Redian新闻
>
《你一定要幸福》送给以梦

《你一定要幸福》送给以梦

艾茶
楼主 (文学城)

送给天生丽质,才气爆棚的以梦。祝健康美丽幸福。

你一定要幸福

原唱:何洁
词:唐恬
曲:吴梦奇

沿着路灯一个人走回家
和老朋友打电话
你那里天气好吗
有什么新闻可以当作笑话
回忆与我都不爱说话
偶尔我会想起他
心里有一些牵挂
有些爱却不得不各安天涯
在夜深人静的时候想起他
送的那些花
还说过一些撕心裂肺的情话
赌一把幸福的筹码
在人来人往的街头想起他
他现在好吗
可我没有能给你想要的回答
可是你一定要幸福呀
沿着路灯一个人走回家
和老朋友打电话
你那里天气好吗
有什么新闻可以当作笑话
回忆与我都不爱说话
偶尔我会想起他
心里有一些牵挂
有些爱却不得不各安天涯
在夜深人静的时候想起他
送的那些花
赌一把幸福的筹码
在人来人往的街头想起他
他现在好吗
可是你一定要幸福呀
在夜深人静的时候想起他
送的那些花
赌一把幸福的筹码
在人来人往的街头想起他
他现在好吗
可是你一定要幸福呀
幸福呀 

以梦
2 楼
沙发~~~~~~ 抱抱亲爱的茶茶,感谢这么好的歌名,这么美的歌!!!
以梦
3 楼
一首能把我听落泪的歌,让我对着快要落雨的窗外静静听。。。
以梦
4 楼
茶茶的歌声仿佛一朵盛开的带雨梨花,晶莹剔透清新纯净,特别轻柔特别动人,雨天听着这么温柔走心的歌,心里无端的感动和幸福:)
伴笑颜
5 楼
太太好听了,艾茶的歌总是这么清新自然,真情动人,牵挂里默默的祝福,真令人感动,夏日吹来一阵惹人回忆甜蜜幸福的晚风!
以梦
6 楼
问好笑颜,好久不见了,喜欢看你的回帖,特别好看!:DDDD
伴笑颜
7 楼
梦女神去仙界度假好久没来,一来屏幕上就闪耀着迷人的文采光辉,好听的歌有了你的如花似梦的赞美更有了灵气!
伴笑颜
8 楼
谢谢如梦大才女,不仅有无尽才华灵气,更总是鼓励别人!开心看到你回来啦,生日快乐!
想feifei的羊
9 楼
真好听,清新的声音+真诚的祝福,听者一定会幸福呀,至少在此刻。
卫宁
10 楼
真挚感人的歌声,听到的都很幸福!:))
以梦
11 楼
夸得我一下不知北在哪儿了。。。谢谢笑颜,看到你也一样开心!:DDDD
才歌
12 楼
很好听!情绪表达得特别棒!谢谢茶茶分享!
沿途美景
13 楼
好好听的歌!!赞艾茶,如此温暖地送上安安静静的幸福,以梦一定暖到心里去了:))
鹿林
14 楼
太喜欢艾茶的这首歌!听着感动不已,很疗伤的感觉。很赞!
杰克_JK
15 楼
》"在夜深人静的时候想起TA",真的是有时的时候啊。美歌美唱,鼓掌喝彩
yeyang
16 楼
我们都一定要幸福!
相关阅读
说个今天的事情, 健身房女生衣帽间来了个男生。。。请问有谁知道 brokered cds 的风险?【冯站长之家】2023年7月16日(周日)三分钟新闻早餐和秋蘭君新作母亲节日记我的学徒生涯夏天老了真是病不起,昨天在CVS拿药,听一个老人说,她有糖尿病,吃的药一个月要快500刀,她有五月休斯顿,米大毕业日Makers鲲鹏周行事历 | 7月10日-7月16日2023年7月16日价格早报对越自卫反击战中,中国人民解放军俘虏受到的最大羞辱,是一大队解放军战士被一个越南女民兵押着走观查芸芸众生:海洋公园高空缆车《我是一条寂寞的小船》睡眼惺忪给大家问个好并将《栀子花开》送给以梦!【最新】《活力中国》第六集《舞动的幸福》,跟着这对在上海创业的以色列夫妻探寻爱情和梦想misfire 再续【后悔的一件事】毕业得太早了#Accelerationism响应号召,《你一定要幸福》滴发歌!我有一份传统 whole life policy,十万,每个月自动付100,20多年前也试着和秋兰、春日君一首另外国家公园的野生动物种类不是很多, 国家公园也适当引进家养的驴來丰富动物的种类雕栏玉砌犹在,镜里朱颜已改七绝 * 题厨艺赞一下娇粉。很实事求是。不像那啥粉,神神胡胡。五月初邮轮行与新冠紧急状态结束家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日跑步看世界2023年7月16日医疗晨报2023年7月16日历史上的今天2023年7月16日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻伦敦再获全球最佳留学城市!2024QS最佳留学城市排名发布,英国前百占16城!少壮所转文章写的都是真实情况,而且负面情况的叙述还太保守,估计也是避免泄密,分析还算到位。因为我负责监听葡萄牙porto杜罗河(Douro River ),古城故船跟风neat的《在水一方》祝以梦佳人生日快乐!(李健版)老烟记事(350) 呛行打磨十年,《封神》送给北京文化一个跌停弦子 《以梦为名》送给以梦《黄浦江》 —— 第6章 玉人垂泪(1)respect one rule
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。