Redian新闻
>
回国机票4千刀直飞经济舱,6千刀转机商务舱,怎么选?

回国机票4千刀直飞经济舱,6千刀转机商务舱,怎么选?

zxy2018
楼主 (北美华人网)
商务舱要转一次机, 单程总共多8个小时。票价都是往返的价格。
直飞商务舱要2万, 买不起
chelseaxi
2 楼
我只坐经济舱,无法给你指导购买计划😄
ReachMoon
3 楼
商务,坐着十几个小时难受死了。我坐经济舱是因为没钱。
春风自在彼岸
4 楼
回复 1楼zxy2018的帖子
转机商务舱,类似于delta one这种。吃好睡好,一觉醒来就到了
Suess123
5 楼
直飞
Walker1921
6 楼
转机;商务舱可以去lounge; 好吃好喝;有高速的WiFi; 可以洗澡;可以找地方躺着;虽然不一定可以躺平。
piggyaya
7 楼
多8个小时主要是飞机上可以考虑。主要是机场转机那算了。
hhxx89
8 楼
带娃必须直飞
ConnieBear
9 楼
直飞。转机有各种因素可能影响行程。
约拿
10 楼
直飞。
所有的什么升舱的享受都没用,在外出门再好的沙发也没有家里的舒服。 出门的要求就是要快,尽早到目的地,that‘s it !
如果有直飞商务最好,人休息好。 转机的商务舱没用,你的时间更值钱。
yolandos
11 楼
国内从美国能直飞的城市没几个。商务转机几个小时一点没问题因为第一程是超长途的飞行员可有很多选择。
gritanwen
12 楼
一直关注洛杉矶-成都往返的机票,之前一直$4500+,今天$2500+了。肯定还会降的,不急着买。
Minamiting
13 楼
头等舱比较好 商务还是不能躺平吧
yamykang
14 楼
商务舱要转一次机, 单程总共多8个小时。票价都是往返的价格。
直飞商务舱要2万, 买不起
zxy2018 发表于 2023-03-15 21:50

UA的话买经济 来找我升舱。或者买超经,几乎100%升到
wacxg
15 楼
我只考虑直飞,下飞机怎么睡都比商务舱舒服。
blanch23
16 楼
多8个小时是在机场还是飞机上?我宁可在机场。如果是老人坐,还是直飞,然后选个空间大一点的位子吧。
缓缓歌
17 楼
要我就选直飞,商务就是稍微舒服一点的遭罪,怎么着都不如回家躺着舒服
jqcozi2020
18 楼
问问航空公司。如果是躺平的商务。4000和6000还是商务吧。单层才加1000。
RedCrayon
19 楼
回国机票这么贵了?! 都不买😂
doubt
20 楼
我经常需要这么选,肯定是选转机商务舱。国际长途的商务舱一般还是可以休息的很好的,地上lounge飞机上躺平,多的八个小时可以过得比较舒适,就当是换个地方做一点工作,并不浪费。痛苦的十几个小时经济舱以后要好几天才能缓过来,能直接吓退以后长途飞行。
芝士年糕
21 楼
我选直飞。之前转机经历过几次第一个航班delay,导致我第二个航班也没赶上的事
取名真的好难啊
22 楼
如果价钱一样还可以考虑商务。多两千那无脑选直飞经济。
Felixa
23 楼
给楼主一个公式算吧,如果(商务舱转机时间-经济舱直飞时间)x楼主时薪 大于2000, 那就选商务舱,如果小于,就经济舱吧
lehao2008
24 楼
十几个小时经济舱非常痛苦, 我喜欢分开两个短程
gadhfan
25 楼
我会选直飞,谁知道转机又会遇到什么情况。
annalu99
26 楼
我选直飞
点苍鹤云
27 楼
当然选直飞。
miaka
28 楼

