Redian新闻
>
朋友想我赔他整骨费用

朋友想我赔他整骨费用

匿名
楼主 (北美微论坛)
朋友来做客在我家住了一个晚上。第二天他说因为床垫太软他整个脊椎有点被扭到,背和腰都很不舒服。去看了整骨医生之后感觉好点了。但是其中一项adjustment是保险不包的,他半开玩笑的说我应该给他报销这个费用。
大家觉得, 我需要吗…
田心月喵
2 楼
怎么证明是在你家之后被扭到?费用是多少? 如果对方只是开玩笑,你也开玩笑说 我捶你两拳 给你归位好了
匿名
3 楼

怎么证明是在你家之后被扭到?费用是多少? 如果对方只是开玩笑,你也开玩笑说 我捶你两拳 给你归位好了 ...

知道这个人平时挺计较的,有问题也是先赖其他人,不先自责,所以我知道他不是完全在开玩笑
匿名
4 楼
尽量别来往了
bolixin
5 楼
离谱他妈给离谱开门
cabigman
6 楼
真是个奇葩。 立即拉黑,永不往来
锄禾
7 楼
"我家床原来挺硬的  你这大体格子直接给我睡塌成软的了  换新床垫钱你给我报销一下”
田心月喵
8 楼

知道这个人平时挺计较的,有问题也是先赖其他人,不先自责,所以我知道他不是完全在开玩笑 ...

还想接着做朋友?那就当包子赔钱吧,如果不在乎这人了,就删联系方式 消失
津津美食
9 楼

"我家床原来挺硬的  你这大体格子直接给我睡塌成软的了  换新床垫钱你给我报销一下” ...

正确答案 加10分
匿名
10 楼
不赔。不管赔不赔,朋友就再见了。远离这种人。
微笑nmsl2
11 楼
射她一脸
匿名
12 楼
你先要房费阿
AAAA大白
13 楼
他可能只是开玩笑?
hannv
14 楼
真是个奇葩的朋友
Jessica820201
15 楼
这种人还能叫做朋友。。。
老妖怪
16 楼
还有这种人,长见识了!
匿名
17 楼
是你强迫她躺着吗 变态 睡地板得了
hellohello
18 楼
不回复不comment也不接话…
锄禾
19 楼

他可能只是开玩笑?

借玩笑说出真实意图
匿名
20 楼

真是个奇葩。 立即拉黑,永不往来

举双手双脚以及第三条腿赞同
Calvinnn
21 楼
床垫太软为什么不睡地上?地板也太软吗?
古月
22 楼
恶心他妈给恶心开门,恶心到家了
waylon
23 楼
别来往。谁碰上谁倒霉。
waylon
24 楼
你也赔我看贴后。感到不舒的精神损伤费吧
匿名
25 楼
少来往吧以后
AfterRainZzz
26 楼
别搭理他 找机会拉黑他 悄悄的消失在彼此的世界了. 这都是奇葩. 一下不舒服就去做正骨 在你家床上被车撞了吗?
wpan
27 楼
人家也是开玩笑的吧,你也玩笑着回复就行了
wpan
28 楼
如果是当真的,这个朋友就不能要了
Iris大王
29 楼
真的无奇不有!!
Iris大王
30 楼
bless
美食的俘虏
31 楼
你成年了?问的出这种问题
匿名
32 楼
这也太不要脸了吧。。。。以后别来往了
豆豆与蓝莓
33 楼
要么他奇葩要么你奇葩开不起玩笑
黑山老妖sn
34 楼
不需要!什么人哪!拉黑
匿名
35 楼
这个论坛上经常会出现:这样的朋友。我就不明白了,这种人是朋友吗?做的事和朋友沾边吗?各自的关系应该$1都不值吧
94YG
36 楼
赶紧拉黑吧,这明明坑友,那来朋友?
japril
37 楼
这个人的脸皮可真厚!哈哈哈!
japril
38 楼
不要给!
王炸组合
39 楼
不如先让你那个所谓的朋友付一下住宿费
FION妮妮
40 楼
这种傻缺朋友,让他滚远点。
匿名
41 楼
你家清洁卫生不满意,你家饭菜不合口味,你家招待客人服务不够好,让他失望了,是不是都应该赔偿他呀????
板主含家富貴
42 楼
估計他整完骨還要整其他地方. 你慢慢有得賠.
FlyingInSky
43 楼
开玩笑回复过去就行了吧
Kittybear
44 楼
你让他交房费先
维多利亚的小花
45 楼
住宿费付了吗
dazhanhongtu
46 楼
这种货色你还让他住到你家里?不是引狼入室吗?赶紧拉黑删除完事
羊了个羊
47 楼
疯了. 啥人都有. 笑死
marie999
48 楼
真是林子大了什么鸟都有,他好意思这么说,你怎么不好意思直接怼他呢。
惊喜多多
49 楼

