Redian新闻
>
有这样的娃吗? 每次参加个camp就对这行不喜欢。

有这样的娃吗? 每次参加个camp就对这行不喜欢。

Rockeymountain
楼主 (文学城)

这个科研搞了一个月,坚定地说不喜欢。

还老问你,你真的喜欢热爱你的工作吗?

倒是和mentor, PI还有组里其他人打得火热。

之情前参加过工程camp, 居然获得很多camp搞的奖,回来也很坚定,不学工程。

然后参加business camp, 也是反应很boring。

唯一说有意思的是写作camp。这在我这个老中看来应该是最boring的。

现在又说对law感兴趣,我敢打赌如果参加这方面的活动肯定又是不喜欢。

这样的娃咋整?

恒妈
2 楼
是不是推太狠了,我家相反,做什么都喜欢
Numero
3 楼
不想牙医了?上私立大学。。。
HappyWed
4 楼
好聪明的娃,一试就知道自己不喜欢啥,你的camp钱没白出,试错成本非常低
5 楼
这也能推?那些申请是我写的?
成功的兔
6 楼
慢慢来,到大学自己 figure it out?
yunick
7 楼
去的camp 太高大上了。我家就去纯粹玩的野外camp, 你娃肯定会喜欢。
oops_yz
8 楼
这不挺好,figure out喜欢和不喜欢camp的目的就达到了
恒妈
9 楼
我都不知道camp还需要写申请,这camp是孩子自己找的?
10 楼
想法松动了,又说学law她的文科能力有好处。
tibuko
11 楼
应该说,大多数人是这样的
不常冒泡
12 楼
到大学上了一年的introduction课以后就会知道读什么。
恒妈
13 楼
有这个可能,我不知道camp还需要写什么申请,不是往那一扔就走人?
14 楼
玩的一点没拉下,YMCA的各种野外camp都参加过。还有救生员camp。都喜欢。
Numero
15 楼
支持木兰学law
yzhl888
16 楼
你家娃社交强学法前途更好
17 楼
一半是朋友说的,一半是我在这知道告诉她的。

不管父母多push, 娃不愿意也没用。

我儿子就啥也不申。

yzhl888
18 楼
医其实就是个手艺人,法自古是上层建筑
19 楼
确实,医类就是trade。亚裔在这行太多,论学习论吃苦都拼不过。
恒妈
20 楼
挺好,也得有说不喜欢的权利,没准过两天注意又变了
两女宝妈
21 楼
那不要再给孩子喜欢的camp信息?
22 楼
真不比在玩的camp上花钱多。一半以上不花钱。
Croissant_22
23 楼
举手!熊娃的stem路就是断送在我手上

因为我是多么多么地希望她读stem,所以一开始找的camp全是stem相关的,结果就是她坚定地不学stem。

两女宝妈
24 楼
那你自己不都有反例?可能说明木兰不太合适读博,哈哈哈
恒妈
25 楼
所有行业都是手艺人
两女宝妈
26 楼
哈哈哈,我刚才一看标题就想到你家牛蛙
可能成功的P
27 楼
有喜欢的不就是最好的吗?喜欢啥就干啥吧。
小松松
28 楼
哈哈。就跟吃饭吃顶了以后一辈子不吃这口一样。
两女宝妈
29 楼
文科类的就不是手艺人啊
恒妈
30 楼
啥文科不是手艺人?
31 楼
读博? 太遥远。先搞明白本科学啥吧。
moon*river
32 楼
历史学家?哲学家?
33 楼
你娃Econ也算stem吧。
恒妈
34 楼
这些人将来写作教书难道不是手艺
两女宝妈
35 楼
根据你说的,木兰可能觉得深入研究学术相关的东西不感兴趣。用读博指代深入研究
两女宝妈
36 楼
这肯定不能算手艺吧?除非你定义“手艺”就是专业
37 楼
应该不会读那么高。
TigerLady
38 楼
有时是没遇到好导师。我家娃现在膜拜summer research导师,我担心是否会狂奔火坑专业
江城_83
39 楼
很好啊,花钱给女儿探索的机会
moon*river
40 楼
我家娃从小放任他自由发展,没有任何干预,最后看来,喜好都跟遇到的高中老师好坏直接相关
紫牡丹
41 楼
挺好啊,越知道自己不喜欢什么离知道喜欢什么就越近了

新年好运
42 楼
多大?我家的提前说暑假不想学习,我这两年都没给他报,一半玩一半挣钱。双方都高兴
相关阅读
江西警方捣毁代孕诈骗团伙:受害人涉十余省份,金额达几百万【冯站长说安全】2023年7月22日娃一年级实习聊聊美国式幽默发帖纪念一下,我人生里看完的第一个古偶剧玉骨遥时光里的答案(九十三)我不喜欢张雪峰,也不喜欢教授们【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐2023年7月22日历史上的今天【吃瓜群众】此贴无瓜有爪《风月变》要甩《玉骨遥》不知道几条街昨晚和孩子的聊天2023年7月22日物联网新闻#Accelerationism起源2023年7月22日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻军旅故事原创系列(78)地窖与西葫芦一首诗的三种写法被邓丽君亲过的士兵:洗脸只敢洗半边脸。。。。。2023年7月22日医疗晨报职途发展的选择与收入请教: 能不能在发帖框里,添加 html codes, 让整个贴的背景成黑色2023年7月22日价格早报讣告!于2023年7月2日逝世!肖战,时影,玉骨遥【言悔絮语】优雅的分手胖子不是吃的,骰子不是掷的战国故事《定风波》卷二(5):兄弟燕子啊,你说的是孩子凭自己的努力得以取得好的成绩,拿到好学校的文凭。但是并不是上个好大学《砍瓜群众》又双叒砍树【后悔的一件事】卧梅《黄浦江》 —— 第6章 玉人垂泪(3)【吃瓜群众】此贴有爪有瓜2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊花卉摄影,美不胜收最讨厌过度设计的产品,American Standard 便是其中之一苏格兰艾琳多南城堡(Eilean Donan castle),古堡英姿Speak Softly,Love退役这场戏先把你吓尿 再让你笑哭 真是要了亲命了|《低俗小说》深度赏析八
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。