商务舱。8小时很快就过去了。经济舱度分如年。
Hunny
29 楼
哪怕一样价钱,我也肯定选直飞,省8小时呢!更何况多花8小时还要多付2000刀
ccang1234
30 楼
我都飞过,我选转机,还是舒服不少
Appreciate2013
31 楼
特别受不了转机,选直飞
chairsky
32 楼
为啥不换一家定? 4k的经济舱太夸张
Fish112233
33 楼
我选商务舱
ilovepurple
34 楼
这也太贵了吧?
A_Girl
35 楼
不知道现在情况怎么样,我妈妈回去的时候是直飞经济舱。飞机很满,还需要戴口罩,她说非常难受。她岁数也不算大,身体也好。 我回去时是直飞香港经济舱,倒没感觉怎么样。吃了辅助睡眠的pills,一路就睡着。飞机也挺满。
lzhu59
36 楼
这点差价还犹豫什么呀 当然是商务舱了
can-can
37 楼
我肯定是选商务,年纪上去了坐不了长途,前提是商务舱可以躺平,大多数是可以的。
50cents
38 楼
男的选商务舱享受空姐,女的选直飞经济舱下机后用省下来的时间和钱找小鲜肉做全身spa
vya
39 楼
商务舱 8小时转机lounge里面吃吃歇歇洗澡逛逛免税店refresh一下,其实还不错不那么无聊
钱不够花
40 楼
我选商务舱。十几个小时直飞太不舒服了,转机俩个短一些的好,而且商务舱也舒适多了。又不是马斯克,省8小时还不是和没省一样随便就消耗了。舒服愉快最重要
不过转机不要在菲律宾之类不靠谱的地方,最好避开菲航马航那些不靠谱的航班
相关阅读
欧洲银行股大跌, Credit Suisse 跌超 20%;拖累美股期指泄了2023年3月15日历史上的今天2023年3月15日价格早报这是刘诗诗?怎么一下苍老了这么多选择南航明珠经济舱,让你从此爱上飞行!官网购票有机会赢取免费升明珠经济舱与金银卡升级体验!曾黎杨幂合照,热搜上的p图和原图。。。。狗狗拥有一双迷人的眼睛和睫毛小时候物质生活不需要太好daily trade好赚钱吗?中医药就是吃饭喝水,夜宿早起匹兹堡记事 - 2022.12.26 伊利湖边的海鸥中关村,中国的硅谷错过了昨天的回国机票Bug?今天又有新的来了,又是全日期放出商务舱里程票,同样最低95K点数商务舱往返中美看着丫丫天天刷屏, 不禁想起了当年熊猫引起的惨案张译的悬疑破案剧《他是谁》开播了2023年3月15日物联网新闻洪都拉斯要和台湾“断交”了,新当选的总统要选择和大陆建交Credit Suisse也摇摇欲坠了北京娘们,真牛!3,6,9,怎么选?儿女的饼给狗吃回国机票恐又涨价!中美航班增加无望!多家航空公司撤回申请!10年签证从3月15日起恢复!下雨了我就在家里练练手!老了!林志玲拍广告原图直出照曝光 震惊网友回国机票跌破千元!中国驻悉尼总领馆发回国新通知,入境措施有变!直飞机票价格狂跌!为迎接中国旅客,澳机场拼了!春秋航空恢复上海直飞新加坡,2月17日首航!长荣航空:3月浦东至松山、北京至桃园航线增班!航班回国机票继续更新!【冯站长之家】2023年3月15日(周三)三分钟新闻早餐Mint mobile 和 T急。 回国有什么稳定的vpn吗?神经细胞的分工与科技工作者的分工走资派疯狂镇压后关学校废高考美丽的地方:“青蛙居住之地”为什么从日本回国没有便宜的直飞机票回国护照6个月有效期的问题与NPD离婚后2023年3月15日医疗晨报父亲:上大学才体会到父爱深深 (中)孙俪跳舞就和谐很多了夏天要来了… 来泳装接龙吧???!什么样的水配什么样的泳衣?离男人能生娃越来越近了……
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。