Redian新闻
>
据报道:女子刚走下泰山被通知回山顶领身份证。(其实在今天的条件下,一点不难。当年没有缆车的时候。。)

据报道:女子刚走下泰山被通知回山顶领身份证。(其实在今天的条件下,一点不难。当年没有缆车的时候。。)

yzout
楼主 (文学城)

?据报道:

“近日,游客苏女士和朋友爬泰山,结果朋友先掉队,于是自己接着爬,也看到了日出,特别兴奋。

上山容易下山难,苏女士还是徒步下来的,可是刚到山脚,发现自己身份证丢了,工作人员及时广播通知,后来泰山山顶派出所民警打来电话,身份证被别人捡到交到了他们那里,让来取,那才真叫一个崩溃。”

))))))

其实在今天的条件下,上泰山一点不难。

当年没有缆车的时候,我曾经连着两天,从山脚爬到泰山玉皇顶两个来回。

泰山1500米不算高。上山爬三个小时,下山跑着下来,不到一个半小时。

fuz
2 楼
年轻的时候,几乎走遍中土,过五岳而未登。那时忙,想着有空好好逛逛。一晃白头,爬不动了
爱自由
3 楼
等到啥啥时候再啥啥往往会后悔,就算最后实现了,不同时期的体会也是千差万别。
Waterchase
4 楼
要看风景的,没有那么快。 记得我们租军大衣,等着看日出。 下山回来后都腿疼。是 大三在济南实习
东河山村
5 楼
那年暑假和在济南上学的同学约好,几个人爬泰山,也是租军大衣看到日出,在"数风流人物还看今朝“石刻前照相
布兰雅
6 楼
也许不需要3小时。2个小时多点可以。只要不是长周末,否则寸步难行。

我爬过一次,山顶有个房子,前面有个碑上写着红色的海拔。

泰山离大海不远,周围没有高山,所以海拔(Sea lavel)是1545米,地拔(Prominence) 差不多也这个数。

影响速度的,是台阶。跑起来不爽。

longsky
7 楼
去过黄山再去泰山实在是毫无感觉 从任何角度...
AprilMei
8 楼
黄山归来不看岳。我也有同感,先去的黄山,看泰山好土。
布兰雅
9 楼
黄山像苹果手表,泰山像Garmin.

泰山海拔不高,但地拔很高。周围没有高山,所以很巍峨。黄山在群山之中,看不到巍峨。

黄山的天都峰也没有华山一条路险峻。云海、温泉哪儿都有。

黄山啥都有点,但都不专业,不突出。

我痛恨跑步机
10 楼
我觉得张家界比黄山和泰山都好
喵儿爸
11 楼
神联想
布兰雅
12 楼
完全不一样的风景。张家界像是平顶山,然后洗刷土层,留下竹笋一样的火山岩。有的细得像金鞭。
东河山村
13 楼
很形象!华山还没去过
AprilMei
14 楼
还没去过张家界,但去过迷你型的恩施峡谷,石笋是主要特点。黄山的磅礴大气还是独一份儿。
longsky
15 楼
嘿嘿 华山!

黄山,少年壮志不言愁,一无所有却傲视群峰

泰山,涉世未深已凛然,衣食无忧却去意已决

华山,华山! 那年底约了朋友,老爸两张卧铺票也放在了手上,却要加班了 ... 人生有时候真的,一转身就是一辈子 ......

布兰雅
16 楼
绝代有佳人,零落依草木。
相关阅读
【吃瓜群众】世界杯女足开战了;《欢颜》来到了10集《三门问题》的权威答案是如何被幻想出来的?女人瞒不过女人,这个,笑坛之女友们,你们来侃侃,崩溃!女子刚走下泰山被通知回山顶领身份证…...白菜园【吃瓜群众】“理念”看这个,读律师吧闲来无事(小小说)《星级男人通鉴》第9章 妈宝男【后悔的一件事】一见瑜伽误终身纯爱小说: 风云赋 (23)来一杯2023年7月21日价格早报刚刚上市一个房子2023年7月21日医疗晨报都睡了吗?跟骗骗,俺年轻时在老家排队,明早删2023年7月21日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年7月21日(周五)三分钟新闻早餐得不到的永远在那骚动...俄空袭击中中领馆, 这不是"雕虫小技, 离间", 甭以小人之心度君子之腹​“当我小的时候,我什么都爱。当我长大了,我忘记了我其实什么都爱。”5075 血壮山河之武汉会战 黄广战役 7【吃花群众】朝花夕吃十七 毕业照2023年7月21日历史上的今天走秀看看国内的毕业生有多卷,这还不是一线城市重点中学十八 赶考景区骆驼疑被人骑死?敦煌文旅局回应:执法队已经去了解情况【冯站长说安全】2023年7月21日8/5/2023-8/11/2023 法拉盛新龍興“立秋”大特价,幸福你,我,他,她。。。。。。今天的主题是晒青葱照吗?大家都有青春梦想的样子,跟风老乡回国探亲访友点滴谈之三:福如东海,寿比南山剥皮酱, 让那颗心砰砰砰!2023年7月21日物联网新闻苏童《三棵树》谈谈中华帝国的文化内核【吃花群众】花惑《我是一条寂寞的小船》睡眼惺忪给大家问个好并将《栀子花开》送给以梦!《唐宋韵》29. 《如梦令·昨夜雨疏风骤》李清照《看爪群众》世界杯:为国足加油!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。