射她一脸

哈哈哈哈哈哈哈哈,名字牛逼
Happy1994
50 楼
要不给点钱远离 ?
kate0302
51 楼
你为什么会有这样的朋友
vic621
52 楼
這還是朋友嗎
Miss.CH
53 楼
我之前去同学家借宿了一个晚上,ta家狗把我鞋咬烂了……几百块吧,我挺崩溃的,这还不如出去住呢,但肯定不好意思要钱啊…你朋友想什么呢
大胖胖熊
54 楼
好意借它住,居然要你赔钱。这种朋友以后还是别来往了。
匿名
55 楼
以前一个留学的朋友来我家住了小半年吧
没有收房费每天我还开车接送她
我妈把她一个铸铁锅烧坏了
我还陪她钱
走的时候还顺走我一个Dyson吸尘器
然后自那以后任何人关系再好都不会搞家里来住
amandalu
56 楼

你太慘了
masahi004
57 楼
别来玩了 这种人可怕的要命
无聊的人123
58 楼
这种人你还保持联系,哪天你开车他坐你车你来个急刹车还不把他脊椎给扯断了。不说人怎么样,就这身体素质当朋友都不行。
mimi猫
59 楼
老外吧 啊这也太离谱了吧,我朋友打高尔夫每隔一段时间都去整,也没听他说这些
mimi猫
60 楼

好意思要赔钱给她啊,住这里不要钱,但是电费WiFigas这些不要钱的吗?
johnason91
61 楼
wow...
dazhanhongtu
62 楼

老外吧 啊这也太离谱了吧,我朋友打高尔夫每隔一段时间都去整,也没听他说这些 ...

绝对国男
xiaoyao100nian
63 楼
有些中国人骨子里就是忘恩负义的 从国家层面看就知道了
中国近代历史 谁帮助中国最多 又是哪个国家最欺负中国
有点文化知识的都应该心里清楚 可是现在的某些中国人最恨哪个国家
又最爱哪个国家 呵呵呵呵
相关阅读
水煮鱼的鱼片逛动物园靠谱的西雅图机场现在这些新中式穿搭也越来越有味道了2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊二十三 读书咀外文嚼汉字(244)日本的“轮”我的姐夫:痴情的男人汉莎航空三遇 之一 六国游变成七国游给孩子办理美国护照时都需要做什么?马克谈天下(380) 中国为什么不能骑墙土里出现很多这个黑色开个帖教教版上男ID怎么哄老婆。经常看见说老人不愿意跟着孩子出国。可是我身边看到的实际情况正好相反。短篇轻科幻小说: 虚拟时代与玫瑰 (上)可能是bug!Ecosmetics 上很多东西买一送一,有蓝胖子防晒,Sisley 的全能乳液和黑玫瑰面霜老公坑我的又一件事儿Zell转帐出去就不能返回来家的味道《在水一方》, 跟风远风和总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知今日打卡的餐馆为什么白人那么善良无私,为白人群体贡献。而海外华人比白人自私自利,自扫门前雪二十四 集体化十四行诗(58)我的文革记忆之八这竟然是60岁的章小蕙生图,真冻龄女神了2023年7月4日医疗晨报河南一车辆过漫水桥被冲走,4人失联【冯站长说安全】2023年7月4日2023年7月4日价格早报诗配画What does sacred in life mean?高僧妙法治失眠:簡單管用2023年7月4日物联网新闻给儿子担保了买房的首付哦现在的人怎么了……【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2023年7月14日2023年7月4日历史上的今天2023年7月4日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。