Redian新闻
>
娃一年级实习

娃一年级实习

紫牡丹
楼主 (文学城)

无薪实习--血汗工厂LOL小公司老板想要免费劳动力,不用白不用

带薪实习--录取率堪比H的大公司照顾周到,实习生吃喝玩乐,感觉公司极尽讨好之能事,以前这个program转正的实习生现身说法确认不犯大错100%return offer after graduation 老妈我是否该鼓励娃躺平???

yunick
2 楼
闺女聪明漂亮能干运气好!
紫牡丹
3 楼
主要是运气好LOL
两女宝妈
4 楼
赞牛蛙:)
BeLe
5 楼
七月底了,实习能否拿return offer大局已定,midterm review最重要,final review太晚了
lookforward
6 楼
都快结束了还怎么躺平?

离实习结束还不到两周,有个小中被请走了,挺聪明的男生但是非常antisocial, 娃都没搞清楚他是ABC还是小留。

xujiang
7 楼
midterm performance review这个星期刚拿到。
xujiang
8 楼
赞牛蛙!
吹着吹着就牛了
9 楼
ABC,本来就缺少一代的吃苦精神,不鼓励躺平
BeLe
10 楼
十周实习的话,大概第七周完成midterm review,第十周的final presentation 太晚了。
watercar
11 楼
要看有无HC吧? 很大科技大厂没HC,今年无法给return offer
xujiang
12 楼
Tech大厂今年都没HC了?
米汤
13 楼
什么样的公司,太离谱了,当初是谁让招的?
小松松
14 楼
小美女太能干了。赞!
watercar
15 楼
很多没有,可以从市场上招到有几年经验的,虽工资高些,但上来就能干
紫牡丹
16 楼
躺平的意思是每年都在这个公司做到毕业然后转正

因为除非自己不想或太不靠谱转正率100%

紫牡丹
17 楼
是,很离谱的大公司LOL 肯定不是你让招的LOL
xujiang
18 楼
那今年形势比去年还糟糕?
yunick
19 楼
那多好啊!
米汤
20 楼
前面这位说有小中男实习一半被请走,闻所未闻
紫牡丹
21 楼
不躺平,明年换一家实习,那这家三年后再进就不太可能了

已经是很top的公司了

紫牡丹
22 楼
哦,误会LOL
watercar
23 楼
当然,去年9月之前是一片大好
lookforward
24 楼
你娃太牛了!才上一年大学就都搞定了

有的孩子可能更愿意去不同的公司不同的城市多些体验

zaocha2002
25 楼
赞,100% R OFFER这是进了实习就是保险箱
Lucky2022
26 楼
如果孩子喜欢,可以第二年再回去

但一般二年级三年级同一家公司实习并之后做工式工的多,三年同一个公司做intern 的并不多。

紫牡丹
27 楼
是,我也纠结,但是怕出去看过风景回头觉得还是风景这边独好

但却无门而入LOL

Humble688
28 楼
多好啊。趟平, 然后几十年趟成CEO。
米汤
29 楼
有人类似情况,躺了一次,再后来心动了一下,放弃了原来的,结果就觉得原来的有点无聊。太早躺也躺不平,不如早点折腾可能才会平

没有折腾过,不了解躺平舒服

紫牡丹
30 楼
有些大公司确实喜欢躺平(忠诚)LOL
A-mao
31 楼
没想到我中文退步这么快,硬是没看懂。。。

看跟帖才明白。。。恭喜!

HappyWed
32 楼
可以春季冬季去其他公司实习,夏季来这个躺平,这么年轻断不能被一个选择限死
ashouluo2012
33 楼
错过PP 了?哭
紫牡丹
34 楼
明年肯定要去

今年玩得太开心了LOL 明年做完应该就知道是否是她想要的

铁观音黄金桂
35 楼
BSO lol
徽州老家
36 楼
同时做两个实习?
ashouluo2012
37 楼
无薪和有薪实习,差不多内容的话,肯定选有薪的
xujiang
38 楼
俺在紫檀经常有这种感觉,看到的中文表达的意思不是我认为的中文,lol
xujiang
39 楼
实习结束了?
紫牡丹
40 楼
是我中文退步快LOL 抱歉哈。

祝你儿子找工作顺利!

A-mao
41 楼
谢谢你给了我自信。。。

我以为我文科留级佬的水平才看不懂的。。。

成功的兔
42 楼
牛,恭喜
xujiang
43 楼
你这个俺看明白了。
A-mao
44 楼
谢!刚拉了第二车回家。明天再去拉一车,连人一起拉回来。。。
紫牡丹
45 楼
不哭不哭

啥也没错过

紫牡丹
46 楼
LOL你捣乱,有那么差吗?
紫牡丹
47 楼
无薪的还在做
xujiang
48 楼
我说你整个的帖子我看明白了。为什么我的中文不能表达我想要表达的意思,惭愧
紫牡丹
49 楼
今天太阳很好,晒晒

moon*river
50 楼
为什么大家一说起实习,都像是同一家公司的,操作都一样?
紫牡丹
51 楼
赞任劳任怨
紫牡丹
52 楼
好吧,看来我是看不明白了LOL
xujiang
53 楼
我是回阿毛的贴说有时候也有同样的感觉,不是指你这个帖子看不明白。
恒妈
54 楼
相信你娃很快会找到一个更好的
BeLe
55 楼
看样子,明年的大学毕业生会比今年毕业生日子更难过。原先以为股市基本上来了,高收入工作也会恢复。
闻风
56 楼
祝贺。Offer捏在手,几年后去不去,主动权在自己。

