Redian新闻
>
【后悔的一件事】一见瑜伽误终身

【后悔的一件事】一见瑜伽误终身

糯米粥
楼主 (文学城)

10年前收到芳邻们报信--附近一家瑜伽馆在groupon上有个20刀20次课的促销, 咱们是不是一起约伴去看看?

本冬瓜一直圆圆胖胖的,从没瑜伽过。 但是有便宜不捡是傻子,当然去!

这个瑜伽馆是热瑜伽, 一节课下来就像在热桑拿中跑步,真想打退堂鼓。 但是为了这20刀不吃亏,接着上课。

20次课之后,又有促销--这家瑜伽馆的3个月月费只要100刀!本着“有便宜不捡是傻子”的人生信条,接着买了3个月membership fee, 然后为了把这100刀赚回来,接着每周风雨无阻的去2次。

3个月后,这家瑜伽馆的每个月月费正常价要100多。 这时想试试正常温度下的瑜伽馆, 于是查review, 找打另一家正常温度的瑜伽馆。 

再然后就是一入瑜伽门深似海, 10年前的圆冬瓜如今在往Simon biles这样的小钢球方向狂奔。 Yoga is a journey. Yoga is a philosophy. Yoga is another dimension. 

这个夏天发现了瑜伽球,更加挑战腰腹力量, 比如下面这个30分钟,练下来欲仙欲死: 

糯米粥
2 楼
再聊一个体会--

以瑜伽会友,在我们村中文学校教瑜伽一年多,不仅认识了对瑜伽感兴趣的Yogis, 更认识了几个志同道合的教其他课的老师们。 夏天我们另找了场地, 免费提供课程, 我们轮流领课,比如瑜伽比如普拉提比如力量, 每次都有10几个人来上课。

我家长辈总给我抱怨亲戚们如何冷漠, 可是我从中得到的启发反而是 -- Why not create you own community? 也许我们自己可以做给予的那一端

donau
3 楼
我一直有瑜伽球连办公室都有。不过没正经练过就是坐在上面甸着玩。你这个好等我试一下
donau
4 楼
我觉得一起做什么都能有这个COMMUNITY的效果。这其实是MENTAL HEALTH非常重要的一部分
糯米粥
5 楼
这还有个15分钟的

糯米粥
6 楼
太同意了
酒绿春浓
7 楼
最近几年我也在寻找适合我自己的伙伴们。

感觉吧,与其说抱怨他人冷漠,还不如做一个小太阳,温暖自己和家人以及身边有缘人。

做自己可以做的,给自己铺一个温暖的床(make my own bed),让自己开心,也让其他人开心。

又跟你想到一起去了。

donau
8 楼
实话跟你说我有各种的瑜伽球。还有那种长扁的中间凹下去的。还有两边有拉绳的。我特迷信器材
donau
9 楼
小酒这几句说的真是好
酒绿春浓
10 楼
谢谢你~~~
酒绿春浓
11 楼
说起瑜伽就一把泪,我一直都停滞不前,没法让自己更柔软。
核桃小丸子
12 楼
这哪是误终生,是终生受益,找到让自己身心放松的方式和社交渠道很好,适合自己的就是好的。
糯米粥
13 楼
太赞了!
糯米粥
14 楼
有没有相关的视频?想看看长扁的,拉绳的这些都怎么玩
糯米粥
15 楼
就是个摸索过程—找到适合自己的运动方式。瑜伽仅仅是千百种的一种
donau
16 楼
这样
酒绿春浓
17 楼
糯米粥凡尔赛呀~~~她瑜伽功力很强,我很嫉妒。
酒绿春浓
18 楼
我还是喜欢疾走。周末疾走大约15km,我喜欢看世界,每周末在城里找一个pocket看看房子和花园。吃点美食。
糯米粥
19 楼
好玩儿!看图后可以想象出各自相应的一些target muscle groups
糯米粥
20 楼
一听就很美好!
糯米粥
21 楼
小丸子凡尔赛厨艺,我来加把火,接着凡

核桃小丸子
22 楼
要不咱们跟网管沟通一下,论坛更名凡尔赛宫,弄个文化的招牌,我鸭梨山大捏。
相关阅读
【后悔的一件事】 那又鸟不知自己是只鸡游莱茵河,岸边城堡【后悔的一件事】汉堡就不能有点追求吗?2023年7月21日价格早报文革 - 血色,但不浪漫选错专业误终身!想要未定专业申请?这些美国大学可以放心冲!2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊劳柯|我的一天 (05/20/23,星期六)2023年7月21日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月21日医疗晨报歌剧“波希米亚人”观后感希腊游记:中学老师讲错了吗景区骆驼疑被人骑死?敦煌文旅局回应:执法队已经去了解情况【冯站长说安全】2023年7月21日《星级男人通鉴》第9章 妈宝男【冯站长之家】2023年7月21日(周五)三分钟新闻早餐女人瞒不过女人,这个,笑坛之女友们,你们来侃侃,【吃瓜群众】世界杯女足开战了;《欢颜》来到了10集【后悔的一件事】梦境中该醒时没醒;不该醒时却醒了【后悔的一件事】后悔与否2023年7月21日物联网新闻我想跟网管说[后悔的一件事] 我为什么又那么事儿妈[后悔的一件事] 这个活动好难哈【后悔的一件事】闷骚得紧【后悔的一件事】迟到的饺子荷兰岭农场(Holland Ridge Farms, NJ),万紫千红【后悔的一件事】那个夏天,偶遇她于人海来一杯都睡了吗?跟骗骗,俺年轻时在老家排队,明早删【后悔的一件事】毕业得太早了2023年7月21日历史上的今天【吃花群众】花惑【后悔的一件事】想做一只蚊子,却做了萤火虫【后悔的一件事】卧梅剥皮酱, 让那颗心砰砰砰!咀外文嚼汉字(241)“借金渍”,日本借钱谚语冰岛Kirkjufellsfoss,热点风景《黄浦江》 —— 第6章 玉人垂泪(2)经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息《看爪群众》世界杯:为国足加油!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。