Redian新闻
>
求助:房子 价钱是按public record 面积算,还是按listed面积算呢?

求助:房子 价钱是按public record 面积算,还是按listed面积算呢?

fmx89591277
楼主 (北美华人网)
大家好,小白最近在看房看到一个房子. 房子的listed 面积 (3500)比county pubic record 面积 (3200)要大300sqf.
这样的情况很常见吗? 
房子的 价钱是按照public record 面积算,还是按照listed面积算呢?

这样的房子能买吗?买了会不会给我带来麻烦(我买了后如果listed面积是正确的话,我是不是要补交税?)? 
 不好意思,我是小白,什么都不懂。谢谢指点。 
楼主
2 楼
这种情况很常见,取决于你自己认为值不值。我买房也遇到过,最后还是从了。
50cents
3 楼
价钱按county pubic record 面积 3200尺算,你就出3200尺的offer价
fmx89591277
4 楼
回复 3楼50cents的帖子
thanks a lot.
fmx89591277
5 楼
回复 2楼楼主的帖子
thanks
这样的房子能买吗?买了会不会给我带来麻烦(我买了后如果listed面积是正确的话,我是不是要补交税?)? 
jedi2006
6 楼
价格可以按实际面积算,前提是实际面积是真的,而不是他非法扩建的。交税按county record算。这就是为啥很多人不会去county更新面积,变大了会多交税。county record经常不准确,很多时候新房修的时候,builder会交上去一个图纸,但是修到中途买家可能会要求多修一个房间或者多加一个loft, 最后面积就会比最初county那边的图纸大。但是builder 又不去county更新面积。
jedi2006
7 楼
回复 2楼楼主的帖子
thanks
fmx89591277 发表于 2023-07-20 17:49

不会。除非你自己去county update 面积。
jennyjin
8 楼
房子的价格不只与面积相关,取决于你认为值不值。 没什么指导标准3200尺的价格多少。看看能不能买到吧。 另外list多少面积成交多少面积与你没有法律责任不会有相关问题。不过如果卖家这么搞,你要去研究下有没有没拿permit的改造,这个可能会对你以后有影响。
Cath226
9 楼
很常见。listing基本都要加disclaimer 什么sqft to be verified by buyer之类的。换句话说listing上的sqft啥都代表不了,什么法律效力都没有。 至于价钱就是那个价钱啊,一个房子一个价又不像国内是按面积算的。 如果是condo,HOA fee按per sqft算倒是有可能,那就应该按最初builder给的建筑面积,理论上跟public record是一样的。
Qqqqzj
10 楼
跟卖家确认一下误差来源,你可以请inspector测一下。
fitnessjunkie18
11 楼
价格可以按实际面积算,前提是实际面积是真的,而不是他非法扩建的。交税按county record算。这就是为啥很多人不会去county更新面积,变大了会多交税。county record经常不准确,很多时候新房修的时候,builder会交上去一个图纸,但是修到中途买家可能会要求多修一个房间或者多加一个loft, 最后面积就会比最初county那边的图纸大。但是builder 又不去county更新面积。
jedi2006 发表于 2023-07-20 17:51

同意。另外我觉得楼主没搞清楚美国买房不按每平方单价来算总价,同一社区面积小的SFH比面积大的SFH卖价贵也很正常,超过5000尺以上的SFH价格并不比面积稍小20%的4000尺SFH有优势,有些还是劣势。单价只是做评估时用来测算大致市场价值。
Makiyo
12 楼
我这边新房我看好像是builder那里给county的record是不加车库面积的,只是heating范围的面积。但是后来卖房listing的面积都是加上车库面积的
相关阅读
5075 血壮山河之武汉会战 黄广战役 7苏珊米勒每日运势2023年7月20日苏童《三棵树》《三门问题》的权威答案是如何被幻想出来的?【冯站长之家】2023年7月20日(周四)三分钟新闻早餐南京被打女子身份曝光,打人男子这下遭殃了2023年7月20日医疗晨报这个桥比“奈何桥”还恐怖跟进昨天的Criminal Record on Credit Report谈谈中华帝国的文化内核Troubled Singing Reality Show Accused of Mistreating Coco Lee2023年7月20日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻汉服有必要去让一个亲戚也不爽吗?powerball头奖又出在加州白菜园Lululemon 这周打折好看的款式很多,好几款scuba 打折了提前还房贷的方法在印度的女孩有多惨,现在美国的印度人越来越多,以后怎么办泰国评选十大最美中国女演员,第一名真是各大榜单公认的。。腾讯宣布外卡全面支持微信支付商户了手臂发麻是杂回事?到底哪个国家的美食在美国相对水准比较高?纯爱小说: 风云赋 (23)十八 赶考成都上空出现双太阳,这意味着什么呢?(视频)这起特斯拉事故有后续吗2023年7月20日物联网新闻​2023年7月27-30日黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密智慧的姐妹们请帮我看看应该怎么处理闲来无事(小小说)2023年7月20日历史上的今天乳腺癌要全切吗。自从一周2次去公司觉得身体好了不少十七 毕业照走秀你最想改写的角色结局是谁?分包商实名举报山东莱荣高铁偷工减料,暗藏重大安全隐患【冯站长说安全】2023年7月20日田纳西州开始搜查私人医疗记录2023年7月20日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。