moonbag
26 楼

wfmlover 发表于 2023-04-01 02:37

我也觉得写的女主太厉害了,剧OK,但不觉得那么好看,血腥场面太多了
青团
27 楼
不要啊。。 不过女2 衣品很棒。没有乔妹漂亮。。。
nnxs
28 楼
就说看着他和乔姐半点CP感都没有
conundrum
29 楼
男的斗鸡眼,女的歪嘴巴,哪里美?
Iamsam2022
30 楼
艺率啊,你要有三个爸爸了!
宿管阿姨 发表于 2023-04-01 01:57

手动点赞👍
饿
31 楼
???
这是什么反转剧情
一往情深的自由
32 楼
剧挺好看
相关阅读
军旅故事原创系列(36)纯朴的炮长最新消息!北美华人圈突然官宣:2023年最暴利的行业来了,将造就大批亿万富翁!《黑暗荣耀》背后的韩剧之神:掌握巨星命运,统治韩剧20年的她树洞一下最近的一个同事“老马走了”美国公民替美国出生的孩子办理签证。我的绿卡找不到怎么办?工作中如何避免暧昧?周末晒包子了!犯愁! 回国机票中转时间变负了乾六:不待其穷往事│伪翻译巅峰之作:《第三只眼睛看中国》看景甜的瓜大家还是注意自己子女吧花叶与根《黑暗荣耀》中的她,是2023头号恶女|赏色秦桧《深心帖》不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻开扒《黑暗荣耀》超全配饰!妍珍呐,没想到你也戴100块的东西啊房贷的问题,请数学好的仙女帮我算一下常去 costco 就知道现在的美国,有多少人上班在摸鱼假性亲密关系:在一起了,但没完全在一起《黑暗荣耀》爆火,品牌集体喊话妍珍!张国荣离世二十年,为何还有那么多人怀念他?茴香头的好吃法中国最新高铁技术可以冲每小时800公里,这和飞机速度也差不了多少了吧华裔女打3份工,一天工作20小时才活得下去(图)小驴包也算欧洲旅行当地特产了【渔家傲-家父百岁寿诞寄怀】已经无力吐槽自己的体力求助:长期压力型/紧张型头疼有啥办法吗?Cornell VS Duke 选哪个?魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!扯白||惊爆乔妹奶狗恋上恶女“妍珍”,《黑暗荣耀》男一竟和王一博是同事……和阿斯伯格综合症一起生活🏘️New construction home 要closing了,可是房价在下跌热带和寒冷地区,哪个更适合生活?橄榄树《洗脑》是以谋取私利为目的的Stormy Daniels 回应了:这很疯狂,但也是诗意的Splendid 有一年两次的全场7折亲友会,legging也参加,很难得,非常推荐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。