来一杯

婧芊
楼主 (文学城)

果然白天不能喝酒,有点晕。。。

500miles
2 楼
好像不是酒的问题,下酒菜太淡了。下酒菜要有油脂,在胃里形成一层保护膜,减少酒精对胃的伤害

同时也缓释身体对酒精的吸收

疏影笑寒
3 楼
酒配

长生果- 小西红柿妙哉!

婧芊
4 楼
吃完烟熏三文鱼三明治了呀!
婧芊
5 楼
主要是懒得弄。。。
ozxlu
6 楼
水晶杯,酒具升级了。未遇到合拍的酒伴。
婧芊
7 楼
人家在楼上上班,哈哈哈。。。
紫色海洋
8 楼
他的意思是要配红烧五花肉
无牙
9 楼
摄影印象派~
婧芊
10 楼
刚才在超市看到500克五花肉要3.9镑一盒,吃不起了都!
婧芊
11 楼
不好意思,不知是手抖,还是眼花!
500miles
12 楼
对,得是猪肉才行。三文鱼没有脂肪,不帮你喝酒,谁听说过鱼喝酒的。。猪才喝酒。

。。。

哈哈哈哈打翻了一坛子的人呀~~~不要追杀我啊~~

婧芊
13 楼
你才猪猪猪!哼。。。
石假装
14 楼
你喝多了吧……
紫色海洋
15 楼
你赶紧找个角落面壁去
紫色海洋
16 楼
差不多我们这里也是这个价
小学同桌
17 楼
你才是猪,你全家都是猪!!
阿尤
18 楼
一杯空气?
佛布袋
19 楼
准确。。我也在找酒
爪四哥
20 楼
昨天好日子,晚饭在餐馆儿喝了两大杯葡萄酒,不敢开车了,走着回家的
阿尤
21 楼
肚子里:)
婧芊
22 楼
哈哈哈。。。走直线,还是曲线?!
婧芊
23 楼
咱工钱可比你们少多了!
婧芊
24 楼
Bingo! Lol...
500miles
25 楼
哈哈哈哈哈哈哈,赶紧跑啊~~~

猪很可爱的好不好啊

爪四哥
26 楼
走出了武松醉打蒋门神的赶脚 :-)
久经沙场的枪
27 楼
敢惹笑坛之友(女),吃了豹子胆
500miles
28 楼
豹子胆。。。苦不苦?
小学同桌
29 楼
哼哼。。。
久经沙场的枪
30 楼
没有美人儿呀
婧芊
31 楼
你俩你一口我一口地尝尝这珍贵的食材呀!
婧芊
32 楼
人哪有酒美?!哈哈哈。。。
婧芊
33 楼
没来几句京剧?!哈哈哈。。。
wingreen
34 楼
这是庆祝夏天走了,金秋叩门?常喝就没事了。
M45
35 楼
晚上直接晕倒

阿尤
36 楼
小五,你的书读到哪里去了?油自己会手拉手啊???

还是你的胃在做高速旋转?

将油脂吸附……好像也不对

周末一扛

提问题
37 楼
对,就是这么哼的!
提问题
38 楼
飞吧
500miles
39 楼
我不喝酒,所以是推测这个道理。但胃不舒服的时候,喝杯牛奶或者嚼一把生花生

都能在胃里形成一层油脂保护膜,减轻刺激食物对胃的伤害。

这个是我亲自证明的

油能不能自己手来收,当然能。self assembly 是现在很热门的科研方向啊

婧芊
40 楼
有酒胆没酒量啊!
婧芊
41 楼
现在还清醒着呢,哈哈哈。。。
婧芊
42 楼
“我飞呀飞呀飞到那蓝色的天堂...” by 老狼
久经沙场的枪
43 楼
也没有酒
500miles
44 楼
可爱吧~~

你也赶紧跑吧,哈哈哈哈哈

相关阅读
看看国内的毕业生有多卷,这还不是一线城市重点中学帶新狗檢查身體刚刚上市一个房子《看爪群众》世界杯:为国足加油!2023年7月21日历史上的今天那一刻2023年7月21日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻《评普鲁士最近的书报检查令》和《我的奋斗》剥皮酱, 让那颗心砰砰砰!世界唯一、日本第一的高尔夫观音菩萨2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊中国医疗队在坦桑尼亚记实(一)【吃瓜群众】世界杯女足开战了;《欢颜》来到了10集都睡了吗?跟骗骗,俺年轻时在老家排队,明早删2023年7月21日价格早报2023年7月21日医疗晨报2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)《星级男人通鉴》第9章 妈宝男据报道:女子刚走下泰山被通知回山顶领身份证。(其实在今天的条件下,一点不难。当年没有缆车的时候。。)景区骆驼疑被人骑死?敦煌文旅局回应:执法队已经去了解情况【冯站长说安全】2023年7月21日贴点花,看花吧《唐宋韵》29. 《如梦令·昨夜雨疏风骤》李清照希腊游记:中学老师讲错了吗女人瞒不过女人,这个,笑坛之女友们,你们来侃侃,【冯站长之家】2023年7月21日(周五)三分钟新闻早餐经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年7月21日物联网新闻【后悔的一件事】一见瑜伽误终身看这个,读律师吧咀外文嚼汉字(241)“借金渍”,日本借钱谚语得不到的永远在那骚动...回国探亲访友点滴谈之三:福如东海,寿比南山三言两语【吃瓜群众】“理念”【吃花群众】花惑俄空袭击中中领馆, 这不是"雕虫小技, 离间", 甭以小人之心度君子之腹今天的主题是晒青葱照吗?大家都有青春梦想的样子,跟风老乡【吃花群众】朝花夕吃《我是一条寂寞的小船》睡眼惺忪给大家问个好并将《栀子花开》送给以梦!咀外文嚼汉字(240)“悟留谱”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。