Redian新闻
>
响应号召,《你一定要幸福》滴发歌!

响应号召,《你一定要幸福》滴发歌!

才歌
楼主 (文学城)

风过说,林子大了,神马鸟都有,还把鸟分成四类,留鸟,候鸟,爬梯鸟,潜水鸟。我想了一下,觉得自己更像“退休”鸟,基本上平均每周发一首歌,和去年两天一首不可同日而语啦。为了让新班子发挥更大作用,额基本上大部分时间在老干部俱乐部坐沙发嗑瓜子喝茶看报啦。

昨天突然银子说,删了吧,把额吓了一跳,是不是再不发歌就要采取措施了哈哈哈。赶紧上一首歌,和大家同乐!

祝小伙伴们周末愉快!

(今天天气真好!)

你一定要幸福
词:唐恬
曲:吴梦奇

沿着路灯一个人走回家
和老朋友打电话
你那里天气好吗
有什么新闻可以当作笑话
回忆与我都不爱说话
偶尔我会想起他
心里有一些牵挂
有些爱却不得不各安天涯
在夜深人静的时候想起他
送的那些花
还说过一些撕心裂肺的情话
赌一把幸福的筹码
在人来人往的街头想起他
他现在好吗
可我没有能给你想要的回答
可是你一定要幸福呀
沿着路灯一个人走回家
和老朋友打电话
你那里天气好吗
有什么新闻可以当作笑话
回忆与我都不爱说话
偶尔我会想起他
心里有一些牵挂
有些爱却不得不各安天涯
在夜深人静的时候想起他
送的那些花
赌一把幸福的筹码
在人来人往的街头想起他
他现在好吗
可是你一定要幸福呀
在夜深人静的时候想起他
送的那些花
赌一把幸福的筹码
在人来人往的街头想起他
他现在好吗
可是你一定要幸福呀
幸福呀 

更多我的博客文章>>>

响应号召,《你一定要发歌》 《知足》送以梦生快! 【夏日狂欢Fiesta】《鸽子》 【父爱如山】《如愿》 即兴来一首宋冬野的《董小姐》
yeyang
2 楼
才哥是幸福的退休干部!悠闲自在的好唱!
以梦
3 楼
听完茶茶的美唱这首歌这几天都在我脑子里循环,又听见才哥深情美好的歌声,感觉不幸福都不可以了。。嗯想唱就唱的人最幸福:DD
才歌
4 楼
哈哈基本躺平!

需要的时候发歌支持!

才歌
5 楼
说到我心坎里去了!坛子里的XDJM必须幸福!谢谢以梦美言赞!
移花接木
6 楼
果然,用着祝福口气的歌背后实际上是个伤感的故事,才哥好唱,表达很棒
以梦
7 楼
嘻嘻才哥你“退休”难道不是时间更多了吗?还要多唱几首才好呀:DDDD
才歌
8 楼
这歌的主歌部分像是在诉说 是个好作品!问好移花兄!
才歌
9 楼
我以前唱的歌

快造猛比较多,得放慢脚步仔细唱才对得起坛子里的小伙伴们!

攸墨尔
10 楼
幸福还要人提醒么?发声更清晰了,原来练功去了, 很棒!
攸墨尔
11 楼
这个声音比较通透, 刚起来等下多听几遍。
才歌
12 楼
谢谢一荷欣赏!问好并祝一切顺利!
藕花深处95
13 楼
才歌的情歌太动人了!惆怅走心有校园气息!这是退休老干部的风格吗哈哈!
才歌
14 楼
点评得太准确了!藕花老乡一语道破天机,退休老干部

其实是无欲无求,像昏哥一样古井无波了

momo_sharon
15 楼
谢谢才歌,我们都要努力幸福!
杰克_JK
16 楼
》““退休”鸟”难道是候鸟吗?其实更应该可能是留鸟的类别嘛!鼓掌喝彩!
诺福克
17 楼
声音那么年轻,和退休老干部不搭啊!哈哈哈。赞好唱!
小鱼无双
18 楼
才哥又幸福滴发歌啦。。。迷人的才式情歌,还有迷人的度假村;看把你幸福的。。。
相关阅读
一首诗的三种写法35岁张郅昭因公牺牲,9年前响应号召回舒兰《风月变》要甩《玉骨遥》不知道几条街听从中国号召,中东4国建联合海军请教: 能不能在发帖框里,添加 html codes, 让整个贴的背景成黑色燕子啊,你说的是孩子凭自己的努力得以取得好的成绩,拿到好学校的文凭。但是并不是上个好大学发帖纪念一下,我人生里看完的第一个古偶剧玉骨遥肖战,时影,玉骨遥【吃瓜群众】此贴有爪有瓜昨晚和孩子的聊天【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐崔哥天天侃 | 不惧拜登脱钩号召,西门子加大在华投资建厂历史剧|//对弈//军旅故事原创系列(78)地窖与西葫芦《砍瓜群众》又双叒砍树【吃瓜群众】此贴无瓜有爪武师救女星(小小说)2023年7月22日历史上的今天“响应号召的下场…”娄岩一周诗词二首马克谈天下(379) 国民海参崴狂欢背后的真相胖子不是吃的,骰子不是掷的【后悔的一件事】卧梅Speak Softly,Love不寻常的蘑菇形岩石 - 毒菌不祥物【七绝】 善词人 (七虞)2023年7月22日医疗晨报有感于后院仙人掌【言悔絮语】2023年7月22日价格早报2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊五绝。风2023年7月22日物联网新闻最讨厌过度设计的产品,American Standard 便是其中之一聊聊美国式幽默《你一定要幸福》送给以梦有这样的娃吗? 每次参加个camp就对这行不喜欢。时代沉思录:幽闭恐惧症患者的胡思乱想十九 合作化被邓丽君亲过的士兵:洗脸只敢洗半边脸。。。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。