Redian新闻
>
《我是一条寂寞的小船》睡眼惺忪给大家问个好并将《栀子花开》送给以梦!

《我是一条寂寞的小船》睡眼惺忪给大家问个好并将《栀子花开》送给以梦!

微雨如酥
楼主 (文学城)

这是金池2022年《昨日情歌》专辑里的一首歌。一晃三个半月过去了。时差中.........

--------------------------------------------------------------------------------

美丽清香的栀子花送给以梦,抱抱,送上给酥酥本家迟到的生日祝福! 祝你青春永驻! 

更多我的博客文章>>> 《我是一条寂寞的小船》睡眼惺忪给大家问个好并将《栀子花开》送给以梦! 【吐槽大会】自创无伴奏和声《父亲的大草原母亲的河》我也吐槽? 【爱的嘉奖】 - 《爱的二八定律》主题曲 cover by: 微雨 【情人节自发】跟风做有情有义的人《When You Tell Me That You Love Me》 【元宵快闪】-- 张艺谋最新大片《满江红》片尾曲《望》-微式快闪
bico
2 楼
又见微雨。纯净、漂亮的声音一如既往!问好!
伴笑颜
3 楼
古风韵味的歌曲太美了,音色纯净又特别婉转动人,轻柔伴奏更显出清唱一般歌声的优美!
yeyang
4 楼
微雨好久不见。。。声音依旧如此美好!
杰克_JK
5 楼
》三个月真的好久啊,看来是回来啦,真是太好啦!
沿途美景
6 楼
欢迎微雨老师回来!“船儿”声声切切,充满幽怨的美,“花儿”轻快灵动,满满的青春的朝气,两首都很好听!
以梦
7 楼
啊啊啊刚有空上论坛来看一眼,竟然是我家微雨酥酥回来了,抱抱先~~~~~~~
西门东瓜
8 楼
你是一条寂寞的小船,摇晃在谁的心海波尖:))
以梦
9 楼
前面的清唱一起心就醉了。。清丽的声线纯净又婉约,歌声仿佛夏夜悠悠一支水莲在微雨中摇曳,醉后不知天在水,一船清梦压星河。。
以梦
10 楼
一回来就有两首美唱,太开心了,还沉浸在第一首的意境中呢。。。等我从陶醉中醒来再来听特别喜欢的《栀子花开》:DDDD
阶若
11 楼
三个月怎么这么快啊!时间都去哪儿了?晚饭时听到微雨这么动听的歌让我也有兴致忙里偷闲:)
以梦
12 楼
酥亲的歌声像栀子花一样美丽芬芳,清新靓丽!副歌轮唱太好听,让我的心在层层叠叠无尽绽放的花香中飞起来啦。。开心并感谢中:)
以梦
13 楼
还得出门,我一会回来再多听几遍。。。 两首都没听够:)
微雨如酥
14 楼
难得见到你,问好!
微雨如酥
15 楼
多谢你的鼓励和赞美!
微雨如酥
16 楼
多谢杨帅版主,迟到的恭喜!
微雨如酥
17 楼
回来啦回来啦,不过还得走....
微雨如酥
18 楼
多谢美景的鼓励, 你的原创我非常欣赏,有独立性格的音乐风格和灵感!
微雨如酥
19 楼
再抱抱!
微雨如酥
20 楼
哈哈哈,瓜的这个问题很难回答啊..... 愿谁谁吧......
微雨如酥
21 楼
谢谢俺家酥酥,你这太文艺了,美的如诗如梦....
微雨如酥
22 楼
栀子花特别送给你,因为你就像栀子花一样淡淡的清香美丽,那么安静低调......
微雨如酥
23 楼
都快四个月了,恍如隔世,你永远充满清楚的活力,俩娃在你的歌声中慢慢长大了.....
微雨如酥
24 楼
谢谢多才多艺的以梦美女,你喜欢我的歌我就心满意足了。酥就是我俩的缘分........
风过之无痕
25 楼
微雨的嗓音真是清澈透亮,赞赞赞!!!
相关阅读
得不到的永远在那骚动...白菜园弦子 《以梦为名》送给以梦十七 毕业照2023年7月21日物联网新闻据报道:女子刚走下泰山被通知回山顶领身份证。(其实在今天的条件下,一点不难。当年没有缆车的时候。。)今天的主题是晒青葱照吗?大家都有青春梦想的样子,跟风老乡《三门问题》的权威答案是如何被幻想出来的?【后悔的一件事】一见瑜伽误终身纯爱小说: 风云赋 (23)十八 赶考【吃花群众】朝花夕吃2023年7月21日历史上的今天回国探亲访友点滴谈之三:福如东海,寿比南山他们在湖面生活,房子花园都漂在水上,一条小船就能拖走全部家当【吃花群众】花惑谈谈中华帝国的文化内核2023年7月21日医疗晨报【吃瓜群众】“理念”走秀这个寂寞的灵魂以生命做笔,为中国大地立传【冯站长之家】2023年7月21日(周五)三分钟新闻早餐女人瞒不过女人,这个,笑坛之女友们,你们来侃侃,来一杯《星级男人通鉴》第9章 妈宝男《你一定要幸福》送给以梦5075 血壮山河之武汉会战 黄广战役 7苏童《三棵树》看看国内的毕业生有多卷,这还不是一线城市重点中学俄空袭击中中领馆, 这不是"雕虫小技, 离间", 甭以小人之心度君子之腹2023年7月21日价格早报2023年7月21日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻景区骆驼疑被人骑死?敦煌文旅局回应:执法队已经去了解情况【冯站长说安全】2023年7月21日沉住气研究到了现在,终于可以说学习机没啥好纠结的,有一个强大到寂寞的存在!【吃瓜群众】世界杯女足开战了;《欢颜》来到了10集刚刚上市一个房子剥皮酱, 让那颗心砰砰砰!都睡了吗?跟骗骗,俺年轻时在老家排队,明早删《看爪群众》世界杯:为国足加油!闲来无事(小小说)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。