Redian新闻
>
有人想看新电影Barbie 和 Oppenheimer 吗?

有人想看新电影Barbie 和 Oppenheimer 吗?

iamamrman
楼主 (北美华人网)

新电影Barbie 和Oppenheimer 好像要火一下,有人打算去看吗? 另外有广告把这两部电影放在一起叫Barbenheimer,广告产品也不少。
Emilyll
2 楼
这两个的受众应该不太一样吧。
lilylily2021
3 楼
好多人要double feature。这要5个小时啊
kaisa
4 楼
公司好多人要去看两个。我就准备看Oppenheimer,完全是为了支持男主。
transient
5 楼
我们家这周女生看Barbie,男生看Oppenheimer。然后下周反一下。back to back看Barbenheimer有点吃不消。
cathyjg00
6 楼
My daughter 要去看两个
loci
7 楼
現在看電影都打算上映一個月才去,第一人少,第二可以看看影評再決定
shoppingisfun
8 楼
怪不得家里两teenage娃两个都看,我还奇怪呢。
bellamia
9 楼
上周末女儿陪我们看MI, 这周答应带她和她的朋友们看Barbie
Geofan
10 楼
绝对芭比啊
shanggj
11 楼
My daughter 要去看两个
cathyjg00 发表于 2023-07-20 10:26

看网上评论 说 奥本海默 里有相当的 性爱镜头? 一般建议不适合带小孩观看。
Emilyll
12 楼
看网上评论 说 奥本海默 里有相当的 性爱镜头? 一般建议不适合带小孩观看。
shanggj 发表于 2023-07-20 10:41

shubashuba
13 楼
我娃(teen)和朋友们两个都要看
transient
14 楼

Oppenheimer R-rated, Barbie PG-13
winnieyan
15 楼
Oppenheimer R-rated, Barbie PG-13
transient 发表于 2023-07-20 10:47

R rated 就是跟色戒差不多了?
waer
16 楼
我娃(teen)和朋友们两个都要看
shubashuba 发表于 2023-07-20 10:46

我定了票,17岁以下要21岁以上陪同,小孩自己看不了
codeshogun
17 楼

卧槽,一个科学家片搞这些场景干嘛??
RedCrayon
18 楼

啊?那跟娃一起看超尴尬😳
Slou9900
19 楼
R rated 就是跟色戒差不多了?
winnieyan 发表于 2023-07-20 11:13

色戒 rated NC17, 比R严格多了
slot867
20 楼
回复 17楼codeshogun的帖子
Oppenheimer 最爱同事的老婆 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~lol
claireliu
21 楼
香港第一批review出来很一般。
shanggj
22 楼
香港第一批review出来很一般。
claireliu 发表于 2023-07-20 16:12

奥本海默 还是 芭比 ?
claireliu
23 楼
奥本海默 还是 芭比 ?
shanggj 发表于 2023-07-20 18:54

奥本海默
hhmouse
24 楼
mission impossble都还没看呢。
winna
25 楼
怪不得家里两teenage娃两个都看,我还奇怪呢。
shoppingisfun 发表于 2023-07-20 10:31

不担心那些裸体镜头吗?我家teenager也想看,我有顾虑
winna
26 楼
网上说是长时间的裸体性爱镜头。 看过的人说加起来大概有1分钟
27 楼

Emilyll 发表于 2023-07-20 10:46

据说30s全裸镜头
所以才R
pwwq
28 楼
诺兰的人电影 必定要自己去电影院里看了 再决定有多一般
29 楼
不是说奥本海默需要看70mm的imax吗? 全球能放这种格式的影院可能50家都不到 诺兰介绍说是70mm imax能给你一种3d的感受,而且还不需要3d眼镜
amberhoho
30 楼
卧槽,一个科学家片搞这些场景干嘛??
codeshogun 发表于 2023-07-20 13:43

因为拍的是造原子弹的人 不是原子弹……
31 楼
看了一下全球不超过30家, 亚洲🥚
还是等今天北美的review再决定值不值得去凑热闹

披马甲奔真人
32 楼
两个都订了,更期待海默,因为基莲老师一直是我男神,但提到裸戏我是拒绝看的……
相关阅读
2023年7月20日价格早报[歪解] OppenheimerOppenheimer 观后感自从一周2次去公司觉得身体好了不少周末随笔国家领土观中的文明和落后意识分包商实名举报山东莱荣高铁偷工减料,暗藏重大安全隐患【冯站长说安全】2023年7月20日三孙孙荡秋千到底哪个国家的美食在美国相对水准比较高?2023年7月20日历史上的今天提前还房贷的方法冷得的不止季节(67)— 晕厥2023年7月20日物联网新闻【冯站长之家】2023年7月20日(周四)三分钟新闻早餐powerball头奖又出在加州南京被打女子身份曝光,打人男子这下遭殃了泰国评选十大最美中国女演员,第一名真是各大榜单公认的。。娘親舅大 (九)文革人物田纳西州开始搜查私人医疗记录汉服这起特斯拉事故有后续吗苏珊米勒每日运势2023年7月20日玻璃缸里的孙凤 (14)在印度的女孩有多惨,现在美国的印度人越来越多,以后怎么办乳腺癌要全切吗。Watching Oppenheimer in 70mm IMAX first row中国农工民主党的创始人 邓演达先生是中国国民党左派的杰出领袖之一周末看片:Anna-大女主的娱乐经典手臂发麻是杂回事?Lululemon 这周打折好看的款式很多,好几款scuba 打折了成都上空出现双太阳,这意味着什么呢?(视频)你最想改写的角色结局是谁?2023年7月20日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻有必要去让一个亲戚也不爽吗?腾讯宣布外卡全面支持微信支付商户了Erklärung zur Zusammenarbeit为你智慧的姐妹们请帮我看看应该怎么处理2023年7月20日医疗晨报地中海邮轮之旅(4):巴塞罗那之三
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。