通常情况下,后几年拿到的offer会更好。

紫牡丹
57 楼

无薪的和公司商量把时间集中了,另一个program今年时间很短,无薪的不好意思阻挠。

yunick
58 楼
楼主的return offer应该是明年实习的offer.
xujiang
59 楼
Goldman Sachs今年第二季度盈利只有去年同期的1/3,史低。
紫牡丹
60 楼
LOL就是

都是阿毛的错

Lucky2022
61 楼
厉害,同时做二份实习?时间怎么安排?
闻风
62 楼
我看帖子里说是return offer after graduation
A-mao
63 楼
上海人说:

瘌痢头儿子,自家的香。。。

yunick
64 楼
那也要等三年后才给毕业后的offer package 吧?
A-mao
65 楼
谢吉言!

有第二轮的interview了。。。不拿到不能算数。他说可能有WFH的工作,就不搬出来了。我说:要不就买个房子住老爸老妈隔壁,天天有free food。。。人家说:No!

雾里看花123
66 楼
恭喜恭喜!
Croissant_22
67 楼
是跟熊娃一个公司吗?

熊娃伯母是那家公司的partner,这次我回国她就告诉我那家咨询不灵,最好多看看多试试,熊娃很受打击。lol

紫牡丹
68 楼
无薪

的本来就不是全天,和老板商量集中了,另一个program短。无薪的妥协了,延长到八月--估计有slave比没有强LOL

yunick
69 楼
你们那个不是明年夏天的吗?我也糊涂了,楼主今年就开始了?
Croissant_22
70 楼
今年夏天有一个很短的program,好吃好喝好玩招待着

明年夏天才是正式实习。

yunick
71 楼
谢谢解惑,我闺女也提到过这个。
宝马奔驰
72 楼
不应该推漂亮娃躺平,而是应该推

躺赢。不调侃,真的。漂亮就是天赋的资源,起步就赢了许多人。天赐资源,不善加利用可惜。

因此漂亮妈要教会漂亮娃躺赢。

DukeAB
73 楼
赞漂亮娃! 实习考虑多几个地方? 才大一呢!
紫牡丹
74 楼
躺赢就不用推了LOL
吹着吹着就牛了
75 楼
才大一,怎么可能只在一家公司实习。实习就是给自己机会多试试不同的公司
不常冒泡
76 楼
一年级找实习够难了,她还找到这么好,一找找到两个。
硅谷码工头
77 楼
BOD BOS
紫牡丹
78 楼
运气好

找了四个,无奈无薪的早早签下,娃不肯反悔。其他三个有两个主要是明年的,她选了一个。另一个实在和无薪的无法配合时间就放弃了。这无薪的老板门槛精,早早就recruit,然后只给两周时间考虑,早早绑定实习生。等真正的大公司开始给offer的时候,我娃就被道德绑架了LOL

不常冒泡
79 楼
你娃是个很好的孩子。所以理解了她做了两份. 还好第二个这么好。
nnong
80 楼
您预测明年哪个行业难?CS还是IB?
相关阅读
《黄浦江》 —— 第6章 玉人垂泪(3)2023年7月22日价格早报有这样的娃吗? 每次参加个camp就对这行不喜欢。请教: 能不能在发帖框里,添加 html codes, 让整个贴的背景成黑色昨晚和孩子的聊天聊聊美国式幽默【言悔絮语】2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊军旅故事原创系列(78)地窖与西葫芦战国故事《定风波》卷二(5):兄弟【吃瓜群众】此贴有爪有瓜2023年7月22日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻#Accelerationism【后悔的一件事】卧梅被邓丽君亲过的士兵:洗脸只敢洗半边脸。。。。。一首诗的三种写法2023年7月22日物联网新闻踏上加拿大土地,遇到的第一位加拿大人【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐不寻常的蘑菇形岩石 - 毒菌不祥物经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息《砍瓜群众》又双叒砍树胖子不是吃的,骰子不是掷的《风月变》要甩《玉骨遥》不知道几条街时光里的答案(九十三)Speak Softly,Love燕子啊,你说的是孩子凭自己的努力得以取得好的成绩,拿到好学校的文凭。但是并不是上个好大学职途发展的选择与收入起源2023年7月22日医疗晨报【吃瓜群众】此贴无瓜有爪2023年7月22日历史上的今天肖战,时影,玉骨遥发帖纪念一下,我人生里看完的第一个古偶剧玉骨遥这场戏先把你吓尿 再让你笑哭 真是要了亲命了|《低俗小说》深度赏析八最讨厌过度设计的产品,American Standard 便是其中之一江西警方捣毁代孕诈骗团伙:受害人涉十余省份,金额达几百万【冯站长说安全】2023年7月22日苏格兰艾琳多南城堡(Eilean Donan castle),古堡英姿花卉摄影,美不胜收讣告!于2023年7月2日逝世!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。