Redian新闻
>
《看爪群众》世界杯:为国足加油!

《看爪群众》世界杯:为国足加油!

ozxlu
楼主 (文学城)

昨天世界杯在纽大西兰开幕,纽大西兰以罕见的枪击事件为开幕式热身。

中国队,纽大西兰队,大澳屯队,我为三支国足加油!

美国队力争三连冠,刚刚夺得欧洲杯的英格兰队士气正旺。这两个队是毫无争议的夺冠热门。

日本队值得关注。

本土作战的大澳屯战力爆棚,不过,当家的世界顶薪的百合球星Sam Kerr 因伤缺阵小组战,大澳屯能走多远令人存疑。

祈祷大澳屯夺冠:将会全国放假一天!!!

Go Matildas!

婧芊
2 楼
此处应该配女足集体照哈!
ozxlu
3 楼
你穿上英格兰队服自拍一下发上来。
ozxlu
4 楼
PS也成
500miles
5 楼
哦,怎么没提我们加拿大队?

2021年8月5日,在东京奥运会女足季军赛上,美国女足4-3战胜澳大利亚女足,获得铜牌。 8月6日,在东京奥运会女足冠亚军决赛中,加拿大女足以总比分4-3战胜瑞典女足,获得。。。。。。。

上一场澳大利亚队踢的实在不怎么样,得势不得球,窝窝囊囊地靠一个点球赢的。

有趣的是,球场上候补席一个个都裹着防寒服,我们这里大夏天,哈哈哈哈。

紫色海洋
6 楼
女足啊~~
ozxlu
7 楼
各为其国,只好忽视奥运会冠军了。
500miles
8 楼
哈哈哈哈哈你刚睡醒啊 ~ ~ ~ ~
婧芊
9 楼
等英格兰夺冠再说哈!
ozxlu
10 楼
加上了世界顶薪女球星的照片,辣
紫色海洋
11 楼
对啊哈哈哈哈哈
婧芊
12 楼
额。。。辣眼睛。。。
兰德士
13 楼
女人踢只球,二小球夹一大球狂奔。怎么办?这不是女人干的。

米军步兵招女兵为啥?缺炮灰。
ozxlu
14 楼
你也穿上美国队服发-张照片上来
爪四哥
15 楼
大奥屯夺冠,老路会裸奔,在笑坛上果照
紫色海洋
16 楼
我从来不看这些比赛的,我只对下注有兴趣。
久经沙场的枪
17 楼
大澳屯加油,老老路裸奔!
疏影笑寒
18 楼
加油...
M45
19 楼
大澳屯加油,老路必须裸奔!地点方法不限。
提问题
20 楼
中国队加油! 帮老路保住裤衩!
许你一世欢颜
21 楼
哪天奔? 我定个日历啊,现在脑子不好使
紫竹箫
22 楼
拭目以待
相关阅读
文革 - 血色,但不浪漫咀外文嚼汉字(240)“悟留谱”冰岛Kirkjufellsfoss,热点风景来一杯希腊游记:中学老师讲错了吗刚刚上市一个房子帶新狗檢查身體世界唯一、日本第一的高尔夫观音菩萨咀外文嚼汉字(241)“借金渍”,日本借钱谚语【吃瓜群众】“理念”【吃花群众】朝花夕吃中国医疗队在坦桑尼亚记实(一)【后悔的一件事】一见瑜伽误终身2023年7月21日物联网新闻今天的主题是晒青葱照吗?大家都有青春梦想的样子,跟风老乡2023年7月21日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻看看国内的毕业生有多卷,这还不是一线城市重点中学都睡了吗?跟骗骗,俺年轻时在老家排队,明早删《我是一条寂寞的小船》睡眼惺忪给大家问个好并将《栀子花开》送给以梦!【冯站长之家】2023年7月21日(周五)三分钟新闻早餐剥皮酱, 让那颗心砰砰砰!收藏这份2023年女足世界杯观赛指南,为中国女足加油!【吃花群众】花惑【吃瓜群众】世界杯女足开战了;《欢颜》来到了10集据报道:女子刚走下泰山被通知回山顶领身份证。(其实在今天的条件下,一点不难。当年没有缆车的时候。。)女人瞒不过女人,这个,笑坛之女友们,你们来侃侃,得不到的永远在那骚动...2023年7月21日历史上的今天贴点花,看花吧那一刻2023年7月21日医疗晨报景区骆驼疑被人骑死?敦煌文旅局回应:执法队已经去了解情况【冯站长说安全】2023年7月21日回国探亲访友点滴谈之三:福如东海,寿比南山《星级男人通鉴》第9章 妈宝男2023年7月21日价格早报俄空袭击中中领馆, 这不是"雕虫小技, 离间", 甭以小人之心度君子之腹《唐宋韵》29. 《如梦令·昨夜雨疏风骤》李清照2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊看这个,读律师吧中国女足已抵澳!世界杯,加油!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。