Redian新闻
>
继续更新卖方的closing date 问题,又出幺蛾子了

继续更新卖方的closing date 问题,又出幺蛾子了

JiaGui
楼主 (文学城)

closing date 已定在签好的合同上。但卖方说可能会更改,又不告诉我那一天,这一周即将过去还没有决定。agent 说卖方有很多事情要处理。但我要卖我的现住房,现卖方有不确定因素,请教各位我该怎么办?干等卖方做最终决定,再上市我的房子?还是现在就上市? 我如何跟电力/水/保险公司讲哪一天开始提供电力和服务?感觉卖方是以这招让我让步同意她在closing当天搬出。

IEbird
2 楼
如有房贷联系你的贷款公司推迟是否影响锁定利率。
JiaGui
3 楼
这个应该没问题。如果她过几天后要改日期,我有权拒绝吗?或者退出?
IEbird
4 楼
如不影响资金到位可同意适当延期。作为合作回报可再提出搬空后walkthrough,sign closing 文件。
IEbird
5 楼
房子上市要签listing合同,考虑万一closing不了是否可解除合约。
DoubleDelight
6 楼
推迟一两天不是正好你想要在搬空后closing前walk through 吗?卖家有说为啥要延期吗?

一般推迟的话 需要双方都签字同意。你不想推迟的话就说会影响你贷款,卖家就会紧张了,不过你这是用的双方经纪,估计他了解你的贷款情况所以不担心。 

JiaGui
7 楼
因为我要求卖家moving和closing分开,她只是口头说可能会更改日期,
JiaGui
8 楼
她是影响我的卖房计划,这个可以做为理由取消协意吗?也想胁迫一下
andy99
9 楼
如果不能搬空后walk through,就扣些钱放在escrow那,closing date不用改
风和日丽-YZ2015
10 楼
卖房可以延迟到合同日期30天之内,问你的律师
JiaGui
11 楼
卖方和dual agent 光说改,但都一周了还不给你实锤这有影响我计划卖房。
iBear
12 楼
原来希望改Closing date,现在要改了不是正好. 自己房子等着卖没问题
iBear
13 楼
不能,你也是真难搞的人,哈哈
iBear
14 楼
买卖房子是大事情,水电根本就不应该考虑几天的事情.
JiaGui
15 楼
我说如果moving 和 closingdate无法分开,建议她们更改日期。但现已一周她们还没定是否改。
pickshell
16 楼
not reasonable。看来你急焦虑,绕来绕去在“卖房计划” ?就非要逼那么紧在乎晚几天吗?
相关阅读
苏童《三棵树》闲来无事(小小说)风和花的故事白菜园真的好难2023年7月20日历史上的今天【吃瓜群众】刀工从西安事变看苏联对中共伪政权的100%控股剁手党上山下海躲清凉,逆向旅游惊喜多纯爱小说: 风云赋 (23)【吃瓜群众】外面又来了一个瓜走秀美国换血亿万富豪又出幺蛾子:电击隐私部位!还提奇葩择偶标准:女方要给我供血!删了,干活离谱!UA航空出幺蛾子 降落后发现梯子不见了 在芝加哥居民家门口发现date 中国男 和 白人的区别?是不是没招了只能去dealer被宰了?下单了 Orbital Sander,要把抹墙上的 joint compound 去掉,抹坏了,2023年7月20日价格早报【冯站长之家】2023年7月20日(周四)三分钟新闻早餐5075 血壮山河之武汉会战 黄广战役 7爱猫看过来: 干巴菌——菌中之王帮忙认一下图中唯一男性是谁?跑步画图求问非常会计划旅游和小孩play date, 朋友很多的美妈们,你们都是怎么把每天规划得很好的?《三门问题》的权威答案是如何被幻想出来的?十七 毕业照苏珊米勒每日运势2023年7月20日【热夏生活随笔】见手青换血亿万富豪又出幺蛾子:电击隐私部位!还提奇葩择偶标准:女方要给我供血!谈谈中华帝国的文化内核菜园子最近的收获2023年7月20日医疗晨报【加拿大鹅】水上起飞一早起来看到新闻,我最喜欢的多边形战士van aert退赛了大嘴猴金主竟是她?东南亚顶流被豪门抛弃?小白花又出幺蛾子?落魄贵妇被富太太圈嫌弃?​大白牙忌讳前女友?【吃瓜群众】此贴无瓜,大家来看许老师的瓜十八 赶考2023年7月20日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。